佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金刚巴比

【朴有天★박유천★6002】往返法国-首尔机场秀

[size=0.9166em][中字]120507 朴有天 유천 貼近現代的王子

[size=0.9166em]娛樂新聞速遞(明星的艱苦生活#1朴有天)

[size=0.9166em]20120710 SET完全娛樂頭號專題--朴有天 (26歲朴有天可愛花美男魅力無敵)

[size=0.9166em]20120520 tvn e-news存款從0到100億韓圜大成功明星第一名朴有天 【中字】

演技大发第一位朴有天

弟弟控朴有天

据说我们有天xi是个很严重的弟弟控……
有天很爱家,他的父母在他小的时候就离婚了,他和弟弟生活在一起,对他来说弟弟是他最重要的人,他送了他弟弟很多东西,他弟弟送他的手链他一直不肯摘下,当有人问起这条手链时,他骄傲的说是他弟弟送的,脸上洋溢着幸福的笑容,他很爱哭,在04年换员风波时的舞台上,他以为这是东方神起最后一次公演,在台上哭得乱七八糟.从小缺少父母关爱的他,最中要的人是弟弟和成员们.昌珉说过:有天哥不能乱碰,不小心可能会碎掉,是什么远因会让人这样形容他,只能说明他真的太容易受伤,这个善良感性的爱哭鬼。

这个视频他就哭着说他爱他弟弟有焕,因为他为了生活自己一个人从美国回到韩国发展,他觉得最对不起的就是他宝贝弟弟。

有相似家庭背景的我也因为这样很懂他的感受

Follow Us
朴米奇的一堆招牌动作~~{:1_450:} 米饭们应该会有同感吧!!

我很喜欢注意人家的习惯动作,因为我觉得这是一种个人特色以及魅力^^

嘟嘟嘴特集

~~舔嘴唇~~

~~咬嘴唇~~(这个他真的很严重啊!每次看节目只要他一静下来就开始咬了!{:1_449:})

他是很全能的歌手,作词作曲编曲样样行,高音低音RAP也都在行。在团队中他负责的音区是中低音,因为过去很多歌曲高音段较多,所以有所限制。但是在英专中有天对西文歌曲的独特把握大放异彩。有天的声音磁性低沉,经常担任团体歌曲中念白的部分,迷倒了一大批人。

有天是一个对音乐有着特殊感知力的孩子,成员曾经说他,比起是歌手,更愿意用音乐这样的词语来形容他。他也会经常在自己的CY或者推特上推荐一些好听的歌曲给粉丝。更多时候,他喜欢用音乐表达自己的心情。他身边的朋友会抱怨他清晨弹钢琴打扰人家睡觉。其实有天一开始并不识谱,他是用心灵去捕捉音乐,并学会了作曲。后来来到SM后接受了系统正规的乐器训练,在团队中也是钢琴王子担当,还教会了成员弹钢琴哦!

东方神起《bolero》,非常好听有天的部分也很赞,我很喜欢^^

这是有天翻唱的一首歌,很好听《朴有天 - 醉中真談》

安~哟~@6002themicky~~有天twitter全纪录整理~~(原文By

金刚巴比

朴有天于2012年8月1日把他唯一社交万网twitter注销了。

好久没推特的有天在韩国时间9:04pm推了这则窝心的推特,好多粉丝都回推了。

当众米饭以及仙后们看到这则窝心的推特后……

就有粉丝开始发现不对劲……

有天的推特总是点击了就出现这图……大家纷纷猜测当然也包括我。
之后越来越确定大米好像真的关掉了推特……

不久后有天的经纪人也推了……:')

他之后也和有天一样把twitter注销了……
果然朴有天就像当初4子说的一样,自我,很有自己的想法向往自由……
虽然每次看他以前参与的节目和打扮就知道这弟弟的为人。
不过他真的可以做到不会因为要取悦粉丝而勉强自己,就这点比较man(不然有时我觉得他怕这怕那又爱哭有点娘 )

有天的最后三则推特

都是让人看了开心的呢!:')

2010年10/16成均馆时期6002theMicky的第一條推特: 向世界傳播快乐

有天陆续使用过的头像

他现在最宠爱的歌儿

@6002themicky推过的图

很难过~真的很难过~难过之后也期待大米的全新出发。
朴有天,希望你工作顺利,要照顾身体~~~期待你的下一个作品,期待你可以赶快和你海量的米饭见面~~
我爱你fighting~~~

rainbow2tvxq 发表于 3-8-2012 03:40 PM
欢迎加入喜欢他们的行列
他们真的很棒

对呀!他们确实很棒~~个个都是才子呢!
今天在店里播他们的MV刚好遇见新加坡仙后顾客聊了两句(其实我没多讲,怕影响情绪),他还特别讲micky很帅,哇!我直接受不了bla~bla讲了一大堆!!!
真的亏我的好友早前向我推销他们(尤其昌明和有天),我还不领情现在喜欢到得不得了……
喜欢到看到有天或别人提到有天就脸红心跳冒大汗,真不好意思,因为年龄的关系又不敢太招摇表示喜欢他,但是又忍不住人家多问两句我就霹雳啪啦讲一大堆~~
其实已经给不少身边的朋友嘲笑我了,所以我才会默默的健这楼发泄一下我的情绪

