佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sparywee

依然兴奋的第三趟澳门香港六日游-----完成了!

請問新濠天地 near 威尼斯 ma?
17716 发表于 4-7-2012 10:40 AM

其实两对面而已但是我没有走,应该可以走到。

澳门的半天

早上起床后我们便走路去大三巴然后早餐,然后最重要的就是margaret's 蛋挞~

早安啊澳门

早餐是我们走进不知哪个巷子里看见有间茶餐厅就进去吃啦,不错吃。

然后步行去买杏仁饼,在回酒店途中我们就去吃了蛋挞。澳门最想念的东西莫过于它啦~~~

就是在威尼斯里有分东西南北这些区域。西翼,west wings那里的出口就有那里的免费接驳巴士去港澳码 ...
sparywee 发表于 4-7-2012 12:02 PM

真的謝謝你的資料!
可以問多一下,就是哪裡可以寄放行李嗎?因為我最後一天是在澳門直到晚上才從澳門回去kl!
由於我沒有在澳門住,所以不知道要怎樣處理我的行李!
如果寄放在機場好像有點貴,但是如果真的沒辦法就只有寄放在機場了!

真的謝謝你的資料!
可以問多一下,就是哪裡可以寄放行李嗎?因為我最後一天是 ...
艾力空 发表于 4-7-2012 12:44 PM

可以寄放,应该没有限时的。你问问看吧 =)

香港的五天四夜

中午之前就checked out澳门酒店,坐酒店巴士到港澳码头。 买了船票就匆匆进去因为船一下子就要开了。
一个小时后就抵达上环的顺德大厦。
在金钟换红线直达荃湾。
找酒店,checked in,然后当然是找吃的。

抵达香港咯

silka far east hotel

从酒店房里看出去的高楼

我们在香港的第一餐,车仔面。一吃就上瘾,之后陆陆续续去再吃了好几次~啊!好怀念~~~~~~

荃湾那里有几家广场,我们吃饱后开始逛了起来。也开始买买买~

下午,洗澡休息片刻后我们便出发去旺角~

这些旺角小食是我们的晚餐~
甜点吃了雪糕车卖的白色软绵雪糕

之后进入旺角sasa后就花了不少时间直到晚上

回去酒店等我的另外一个朋友抵达香港,第二天要出发去大屿山~

酒店门口

嗨,楼主你好!
冒昧打扰你了。我下个月会带我父母到香港澳门8天7日游。我想你帮忙看看我的旅游行程,希望能帮助我改进一下!!!在此先谢你了。

Follow Us
可以寄放,应该没有限时的。你问问看吧 =)
sparywee 发表于 5-7-2012 08:05 AM

OK!謝謝你先!

计划今年10月去香港,所以想知道:

LZ,有没有酒店房间及厕所的照片?
LZ对这间酒店有什么评语?

计划今年10月去香港,所以想知道:

LZ,有没有酒店房间及厕所的照片?
LZ对这间酒店有什么评语?
summer_zz 发表于 6-7-2012 05:03 AM

房间的照片我有上了,厕所没有拍到。   之前我在尖沙嘴住过benito botique hotel,2两年前还不算贵,250马币,现在400多,所以放弃再次住入。
   这间官方网站的照片和现实都长得一样的。http://silkahotel.com/fareast/

而且住上三晚还有20%折扣。      

10分我给8分,不错。有免费接驳,靠近有很多地方可以走而且没那么多人,只是地点会比较远离市区而已。

香港的第二天

早上起来后,我们就先去酒店附近的翠华吃早餐。天气暗暗的,还没抵达香港之前知道会下雨。
不过大多都是一阵子而已,在香港的那几天也挂起一号和三号风球。但是说真的,没感觉到它的威力。

吃饱后我们就往大屿山出发啦,搭地铁去东涌。还算慢靠近我们的酒店。
所以也没去旺角丁丁买票之类的,省麻烦。

来到缆车处845am,刚刚好。9点开门,我们就排队等着了。
因为是星期六的关系,我们不要和别人逼在一起,早点上也早点下来。
因为吃了早餐所以没有在那里吃斋。

缆车里,下起雨来。

天空很黑暗

还没爬上去已经开始下起大雨来,所以我们去避雨吃豆腐花。

要下山咯

下来缆车站后,我们要走时看到很多缆车都是坐得满满的,要等排队上缆车的人龙也很长。早去早回是精明的选择。

缆车旁的泳池club

接下来,就是东涌city gates outlet的瞎拚时间。

在food court吃了午餐后就开始我们的败东西行动。

直到傍晚,我们满载而归。

香港的第二天

回到酒店真的累垮了,洗澡休息收拾败回来的的物品后,我们就晚餐去。 也是在酒店附近,去吃深井最著名陈记的烧鹅,荃湾也有分行。

饭后甜点就吃许留山啦,也是在附近的。

那时开始下大雨,下雨时在许留山外卖买一杯第二杯50%折扣。当然不错过啦。
打包回酒店。
反正也累了,反正也下大雨。
回到酒店就去上网咯。

第三天,我们要出发去赤柱~

留下脚印, 期待楼主更多的分享.

