佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: never12die

hTC oneX vs M记 Razr Maxx, 该选哪一个?

淑男 发表于 7-8-2012 02:19 AM
你这样用法算蛮heavy了。用上3-4天不大可能。最多2天。因为你这种用法普通电话大概耐20个小时左右罢了

什么?这样已经算 heavy 了吗???我觉得和大多数年轻人比较起来我算没什么了。我甚至觉得 quad core 对我来说是浪费。如果不是我需要大screen,我应该会拿 oneS 而已。

never12die 发表于 7-8-2012 08:45 PM
什么?这样已经算 heavy 了吗???我觉得和大多数年轻人比较起来我算没什么了。我甚至觉得 quad core 对 ...

是属于heavy了瓜。你这样用能多久?基本上maxx只是把电磁加大一倍。所以你现在用1天,它就用1天多到2天。就是大概这样而已。难道你这样用可以用两天以上??你用什么smartphone?

never12die 发表于 6-8-2012 05:54 PM
speaker 坏了,迟点才看。谢谢你的分享。。。

这视频不需开启扬声器,如果你买了1X才来打开来看。。。你会后悔。。

不过,看得出你心目中已经有了答案。。。。Motorola Razr Maxx!

淑男 发表于 7-8-2012 09:01 PM
是属于heavy了瓜。你这样用能多久?基本上maxx只是把电磁加大一倍。所以你现在用1天,它就用1天多到2天。 ...

我现在用着 iphone 3GS,看型号你就知道这架机用了多久(没换过电池)。

以那样的使用量,一架这么旧的 iphone3GS 还可以从早上 100% 耐到傍晚 7点左右。

never12die 发表于 8-8-2012 09:33 PM
我现在用着 iphone 3GS,看型号你就知道这架机用了多久(没换过电池)。

以那样的使用量,一架这么旧的 ...

也只用了半天。所以你买maxx的话你不可能要求到会省电这么多到3-4天的。你这样用法最多是,你今天早上100%,到明天晚上7点就空了。或更早。

所以我建议的你要买高端的,做么不用好的,然后多买一个portable charger就好了啊,就好像再买回即将要出的iphone然后买多一个portable charger。

Follow Us
创造了手机,就是带给用户方便性。出门还要带个孩子“portable charger”,间中手机没电了还要喂奶。。。烦不烦啊?还不如买个tab更好,电量也大。maxx只喂一次奶就好咯,maxx的大容量电池科技已经是手机界里的造福人群的超高超产品了,眼红的其他品牌粉丝都有能力推翻,真是厉害,厉害。。。四核呢,很多人都做得到。。超大电量电池呢。。。世界唯一的motorola才有法子办到啦,而且还超薄呢。。搂住,你看着办吧。。。 本帖最后由 spassky 于 9-8-2012 03:26 AM 编辑

spassky 发表于 9-8-2012 03:20 AM
创造了手机,就是带给用户方便性。出门还要带个孩子“portable charger”。。。烦不烦啊?还不如买个tab更好 ...

你这样讲未免太牵强了?现在世界都迈向薄的手机了。maxx还厚过htc one x和s3。就连portable charger也有薄到可以放进钱包里面,就像2,3张Atm卡的厚度罢了。s3也有得买高容量电磁,而且是不用换后壳,所以看来Maxx简单来讲就是一架高容量的Razr。还有,你有注意到近期motorola都没有什么新电话。google买了motorola为什么自己的android ics,jelly bean开发不要用在自己旗下的motorola,这些一定有原因。搞不好,google迟点也把motorola改名了,完全把它开发自己的手机。到时,motorola就变成历史了,就像sony erisson,没得再有更远的更新。

淑男 发表于 9-8-2012 03:38 AM
你这样讲未免太牵强了?现在世界都迈向薄的手机了。maxx还厚过htc one x和s3。就连portable charger也有薄 ...

Motorola新电话都一直再出但不比Samsung快罢了。。。
而且Motorola的电话不是全部都会在大马上市的。。。

创造了手机,就是带给用户方便性。出门还要带个孩子“portable charger”,间中手机没电了还要喂奶。。。烦 ...

兄弟,你太偏激了。。。

个人觉得带个备用电池也是不错的选择,也不会说很麻烦,毕竟不是全部人喜欢 Motorola 牌子的,因为有点小冷门。

淑男 发表于 8-8-2012 09:50 PM
也只用了半天。所以你买maxx的话你不可能要求到会省电这么多到3-4天的。你这样用法最多是,你今天早上100 ...

portable charger 我已经有了,而且是超大容量的。就是因为不要一直 charge 它,所以才买特大的。这也是我保留 oneX 在我的 list 里的原因之一。

创造了手机,就是带给用户方便性。出门还要带个孩子“portable charger”,间中手机没电了还要喂奶。。。烦 ...