哈~我也对你霹雳啪啦说了不少~
谢谢你的留言和支持,要常来哦~~我会努力更新的fighting^^ 本帖最后由 金刚巴比 于 4-8-2012 02:18 AM 编辑

新浪娱乐讯 今天(3日)下午,韩男团JYJ所属经纪公司有关负责人解释,朴有天退出推特是因为无暇管理并无其它原因。
朴有天于1日留下一段“非常感谢一直以来对我们的支持和关爱,以后会以更好的音乐和演技与大家见面~再一次真诚地感谢大家对我们的爱”的信息后便删除个人推特,对于朴有天突如其来的举动网民们纷纷表担忧并猜测他是否发生什么事情。
对此,经纪公司表示:“朴有天平日都很少玩推特,加上忙碌的行程无暇管理,因此不愿将个人推特放置一旁不管。所以就删除了推特帐号,并没有其它特别的原因”。
此外,朴有天将于25日以中国上海为始发站在中国台湾、泰国等地举行巡回粉丝见面会。bnt新闻/供稿 杨兰/文 bnt新闻 DB/图

【转】韓國偶像團體JYJ拋開花美男的形象,大膽挑戰滑稽新造型。今日(8月6日),JYJ所代言的一家服裝品牌公司公開了一組JYJ三人可親可愛的秋季寫真。

JYJ此次寫真的主題為《Lovely Diary》,三人將表演出幼年時期在自己的秘密日記本裡寫下的只屬於自己的故事,不但要率直,還要真誠。JYJ透過風趣的表情和獨特的道具,展現了甜美惹人愛的無限魅力。

7月在論峴洞的某攝影棚裡進行的此次拍攝,JYJ自稱是‘勇敢的JYJ’,擺出了比笑星還要搞笑的表情,活躍了現場的氣氛。

另外,JYJ最近雖然因電視劇、演唱會等日程而身心俱疲,但他們沒有表現出絲毫的倦怠,如此敬業的精神得到了在場工作人員的表揚。

新聞來源:http://www.koreastardaily.com/tc/photo/19536

大家一起互相交流而已

年龄这种东西其实都不是问题

日本和韩国也有一堆奶奶级的粉丝啊

而且他们是真的值得我们去喜欢和支持的

加油咯

期待好久的韩智敏参与的running man今天终于看了,真的有播放到有天耶!太开心了,对于不能上电视的他,哪怕是几秒钟都觉得很珍贵^^
yoochun fighting^^
希望有一天可以在running man 正正式式的看你上节目宣传...

120808JYJ將前往美國LA!為何?和當地唱片相關人員開會兼渡假。
JYJ成員金在中、朴有天、金俊秀三人預定近日內,將前往美國LA訪問。
他們確定將為了製作以JYJ為名發行的新專輯,與當地相關人員開會,開會之餘的時間;
這段時間因各種活動而忙碌的他們,將愉快的渡過好不容易得到的假期。

JYJ新專輯預定於明年初發行。

太好了!明年初我会去韩国,不知道会不会遇到什么好事情

rainbow2tvxq 发表于 7-8-2012 02:26 PM
大家一起互相交流而已

年龄这种东西其实都不是问题

会加油的!不过有时他太安静太低调,都不出现,真不懂要从哪里更新起

BTW谢谢你得回复

金刚巴比 发表于 8-8-2012 10:37 PM
会加油的!不过有时他太安静太低调,都不出现,真不懂要从哪里更新起

BTW谢谢你得回复

可能他都有他自己的东西在忙,只不过我们都不清楚而已啦!

而且他的气管也不好,多休养也好!

朴有天出现韩国仁川机场,一身休闲打扮帅气阿~~
不过觉得的每次都差不多的!!哈哈!
还穿短裤?飞机上不是很冷的吗?(我本身每次都要全副武装才上飞机的呢
不过据说他是那种怕冷又很喜欢冷的人。

哈哈!这个被韩国媒体誉为机场时尚达人的大米
又是拖鞋~有空整理他的多张机场拖鞋照给大家看看。

期待啊!这趟去美国好像是录歌好像是英语的~~
我喜欢他们发英文专辑,因为只有这样平时安静的有天才可以“逼不得以“为了外国宣传要讲很多话(因为英语)

rainbow2tvxq 发表于 9-8-2012 10:37 AM
可能他都有他自己的东西在忙,只不过我们都不清楚而已啦!

而且他的气管也不好,多休养也好!
...

哈哈!今天他出现了~~
迷他迷的都觉得自己变花痴了

真好!3个人又聚在一起
还可以一起放假呢

人字拖是有天的标志来的
每次机场他都是人字拖的

韩国现在是夏天,而且好像是不知道多少年以来创新高的炎热
也许上了飞机才拿地毯抵寒