香港第三天

第三天早上,天空依然不作美。
嗯,还是别想那么多。先去医肚子吃早餐。
选了美心皇宫吃早餐,我看过openrice说虽然价钱不便宜但是还是有水准的,而且有推车。
就座落在荃湾地铁站的商场里。

四个女生吃了这么多,慢慢享受慢慢叹茶。

这是我们在五天里吃过最贵的一餐,不过还算不错吃。而且环境很豪华,人潮不多。

赤柱

吃饱点心后我们便出发要去赤柱了。搭地铁到中环。
那天是星期日,很多宾妹在gathering啊。
走去交易广场时,人有三急所以我们进去ifc mall解决。
但是要等很久因为宾妹们都在里头换衣服化妆。
她们带着大包包里头一堆的化妆品和衣服。
换了衣服的她们真是大不同,真是性感~ 题外话完毕。

在交易广场地下搭了6号巴士吧,如果没记错。
可以搭几个号码的巴士。
路途都大同小异吧。
经过太古,深水湾,浅水湾还有一些弯弯曲曲的山路我们就抵达赤柱啦。
因为知道是最后一站才到站所以我们都坐在第二层看风景。

交易广场

赤柱小小的交通圈

这里卖的东西其实算便宜吧。 刚抵达两个朋友都败了皮鞋和高跟鞋。
我也在这里买了件质地好好的宝宝衣服,才36hkd。

在stanley market绕一圈出来后看到海滨

很棒的画家

走去stanley plaza, 很不同的一个购物广场。
走走逛逛进去一间卖日本食品的店,有些零食很便宜,啤酒也是~

广场旁边给小孩玩的游乐场

我们还坐在那里听了一阵的liveband才离开。

byebye 浅水湾海滩(没下去,在巴士上拍的)

之后我们在巴士站那里乘搭巴士去尖沙嘴,因为我还认得尖沙嘴的地标不怕来不及下车或是怎么样所以还是选择坐巴士的上层看风景。

路途我们经过许多地方,大约一小时车程。看到好多不同的香港画面。

路过

路过香港仔

到达尖沙嘴走走逛逛后,我们去源记吃东西。拍照后才知道他们不给拍照的,拍了后果自负。
但是我们也都拍了,算了。

洋葱猪扒饭

牛肉丸汤

吃饱我们就回酒店休息洗澡,傍晚要往ELEMENT shopping mall看SKY100去。

回复 7# -_-kailiyee

个人觉得还好而已,不过却在那边买到优惠价的出前一丁快熟面,哈哈!

中午之前就checked out澳门酒店,坐酒店巴士到港澳码头。 买了船票就匆匆进去因为船一下子就要开了。
一个 ...
sparywee 发表于 5-7-2012 08:17 AM

请问楼主在哪吃车仔面?什么店名?哪里有?

楼主有提到回酒店上网,是酒店的吗?免费?房间也能吗?

请问楼主在哪吃车仔面?什么店名?哪里有?
4lclovers 发表于 12-7-2012 09:22 PM

在荃湾酒店附近的一间很小的店面吃,店名就叫做千色车仔面。
http://www.openrice.com/restaurant/sr2.htm?shopid=22968

楼主有提到回酒店上网,是酒店的吗?免费?房间也能吗?
4lclovers 发表于 12-7-2012 09:32 PM

房间上网要给钱。去酒店六楼那里的餐厅,那里有两个电脑给共用的。   也可以上wifi。有沙发坐。

sky 100

休息洗澡后,我们就出发去九龙塘站。 朋友和她住在香港的表姐去晚餐,我和朋友就去看香港风景。
到达那里我有点饿,但是那里的广场超高贵的,很大间也卖很多高级名牌,叫做element。
买了面包后,匆匆吃了就上sky100去因为要看日落。
用酒店房间卡买票可以折扣20%,150hkd变成120hkd。

60秒上到第一百层

比klcc的高,paiseh我没上过双峰塔看风景。

太阳下山咯

晚上的夜景就拍不到啦,照相机不是好料的也因为隔着一层玻璃。

在里头待了整三个小时有吧。风景很美,喜欢香港的人就一定喜欢看这里的360度的香港吧。

不晓得是不是因为从小就被香港连续剧感染,我真的很喜欢香港这个地方。

虽然很多人说香港人很没礼貌什么的一大堆不好的,可是我觉得香港人比澳门还有大陆的人好多了。

个人观点吧。虽然香港到了三次但是还是很多地方还没去过。希望还有机会可以再去。

香港的风景地方很迷人,东西很便宜,食物很好吃。

很多人都以为去香港开销很贵,其实并不。

算起来,如果不是去著名或做游客生意的地方吃喝买,真的比大马便宜。难以想象吧?

只能说我们住在bolehland所以什么都要boleh,钱包也是。

看完风景,朋友晚餐后,我们就逛逛一会儿,在element的supermarket里头买了两盒巧克力。
朋友说那是很好吃的瑞士巧克力也卖得比大马便宜所以买回来当手信。

回去酒店后我们再去吃车仔面和许留山吧,如果没记错的话。
然后在荃湾走走物色明天要在哪里吃早餐。
给我们物色到一间毫不起眼的食馆,朋友买了他的白糖糕吃说好好吃。
在荃湾不多人的夜晚走夜街真的感觉不错再加上一只有下雨,天气冷冷的。