佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kk1130

小心别接这变态者的电话!

普通的电话不是也可以做来电转接的么??不一定要智能电话啊。。

電話接了放在旁邊給他浪費錢GG……
訊息看了就算,刪除後一笑而過……

這樣久而久之他也sienz了就不會打來的啦……

之前我(還有我的姐姐)也有收到變態訊息……
不理他就好,他也無可奈何的……
我姐姐告訴警察也沒用,因為警察說沒有威脅到說要拿你的命的訊息他們是不會採取行動的……
這個變態佬還知道我們的名字呢…… 我懷疑是茶餐室的顧客(當時我姐姐開的,我假期就在那裡幫手)……
不過現在都沒消息了,close case……

好像蛮好玩的。

在电话旁边放铁刮铁的声音。。。。。

把这两个号码save起来了~~ 谢谢~

不一定要智能手机。。。。能block的。。。

Follow Us
而且他打来,你接了你不一定要听啊。。。接了就放在桌上,等他自己盖。。。反正你的电话钱又不会扣。。。只是浪费点电罢了。。哈哈~

以前有人提供sms service可以炸到手機不能開機的
現在沒有了

不用smart phone也有block 的软件可以下载
我以前用诺基亚都装这个软件。是在网上搜索到的,是中国的软件。很好用。
如果楼主真要那个软件,跟我说,我去看一下名字

weiwei0520 发表于 2-8-2012 08:04 PM
请问你是用什么手机?如果是智能手机,可以下载apps来block你要block的来电和讯息。希望可以帮到你

智能的是什么apps?我刚换智能=。=

接他的电话,静静不出声,
10秒过后突然间大喊,吓死他!

暗地里找人korek那个电话号码的主人名字+地址,
然后拿给警察,警察就会做事了。
不然就回复他的名字和地址给他,他就不敢再骚扰你了。

OK,今晚KO他的机!

其实很简单嘛。。。找个男人打电话去,问:“halo mr kwong啊,你定的东西来了,几时要过来拿噢?”
部分的人会很直接的回答:“打错了,我不是mr kwong, 是mr xxx”
酱你就知道他姓什么了。

往往不知名的来电我都不出声先

对付无聊的人最好不要给他任何反应,自然的他就会没兴趣再玩。

happyzai123 发表于 3-8-2012 12:50 PM
果然是高招

果然高招 +1

20010322 发表于 8-8-2012 09:38 PM
其实很简单嘛。。。找个男人打电话去,问:“halo mr kwong啊,你定的东西来了,几时要过来拿噢?”
部分的 ...

是我的话。。我只会说。。打错电话。。根本就不会说我是mr XXX

shadow91032 发表于 7-8-2012 10:28 AM
90% 确认为变态, google  016-5688747 找到  http://www.adpost.com/my/personals/17920/,内容为下:
Se ...

厉害,这样都给你找到

去录用指甲刮黑板的声音然后打来时用耳机放给他听个够

我也是试过这类型的骚扰(整整一年断断续续, 而且还懂我的名字), 之前是Private number ,一直没办法报警, 最后在2010 年11 月的时候, 我收到同一个人的骚扰电话, 但是有电话显示, 我就即刻报警。 我那时候在outstation , 我也管不了这么多, 漏夜叫我jb 朋友带我到警局报案 。 我看到您的case 我就即刻拿出来我made 的police report ,顺便也share 给各位姐妹知道这个死变态佬的电话 :017-546 0556 。那个死变态会叫我的名字的,  我那时候唯一可以做解释的是2008-2009 那段时间我们都在搞活动, 我是秘书处, 自然而然如果做宣传就放我的名字和电话, 所以会叫出我的名字。
我试过用楼主的方式, 叫我男朋友听和我的housemate 都没有用。。。。他们没有rasa 的。
用不同的电话号码, 打回去没人听。
我试过他打来我就放在一边给他自己讲, 浪费他的电话钱。 (其实没有用 , 因为他预鸟)
我也试过block ,旧款手机, 一block 就block 所有incoming  的call
我也试过divert call , misscall 的divert 去bukit aman 的警察局电话, 一到晚上我就做divert call ...
最后我的建议, 变态佬再打来, 把电话放去speaker 放大大声, 给他耳朵痛!( 没机会做, 也不希望有机会做)
其实我过警察, 我报警是否有用, 警察也很老实其实帮不到多少, 但是, 负责wanita &keluarga 还是什么部门, 我忘记了, 他们里面的inspector 在我面前draft 了2 封给我使用的电讯号码, 要他们block , 但是效果如何我就不知道啦, 她说最好拿着report 去要电讯公司block number . 我也打了很多电话要求要block , 那些customer service 一直private number 他们做不到。过后我报警之后(2011 年上半年,还有几次的), 但是touch wood 啦,after this  一直风平浪静。。。。
楼主, 你有发现到吗, 那些电话都是start with 5字头(还是巧合呢?)