佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jt622

游记分享~~[双人港澳5天4夜自由行]

JGD9325 发表于 14-11-2012 03:31 PM
请问太平山下来后去哪里坐丁丁车和坐到哪里?然后哪里搭天星小轮回尖沙咀?

搭叮叮车是原本的打算,原意是想体验坐叮叮车的经验。。

但是由于前两天搭过一次,而且那一晚也夜了,所以从太平山下来后,
就走走路,途经高等法院、香港公园,最后在金钟站搭港铁回尖沙咀的。。(第四天搭了天星小轮,所以这晚也没搭)。。。

如果你要搭天星小轮的话,是要去到湾仔/中环天星码头(中环7号码头)。。搭港铁到中环(会经过IFC大厦的)/金钟站,问问人就会指你去,不会很远的。。

如果沿途要有些景点的,可以由金钟站太古广场出,经香港公园,山顶缆车站,长江花园,圣约翰教堂,终审法院,滙丰银行,都爹利街,毕打街,再沿环球大厦上天桥,由天桥直走到中环码头。。全程大概30分钟吧。。

希望可以帮到你。。

^^eve 发表于 13-11-2012 10:33 PM
楼主没有去海洋公园哦?好像很多评语都不推荐去,但是每次看港片都听到这个地方,很想去见识一下。

因为到香港和澳门只有5天4夜,
比较想去些景点和体验道地的生活,逛它的大街小巷。。
所以不想把时间花在主题公园里哦。。

人各有志,如果你喜欢的,也许可以花个半天去看看

以恩 发表于 14-11-2012 04:12 PM
很简单的行程,但很不错哦。

其实花了好多好多好多的脚力哦。。

哈哈。。

但,是个很充实开心的行程^^

jt622 发表于 14-11-2012 08:01 PM
因为到香港和澳门只有5天4夜,
比较想去些景点和体验道地的生活,逛它的大街小巷。。
所以不想把时间花 ...

谢谢你的分享。那就去个半天,不然后悔就...

jt622 发表于 14-11-2012 07:59 PM
搭叮叮车是原本的打算,原意是想体验坐叮叮车的经验。。

但是由于前两天搭过一次,而且那一晚也夜了, ...

谢谢LZ,如果要搭丁丁车呢?哪里搭到哪里?

JGD9325 发表于 15-11-2012 08:15 AM
谢谢LZ,如果要搭丁丁车呢?哪里搭到哪里?

就看你要从哪里搭到哪里咯。。

http://www.hktramways.com/zh/tramservice/routemapeastbound.html

上面这个链接有电车的路线图和班次,你可以参考,
看看自己要在哪里上下车。。
毕竟行程是你自己安排的,你会比较清楚想到什么地方。。
只要搞清楚方向就可以了。。几乎每个站都会到的(只要方向对)。。

研究下那路线图吧。。

我其实真的忘了自己是在哪里上车的。。
那时候看到有电车,看看站里的路线图,确定是往我们要到的地方的方向,就上车了。。
然后到了目的地就下车咯。。

这是网友搭电车的心得,跟你分享下。。
跟我的感觉一样,搭了一次,就不想搭第二次了,因为真的超拥挤的。。
http://cheberry0110.pixnet.net/blog/post/53454318

Follow Us
谢谢LZ提供资料....

楼主,请问你住的泰山宾馆 ok吗? 地点,交通方便吗?环境ok吗?
我看到它有三间分店, 你们住的是哪一间?

霏 发表于 18-11-2012 09:27 PM
楼主,请问你住的泰山宾馆 ok吗? 地点,交通方便吗?环境ok吗?
我看到它有三间分店, 你们住的是哪一间? ...

很ok啊,我个人是超推荐的。。
我住的是尖沙咀喜力大厦里,尖沙咀站c出口出来,步行不到1分钟就到了。。

jt622 发表于 19-11-2012 01:29 PM
很ok啊,我个人是超推荐的。。
我住的是尖沙咀喜力大厦里,尖沙咀站c出口出来,步行不到1分钟就到了。。

谢谢你,感觉交通蛮方便的,可以考虑。。。

楼主,请问要如何预定房间?hw much per night?

怎么看不到你上载的行程和照片了的?

lyying 发表于 6-12-2012 05:29 PM
楼主,请问要如何预定房间?hw much per night?

已经pm您了。。请查收。

applemoon 发表于 6-12-2012 10:25 PM
怎么看不到你上载的行程和照片了的?

没问题啊,
我还看得到哦。。

我从香港回来了有三个星期。。现在还是很眷恋那边的日子。。搞到工都没有心做。。

elysebear 发表于 7-12-2012 12:02 PM
我从香港回来了有三个星期。。现在还是很眷恋那边的日子。。搞到工都没有心做。。

对呀。。
从香港回来后用了大半年来收拾心情,
我明年3月会去台湾15天,
我想,应该需要整年时间来恢复心情吧 =.=

jt622 发表于 7-12-2012 11:28 PM
对呀。。
从香港回来后用了大半年来收拾心情,
我明年3月会去台湾15天,

我要等到明年的八月才去台湾吖。。难受级了。。

谢谢分享^^

请问你准备了多少子弹?

jt622 发表于 7-12-2012 09:45 AM
没问题啊,
我还看得到哦。。

可能那天有问题吧。。LZ你有去到北角吗?你的行程没有提到哦。哪里有什么特色呢?
还有你可以PM或EMAIL我你的行程吗?因为你是用JPG file,我不能EDIT。。谢谢。