佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

8月15日三星Galaxy Note 10.1登场亮相

哇老, 看来很强....

潜水艇 发表于 8-8-2012 09:04 PM
TMD, new ipad拿来看doc file完全是内牛满面
花钱下载了一堆file reader都没有用
害我一直找那些能supp ...

我朋友几个连电脑都不大会用的也是说的apple有多好有多方便ipad有多好用。。。。说到有苹果就像专家那样厉害,结果最大的功能是打game

应该会很贵吧。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us
quad core了
耗电量不就高了吗

applefans 发表于 9-8-2012 02:40 AM
SAMSUNG将厉害不见Tab的销量好过IPAD
不见有人漏液排队
人家4S发售第一天就去路边马上摆荡offer offer,

看到你的回复我真的非上来不可= =
做点功课...硬件Samsung好过Apple多多声(apple也是用samsung出的硬件)
现在android4.1jellybean已经顺过以前很多了(你用过Android吗?)
看到这种AppleFanBoy真的顶不顺= =

apple迷果然是自认是天下第一

applefans 发表于 8-8-2012 07:53 PM
你神经,如果强过new iPad,我就把全世界的note买给你。
你们这些samsung迷真的是sot的
今天发布了note1 ...

哈哈哈。。。做么这样生气。。。如果我说的不对。。。
就请指教。。。
我觉得。。言论自由咯。。。
samsung tab 10.1 。。。的spec。。真的很强。。。
dual core 和 2g ram。。。

路过是要看Galaxy Note 10.1的新闻,结果看到两帮人在离题吵架。

不管是苹果还是机器人都有各自的优点,何必去争论呢?去看一下现在市场占有率不就说明了一切了吗?

把短片看完了~只可以说很有吸引力 User Friendly 我给80分
另外的20分有所保留~等到亲身体验后才可追加
有点想...把我的New Ipad给卖了...来投资这架~

各有各的好,要有竞争对手,我们消费者才有“水”抽啦....
我自己就。。。都有....嘻嘻!
买给自己用samsung note
买给女友用iphone 4s
买给女友用ipad 2
我自己将会买note 10.1给自己用。。。哈哈!刚刚好当生日礼物!

note 5寸换 7-10寸了?是不是S3 4.8寸的关系?

雨伞公司CEO 发表于 9-8-2012 11:36 AM
note 5寸换 7-10寸了?是不是S3 4.8寸的关系?

不是啦!Galaxy Note 10.1是平板电脑来的!至于电话的Galaxy Note,应该会在这个月推出,目前知道的是5.5寸Super AMOLED HD screen、四核processor、12MP HD Camera!但是,不确定是否属实啦!

我要看看Note 2是怎样~才来打算是要拿Note 10.1还是Note 2~

目前这个10.1版本看起来我有点喜欢~对于可以双page multitasking也不错~呵呵~

pentium 发表于 9-8-2012 08:37 AM
路过是要看Galaxy Note 10.1的新闻,结果看到两帮人在离题吵架。

不管是苹果还是机器人都有各自的优点 ...

sorry,我们是在讨论SAMSUNG和APPLE!!!!
不是ANDROID!!!!CSL也算ANDROID机!!!所以理所当然高过IOS
所以别说SAMSUNG的销量高过APPLE!!事实上是ANDROID高过IOS不是SAMSUNG
如果有一天ANDROID抛弃SAMSUNG,SAMSUNG就等死
如果SAMSUNG真的那么厉害,那就自己开发自己的OS!!!

我都忍不住上来了~
samsung有自己的os, 叫bada!

话说apple真的厉害就开发自己的screen,tv,冰箱,洗衣机,冷气。。(大多数的家电)
等死?你去korea看下那边的设施是什么brand的才说罢。。
电话只是samsung其中一个产品罢了!我看不出为了什么samsung要focus投资在电话咯。。如果为了拿第一那真的太不会做生意了。。

回主题,note 10.1 和tab 10.1有什么分别?