佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yaya14

一年两次台湾游。。。

回复 18# Emayoon

pm le。。。

… 樓主,請問可以給我包車司機的聯絡方式嗎? Thanks

(posted by mobile)

… 樓主,請問可以給我包車司機的聯絡方式嗎? Thanks

(posted by mobile)

LZ, 可以给我司机的联络方式吗?谢谢。

回复 22# bobbyklbeh

pm 你咯

回复 24# kianvh

pm你了。。。。有什么行程可以这边商量哦。。。。

Follow Us
樓主,請問可以給我包車司機的聯絡方式嗎?謝謝

回复 27# TimesX

pm你咯。。。。

各位朋友,这边可以分享景点哦!知道的,不知道的,都可以提出。。。因为我去过几次台湾,跑过蛮多景点的,大家可以一起讨论与分享。

请问自由行9天8夜费用住吃大概要花多少? 

回复 30# ling1314

我回来以后,总结算了一算,我的一人花费是RM3300,全包,还包shopping和机票
扣掉shopping RM600 的话大概RM2700吧。
机票 + JB - Kl transport来回 RM 1000
等于我在那边吃喝玩乐,还包进门票的大概是 RM 1700 咯
我在那边都是4人一房哦。。。。

回复 31# yaya14

您的机票超便宜.坐什么飞机?有机会我很想要自由行,所以请教你们有去过的佳礼们..

回复 32# ling1314

我刚才看回资料,有点弄错,现在算对了。。。你看多一次。。。

你是哪里人
我是坐airasia啊,KL飞,其实不便宜了,我两年前去是RM700,两年后是RM850.
然后上个礼拜又订了tiger airways offer机票,今年10月去,新加坡飞,来回跟朋友share行李20kg,刷卡还钱,算到来一人RM700

所以啊,要拿便宜机票要一直注意它的动向,哈哈哈

樓主,請問可以給我包車司機的聯絡方式嗎, TQ!!

回复 32# ling1314

其实我个人觉得出去玩省钱很重要,但是玩的开心值得更重要,我每次去了回来,发现我花的也不少,跟一般人拿团一样的价钱,但是我却玩不一样的东西,吃不一样的东西,享受不一样的东西,所以我就觉得花了这个钱很划算。

就好像我这次5月去时,22人里,有些是两年前跟我一起去的,有些跟过团的,有一个是自主行的,没跟过我去过台湾的朋友给我的的反应就是,做么跟他们之前来的都不一样,哈哈哈。因为司机真的帮了我很多忙,行程安排啊,顺我的要求排给我的行程,吃的,住的都是划算的,玩的进门票都跟我杀价,所以虽然花了钱,却花得很值得很划算,吃喝玩乐全部享受到。。。。

回复 34# siaohoupi

PM你咯。。。。

樓主,請問可以給我包車司機的聯絡方式嗎?Thanks ya

你的司機跟我去台灣旅行時的司機一樣耶!
我們對他的印象不錯,車很新下,印象最深刻是我們留了一盒餅乾在土產店,然後土產店的人打電話給他,然後他幫我們回去拿。
我們找包車時是隨便找的,因為聯絡了幾個這裡網友介紹的司機,不是太貴,就是沒有空
結果自己去網站亂亂找
還好幸運給我們找個一個不錯的

回复 37# kelvinckteoh

pm你咯

你的司機跟我去台灣旅行時的司機一樣耶!
我們對他的印象不錯,車很新下,印象最深刻是我們留了一盒餅乾在 ...
cold_spoon 发表于 6-7-2012 08:10 PM

哇,开心耶,遇到选择相同包车队的人。平心而论,他们是不是都很照顾我们的要求,又是新车,你的司机是哪位。还有你说的礼饼,不过我们的是钱包,哈哈哈。司机也是带我们回去找哦,还很用心的帮我们找咯。。。。。超感激他们的。。。。