佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pchome05

巅峰对决 恐成绝响

pchome05 发表于 7-8-2012 12:59 AM
你为什么不敢向对方单挑乒乓球呢?
麻辣哥也可以让你一场
并保证让你知道什么叫闻名世界的马来病夫 ...

怎么你又来扣帽子抹黑了,体育除了体力最重要还是要技术,你去查一查大马警方每年抓到的外国妓女的数目,看了这数目你就知道大马男人还是很强壮滴。要不要链接??

pchome05 发表于 7-8-2012 12:59 AM
你为什么不敢向对方单挑乒乓球呢?
麻辣哥也可以让你一场
并保证让你知道什么叫闻名世界的马来病夫 ...

既然叫麻辣,要不来场吃辣椒比赛,嘿嘿!广东人,让他半条舌头都可以半场KO他!下一位。。。。

麻辣哥 发表于 6-8-2012 10:48 PM
你以为你是李宗伟?我还是林丹呢。。东亚病夫是满清的番号,现在的中国是中华人民共和国,拜托。。:shake ...

说到羽毛球,上次去中国时跟那里的朋友打场友谊赛,他们整个公司找不到对手,后来是我一人打他们五个人,才勉强让我过过瘾

dragonet 发表于 7-8-2012 09:41 AM
说到羽毛球,上次去中国时跟那里的朋友打场友谊赛,他们整个公司找不到对手,后来是我一人打他们五个人, ...

我相信你羽毛球技术不错,我了解马来西亚华人,有本事我们比试射击,我枪法百步外基本爆头,华人会拿枪嘛?我们可是枪杆子出政权的哦,像你们这些对马来人不满的华人,此项目需要拜我为师。

麻辣哥 发表于 7-8-2012 09:54 AM
我相信你羽毛球技术不错,我了解马来西亚华人,有本事我们比试射击,我枪法百步外基本爆头,华人会拿枪嘛 ...

你放把枪和你的照片或名字来看看,不然我怎么相信你呢!

dragonet 发表于 7-8-2012 10:04 AM
你放把枪和你的照片或名字来看看,不然我怎么相信你呢!

你这人不可以这样,我都相信你羽毛球厉害了,你怎么不相信我射击厉害呢?

Follow Us
dragula 发表于 6-8-2012 03:21 AM
輸就輸,比賽不是贏就是輸。幸好不像大國人素質,被取消資格還賴天賴地

diam咧。。。。。没看就别乱说

dragonet 发表于 6-8-2012 04:22 PM
你。。。就你。。。如果敢来跟我单挑羽毛球,让你一场,保证一样让你知道什么叫闻名世界的东亚病夫
...

单挑?? 你还是个乖乖的在电脑面前吹水比较好啦。。。。别丢我们大马人脸。

v8888 发表于 7-8-2012 09:24 PM
单挑?? 你还是个乖乖的在电脑面前吹水比较好啦。。。。别丢我们大马人脸。

你实在是丢尽沙巴人的脸

Rosken 发表于 7-8-2012 10:25 PM
你实在是丢尽沙巴人的脸

说大声点嘛。。。。给中国人看看我们都自己人打自己人。。。

麻辣哥 发表于 7-8-2012 08:19 PM
你这人不可以这样,我都相信你羽毛球厉害了,你怎么不相信我射击厉害呢?

老大在中国哪里住?有空我们可以交流交流。

v8888 发表于 7-8-2012 09:24 PM

请不要用“我们”,我可没授权给你来代表我,假阿中请道歉!:@

评分

ivan6003 + 5 我很赞同

麻辣哥 发表于 7-8-2012 08:19 PM

你的层次是越来越高了,不得不让我刮目相看,最近是不是进修基督教还是佛法?

麻辣哥 发表于 6-8-2012 10:52 AM
马来西亚既然华人获得一块奖牌,但是不管马来人事,所以,我还是要送马来西亚四个字,马来病夫。

马来人没有得罪你你说话最好小心点

dragonet 发表于 8-8-2012 10:10 AM
请不要用“我们”,我可没授权给你来代表我,假阿中请道歉!

中国人(华人)没有得罪你你说话最好小心点

117ethan 发表于 8-8-2012 11:44 AM
中国人(华人)没有得罪你你说话最好小心点

你这是恐吓吗?我请假阿中道歉,不关中国人和大部分华人的事,对号入座的除外!

李宗伟   很棒!!!当然第一次知道梁静茹是马来西亚的,很喜欢她的歌啊。不要责备我孤陋寡闻啊   这要怪大陆那些电视台   电台!!他们都只介绍:让我们热烈的掌声欢迎梁静茹,为大家献上。。。。。。      从来没说过  马来西亚的梁静茹

dragonet 发表于 8-8-2012 10:10 AM
请不要用“我们”,我可没授权给你来代表我,假阿中请道歉!

傻噢你。。。。哈哈哈。 那个like的真的笑死人了

v8888 发表于 8-8-2012 02:01 PM
傻噢你。。。。哈哈哈。 那个like的真的笑死人了

你那么稚嫩,学假阿中还早,说真的,不想让你太难堪而已!

dragonet 发表于 9-8-2012 02:04 PM
你那么稚嫩,学假阿中还早,说真的,不想让你太难堪而已!

.........