佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无哥

馬華總會長拿督斯里蔡細歷預言,如果民聯執政,吉隆坡富時綜合指數將跌至1千點

别的就不谈了,就说以下两点吧!

1。廢除收費站,這樣政府將得動用500億令吉作為賠償。
南北大道公司只花费了马币60亿元完成南北大道建筑工程,其中政府花费马币30亿元承担一半的承建费。换句话说,南北大道公司免费得到一半的道路。自1988年营业以来,已经收取马币159亿元,扣除承建费的马币59亿4000万元及维修费62亿7000万元,其利润高达37亿元。这尚未包括政府赔偿给南北大道公司的121亿1000万元,这笔赔款远远超出承建及维修费总额。
就是国阵政府签的烂合约,搞到肥了朋党还要付大笔賠償,你还好意思说?

2。將高教基金的貸款一筆勾銷,這將耗費430億令吉。
高等教育部长副部长赛夫丁阿都拉7月11日在国会上议院回答周丽玉上议员的提问时透露,政府应该收回的高教贷款基金,应为68亿3000万令吉,涉及109万名学生。真正缴还的贷学金,只有33亿1000万令吉,仍被拖欠的数额有35亿2000万令吉。而成功重新收回的贷款有48.5%。

到底是长赛夫丁阿都拉的数据是对的,还是你蔡CD?

趁低收入不好咩?

这算不算造谣?可不可以报证券监管会抓他?

“民聯橙皮書的第一個(執政)承諾就是要廢除收費站,這樣政府將得動用500億令吉作為賠償;第二則說要確保所有家庭的每月收入達到4千令吉,我國有380萬個家庭每月收入少於4千令吉,這樣政府一年就要花掉930億令吉。"

“為了爭取年輕選票,他們也說要將高教基金的貸款一筆勾銷,這將耗費430億令吉。他們更說要廢除汽車的種種稅務,這樣每年又要80億令吉。"

他說,即使不用計算機,國人也可算出上述4項民粹政策,每年將耗掉至少2千億令吉,這等同大馬政府一整年的收入,如此一來,只要兩年時間,這個國家就會“去荷蘭"。

都是国政种出来的因果;马华好也;马华万岁

现在股市1600点,也不见得我的生活会好过阿

感觉和当初被老马搞到的400点没什么差别咯 本帖最后由 八力野郎 于 6-8-2012 05:35 PM 编辑

是啦是啦
你干脆直接讲,不投卖华的话就会世界末日

ok?爽了没有

Follow Us
朋党公司全部倒閉就可能 1000点.

以前马华也说, 民联执政的州属会破产,但是。。。 现在呢? 反而最有钱的州属都是民联执政的! 也说外资跑光光, 除了槟城不用讲都知道外资冠全马之外, 雪兰莪也有不错的成绩呀! 搞不好现在很多上市公司等着现任政府下台也说不定!

难道吉隆坡富時綜合指數不曾跌至1千點以下? 當时的政府又是谁?+1
具有廉洁的政府才能把经济搞好!

蔡cd知道什么叫综合指数吗?

這個人除了時常講這些“自己覺得”的話之外,他還會做些什麼?

综指三百点的时候谁执政?

可怜啊!这位老人家又在自圆其说了,
不过在我听来,他是在语无论次了,(不妙!是回光返照吗)

我好怕,不要吓我

我好怕,不要吓我

Diam啦老菜,目前政府的私房钱会少过这些数目字?一个包包一个面子书都多少钱了?

本来不支持民联,为了买便宜股票,看来应该投民联了。

有人老人痴呆症?有人老人痴呆症!

本人第一次赞同老蔡

因为我要扫便宜货。股市几时有big sale jek

how118 发表于 6-8-2012 08:00 PM
本人第一次赞同老蔡

因为我要扫便宜货。股市几时有big sale jek

真羡慕您子弹满满