佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫我何鹰彪

亲眼目睹警车撞翻了摩托车后萧然离去

关闭 [复制链接]
RM2.00 发表于 23-7-2012 08:17 PM
我也发现到佳礼越来越多脑残喜欢开小号来犯众怒,仿佛不被骂就不爽的样子

我给你们这些不惜福的华人骂有什么大不了!你们讲的每一句话都不会放在心上,反而你们的回复还激动过我

qiwei6801 发表于 24-7-2012 12:10 AM
很明显楼主是在抹黑大马警察!
如果真的有发生,早就拍照了!还会在这边讲空话咩!

我不懂是不是抹黑,不过我国警察的素质的确叫人摇头。

评分

如果说 + 1 我很赞同

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

ss24 发表于 23-7-2012 11:18 PM
没有拍照?没有报警?没有送伤者去医院?楼主什么都没有做?

拜托,事情的发生就在千钧一发,来得很突然,我也是驾摩托的,你以为我会有时间拍下吗,可以正常点去推理吗?警车已不顾离去,我拍什么?拍烟?伤者倒在地上当然立刻伏他上来,还要替他拍照?访问他?之后我也赶着要上班,就当我是衰人,没有时间慰问伤者然后送他回家,好不好?
    qiwei6801 发表于 24-7-2012 12:10 AM
    很明显楼主是在抹黑大马警察!
    如果真的有发生,早就拍照了!还会在这边讲空话咩!

请容许我叫你一声大哥,在别的楼拜读过你的文章,真是大开眼界,你真的是华人之光,如果每个华人像你一样,在本地就会越来越有地位。。。。和大家分享你精彩的文章,记得也给你身边的人看看,让他们称赞你,知道你是华人的未来。
亏你住了马来西亚那么久还那么天真,有名给你叫了“马来西亚”当然是马来人的啦!!为什么不叫“华印西亚”

看不见是小事证明你是小事或大的人咯!
比起别的国家已经是小事了,对我的看法马来西亚已经是很安全了!
我们真的很幸运!

如果你对马来西亚的治安那么没信心,就请你移民!!现在的华人真的是身在福中不知福

这副样子就是给人家说中了,投诉多多然后人家叫你们别住马来西亚啦!
这时候你们就静静了,因为住在大马的华人都是爱投诉然后又没有国家要收留的族群。哈哈
大马华人,惜福吧!!

如果我发生这样的事,也不会怪警察或怪马来西亚治安不好!!因为在美国天天都会发生这样的事!!
华人就是这样,爱怪人!!移民吧!!马来西亚不适合你们这班爱投诉的人!!

是你这些不要脸的华人在这边要求多多,人家给你们住已经给足你们脸了!!还一直不满足!!

是这边的马来人,不要忘恩负义。自足就好了!!不要投诉多多!

Follow Us
pipuu 发表于 24-7-2012 08:14 AM
怎麼你對號入座說自己是狗了? 那麼沒文化的? 不要讓你家人為你蒙羞啦, 不要再承認自己是狗了

我有承认我是狗咩?我看你才是家人的羞耻吧!在家什么都不能投诉的人,就在这里乱讲话来抹黑大马警察!来满足你心灵上的挫伤。可怜,可怜

叫我何鹰彪 发表于 24-7-2012 09:05 AM
拜托,事情的发生就在千钧一发,来得很突然,我也是驾摩托的,你以为我会有时间拍下吗,可以正常点去推理 ...

第一你已经承认你是自私的人,如果当时那位是你爸爸,你肯定会停下来!大马华人就是这样,自私!!自己的爸爸就是命,别人的爸爸无所谓!

第二,我已经讲了不要因为一件事就在抹黑大马警察。你是针对这件事,还是针对大马警察?如果你爸爸是警察而在这边不停的给人抹黑会有什么感受呢?叫你们华人去做警察没一个要,而天天就在这边投诉投诉!你们这种性格会让人觉得根讨厌!如果在现在的社会还在意什么地位,那你真的落后了。平平安安的过生活就好了,不要去投诉那么多!!如果住得那么辛苦就移民!!

qiwei6801 发表于 24-7-2012 10:06 AM
我有承认我是狗咩?我看你才是家人的羞耻吧!在家什么都不能投诉的人,就在这里乱讲话来抹黑大马警察!来 ...