老实说,到目前为止,我看到 maxx 就只有一点比 oneX 强。由于这一点是我最着重的,所以我才会一直在考虑要不要因为这一点而放弃oneX其他的特点。如你所说,等我看了那个 video 就应该有确切的答案。目前为止,我是偏向 oneX,因为 maxx  有另一点令我有些不满意。如你所说 portable 的重要性,maxx 的 screen 比 oneX 小但是机身的 footprint 却比 oneX 大许多。

你这样讲未免太牵强了?现在世界都迈向薄的手机了。maxx还厚过htc one x和s3。就连portable charger也有薄 ...

其实他所说的我很认同。带多一个 portable charger 对我来说是噩梦。我全身上下已经有超多咚咚,多带一件真的很麻烦。我都是把它放在车内,上车才用。试过好几次真的没办法,拿着下车去逛街。真的很不方便,重、大、又怕折到接口弄坏 usb port、更怕放在包里 charge 电会过热。

虽然我的大容量 portable batt 是好,可以 recharge 少很多次。但是 charge 满一次要18个小时,其实也是不方便。

google 已经打算把 m记 卖掉,google 买起来只是需要其中的一些版权。

hakkinenkhor 发表于 9-8-2012 09:40 AM
Motorola新电话都一直再出但不比Samsung快罢了。。。
而且Motorola的电话不是全部都会在大马上市的。。。 ...

google 一直以来都是强于软件,硬件方面根本没有销售渠道。这也是为什么 google nexus 一个这么好的电话会失败。现在 google 学聪明了,不只要他人代工,还要他人代售,从 marketing 到 after sales 一切有人包办。消费者也会比较有信心。

proton_saopei 发表于 9-8-2012 09:52 AM
兄弟,你太偏激了。。。

个人觉得带个备用电池也是不错的选择,也不会说很麻烦,毕竟不是全部人喜欢 ...

他偏激是有道理的,因为我们谈论着的两款电话都很偏激。

Motorola Razr Maxx 9mm, S3 8.6mm, One X 8.9mm, 那个厚度分别有几大?!
Maxx 3300mah, S3 2100mah,One X 1800mah, 你不要跟我说分别不大?!
先不说spec,单单说续航力,Maxx已经赢到很过分!再说薄度,Maxx输那一点根本没什么分别!
那位“S”朋友说的哪里牵强?!我觉得很有理!

评分

mariogan + 5

never12die 发表于 9-8-2012 12:27 PM
老实说,到目前为止,我看到 maxx 就只有一点比 oneX 强。由于这一点是我最着重的,所以我才会一直在考虑 ...

现在8月了,你如果可以等多几个月的话,Motorola新的旗航手机会是不错的选择,Snapdragon S4 双核处理器,效能不会比Tegra3四核差,续航力,发热量远远比Tegra3好,配合上超容量电池手机。那个续航力会很惊人!!

proton_saopei 发表于 9-8-2012 09:52 AM
兄弟,你太偏激了。。。

个人觉得带个备用电池也是不错的选择,也不会说很麻烦,毕竟不是全部人喜欢 ...

他没有偏激,你不觉得麻烦,不代表别人不觉得麻烦。对我来说,一个大男人带多个“尿袋/肥皂”在身上,几麻烦。

评分

mariogan + 3

kukubond007 发表于 9-8-2012 02:32 PM
Motorola Razr Maxx 9mm, S3 8.6mm, One X 8.9mm, 那个厚度分别有几大?!
Maxx 3300mah, S3 2100mah,O ...

你讲到重点了。s3同样厚度的电池也可以有3k多mah的。换句话讲,一点点的厚度就可以增加很多容量,而且它电池也偏长,也关系到电磁容量。我是看s网友写到超薄,我要强调的是现在的高端手机9mm是很平常了。简单来讲,要省电就会牺牲掉spec,或者外表大小。前提是要看买家注重什么,如果要省电,大可以去拿nokia 200块的机就好了。现在我只是觉得楼主比较偏向spec,所以我才给楼主这个意见。最主要的是适合自己

其实我觉得楼主要大屏和不错的电池续航力应该拿s3,同事用可以顶一天多,还拿来玩一段时间,感觉他讲的耐度好像和我的maxx一样长时间
假如和楼上的网友所说的还可以不增加厚度就可以加大电池那当然更加要拿s3啦,为什么我当初不拿s3 呵?我也忘了,可能我之前用droid razr 已经很喜欢那手感(薄,手工也很好,槊胶感比较少)