佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ConnieLee

(迟来的游记)~2011年尾港澳度蜜月+庆祝结婚周年纪念日之旅 ~~<游记完成了>

beefunny 发表于 24-7-2012 06:41 PM
谢谢楼主很棒的游记和照片的分享

不客气!谢谢你的赞美及棒场噢!

那个hello kitty是在哪里呀?
snoopy world好玩吗?我上次没去到,明年一定不会错过。
cosmo酒店还蛮豪华的,可是都不便宜哦。。。

porsche911 发表于 25-7-2012 09:19 AM
那个hello kitty是在哪里呀?
snoopy world好玩吗?我上次没去到,明年一定不会错过。
cosmo酒店还蛮豪华 ...

嗨!你好。
那个Hello Kitty是在旺角的Langham Place,那时刚好在做Fair。。。。
Snoopy World只是拍照而已的!如果你像我那样有童真的心态,喜欢卡通的;就会喜欢咯!
是的,Cosmo酒店房间很舒服。。。~我与老公都很满意我们住的3间酒店! ~最近看价钱,发现今年每间酒店都起价了。。。

我明年也是会再去香港玩,就是想去还没去过的地方咯!呵呵! 你明年几时去呀?

ConnieLee 发表于 25-7-2012 08:34 PM
嗨!你好。
那个Hello Kitty是在旺角的Langham Place,那时刚好在做Fair。。。。
Snoopy World只是拍照 ...

Langham Place是不是朗豪坊?我有去过,但是都是去借厕所。
沙田Snoopy World会大吗?大约要花多少时间走完呢?
Cosmo酒店要500多一晚咧。。。看来我还物色其他的。。。
那么巧,你也会再次去一趟哦。。。我是明年4月,你呢?

porsche911 发表于 26-7-2012 08:44 AM
Langham Place是不是朗豪坊?我有去过,但是都是去借厕所。
沙田Snoopy World会大吗?大约要花多少时间 ...

是的,Langham Place是朗豪坊。为何只是去借厕所啊?呵呵!
Snoopy World不大啦!我们慢慢拍照,用了大概一个小时因为也要等别人拍了,我们才拍。
Cosmo Mongkok Hotel RM300++....你去哪里看到500++???
是的。我明年5月头去。。。

ConnieLee 发表于 26-7-2012 12:43 PM
是的,Langham Place是朗豪坊。为何只是去借厕所啊?呵呵!
Snoopy World不大啦!我们慢慢拍照,用 ...

我们好像是借用了两次,到朗豪坊都是路过的而且时间很早,想想还有一段时间才能抵达另一个目的地,就先上个厕所咯。。。重点是那里的厕所超干净的!那边有什么值得买的吗?
史努比世界要轮流拍照哦。。。是靠近地铁站吗?
好像是在agoda看到的,我还是找比较经济的。对了,你明年还是会住回这间吗?
5月份开始热了。。。

Follow Us
porsche911 发表于 26-7-2012 03:03 PM
我们好像是借用了两次,到朗豪坊都是路过的而且时间很早,想想还有一段时间才能抵达另一个目的地,就先上 ...

哦!原来如此。。。
Erm。。。我犹记得里面有一间店应有尽有,卖蛮多东西的;有公仔,有日用品之类的。。。
我老公在那间就有收获咯!而我就只看,没买。呵呵!
Erm。。。这间Cosmo Mongkok Hotel,前几天,我在全部酒店website看都是RM300++呀!
老公说,会再住回这间酒店,多几个月才订。。。。
5月份,还好啦!我的朋友去年去回来,都说不会比大马热。。。
至于Snoopy World,因为我去时已傍晚了,所以很多人带孩子在那里玩及拍照。所以,我就等咯!~但我看我朋友早上去时,是没人的;所以不用等。

ConnieLee 发表于 23-7-2012 08:35 PM
游记:
2011年11月13号第一天,由于坐3点多的飞机,从槟城机场出发去到香港机场已经7点了。坐地铁,过海关 ...

照片拍得好…不错~~加油噢~~

snoopy world怎样去?是一个什么样的地方?

jolyn917 发表于 26-7-2012 11:04 PM
照片拍得好…不错~~加油噢~~

谢谢你的赞美!照片是老公拍的。。。^_^

chiact 发表于 27-7-2012 10:13 PM
snoopy world怎样去?是一个什么样的地方?

Snoopy World是在沙田站。一出去A出口,就是shopping mall了。它是在shopping mall里的楼层outdoor的。它是给人家拍照而已的。那里也有一些小孩子的游戏场所咯!因为那里很多父母亲都会带孩子去玩的。。。

是不是老公在云顶赢了很多钱??

-白雪公主- 发表于 28-7-2012 09:23 AM
是不是老公在云顶赢了很多钱??

哈哈!没赢钱,是输了钱啦!

ConnieLee 发表于 28-7-2012 10:08 AM
哈哈!没赢钱,是输了钱啦!

去到澳门没进赌场碰运气?

-白雪公主- 发表于 28-7-2012 10:15 AM
去到澳门没进赌场碰运气?

没有。。。因为主要目地是去那里看遗产古物的。。。。呵呵!

谢谢分享。

平院 发表于 31-7-2012 10:51 PM
谢谢分享。

呵呵!谢谢进来坐坐噢!

支持!支持!我和LZ一样是在槟城上机,时间也是3点起飞。

留下脚印。。
谢谢楼主的游记和照片。。很不错!
我十二月头会去港澳^_^你住的那间ole  London hotel macau会贵吗?

jiajiatan 发表于 2-8-2012 12:12 AM
支持!支持!我和LZ一样是在槟城上机,时间也是3点起飞。

呵呵!谢谢你进来支持哦!~对咯!去年买机票不久,AA就email及sms过来说换飞机及时间了。。。
你几时去的呀?