你真的好可憐. 我們都期望看到你被無能警察屌屁股的那一刻

qiwei6801 发表于 24-7-2012 12:16 AM
我给你们这些不惜福的华人骂有什么大不了!你们讲的每一句话都不会放在心上,反而你们的回复还激动过我

每次看到有人写‘不惜福’的华人时,我就很肯定的。。那是抢手的行为。。。看到都闲掉!很明显的强词夺理。。。你惜福,安于本分,是因为你袋袋平安,口袋满满的,不愁‘吃’不愁穿,得到福利的华人!

pipuu 发表于 24-7-2012 08:12 AM
像他那種鬼祟的, 敢用自己的id來說才講吧.
要不他就是沒有facebook, 盲了, 看不到那些警察, 高官的所作所 ...

FACEBOOK就是像你这种心灵上觉得空虚的人用的咯!然后就在这边一起抹黑大马警察,让人家LIKE你咯。
因为在现实社会上,家人或朋友都很讨厌你

早晨露水WuHa 发表于 24-7-2012 10:31 AM
每次看到有人写‘不惜福’的华人时,我就很肯定的。。那是抢手的行为。。。看到都闲掉!很明显的强词夺理 ...

我不是你所谓口袋满满的华人,我只是觉得住在马来西亚真幸福没有天灾也没有暴乱!是你们这些永远都不会满足的华人一直投诉!叫你们移民,你们又不要。死要脸的住在马来西亚。真的不明白你们要什么?

qiwei6801 发表于 24-7-2012 10:22 AM
第一你已经承认你是自私的人,如果当时那位是你爸爸,你肯定会停下来!大马华人就是这样,自私!!自己的 ...

呃。。。到底是你没看清楚内容,还是老父的文法差导致你对之有误会呢?
算了,不解释了,反正大哥你会说老父在抹黑然大马后叫我回中国。
好,你对!所有华人应该像你一样,舔别人的脚底然后苟且地生存下去,要惜福,因为这里是别人的地方。

其实有没有想过,有要求,国家才会有进步,那不一定是投诉,原地踏步,满足现况,就等于没进步。
算了,你听不进耳的,继续躲在家满足于现况吧!
虽然大哥你语出惊人、才高八斗、见识过人,可惜知心朋友没几个,可怜啊~~~~

早晨露水WuHa 发表于 24-7-2012 10:31 AM
每次看到有人写‘不惜福’的华人时,我就很肯定的。。那是抢手的行为。。。看到都闲掉!很明显的强词夺理 ...

哈哈, 原來惜福這個字不可以亂用.

qiwei6801 发表于 24-7-2012 10:34 AM
FACEBOOK就是像你这种心灵上觉得空虚的人用的咯!然后就在这边一起抹黑大马警察,让人家LIKE你咯。
因为 ...

原來你們都懂大家都討厭你們這種花人之恥, 走狗.
你不用fb是因為反對黨洩漏你"老闆"太多醜聞是嗎?

qiwei6801 发表于 24-7-2012 10:44 AM
我不是你所谓口袋满满的华人,我只是觉得住在马来西亚真幸福没有天灾也没有暴乱!是你们这些永远都不会满 ...

地又不是你的, 你憑什麼叫我們離開這裡? 我們並沒有抱怨馬來西亞的不好.
我們看不過眼的都是那些走狗, 貪汙的政黨人員.
還有他們下面那些袋袋平安的狗兒

qiwei6801 发表于 24-7-2012 10:44 AM
我不是你所谓口袋满满的华人,我只是觉得住在马来西亚真幸福没有天灾也没有暴乱!是你们这些永远都不会满 ...

大哥你口口声声叫人回中国或移民,难道你不是华人?
不满意,不一定要移民,我们大家都坚决要留下来改变,大哥你如此爱国,已经登记成为选民了吗?
大哥你不知我们要什么吗?我们要的东西很简单,就是少一些你这样的人。

叫我何鹰彪 发表于 24-7-2012 09:05 AM
拜托,事情的发生就在千钧一发,来得很突然,我也是驾摩托的,你以为我会有时间拍下吗,可以正常点去推理 ...

老兄, 你怎麼找到走狗的帖? 我也想看看他開過的帖

叫我何鹰彪 发表于 24-7-2012 10:54 AM
呃。。。到底是你没看清楚内容,还是老父的文法差导致你对之有误会呢?
算了,不解释了,反正大哥你会说 ...

有投诉才会进步?这是给喜欢投诉的人一个伟大的借口吧!
你要这个国家进步,不是坐在这边打几个字就能进步了!不要那么的天真好不好!

qiwei6801 发表于 24-7-2012 11:03 AM
有投诉才会进步?这是给喜欢投诉的人一个伟大的借口吧!
你要这个国家进步,不是坐在这边打几个字就能进 ...

像你這種沒有投訴只會拍馬屁的人就一定穩賺.
我看你"老闆"丟你去lynas旁邊住, 你也相當樂意