佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lowhk

30/5/2012 ~ 3/6/2012 五天四夜印尼万隆(BANDUNG)自助游(图述游记)【完成】

LZ,请问750,000RP是马币多少。。

回复 21# yy8778

Rp750,000/2940 = RM255.10

回复 20# yy8778

我的贴里已有说明, 他的服务不错。人友善,一直有笑脸,又问必答,有要求, 都尽可能满足。

楼主,我也刚从bandung回来,买了很多的鞋子。。。

回复 19# lowhk

谢谢,等下放工就去搜他。office block fb.:@

回复 25# ccllye

加油! 司机的名字应该是Andie Ratna, 比较好的方式是先给他SMS,然后才通过FACEBOOK add他。他会很快的回你的短讯。

Follow Us
谢谢提醒。

补多两张Kawah Putih的照片, 拍了很多, 可是有些私人照,不好意思放上来!(希望没有重复)

评分

happiness1314 + 5 omg...我的娘哦...美到...
nfc + 5

谢谢分享

有幸可以分享,也是一种幸福!

多谢lz分享,kawah putih也不错哦!

Rp750,000/2940

为什 / 2940?

LZ,谢谢分享~请问你怎么找到那里的司机呢?都是包车吗?

樓主, 請問您知道他有小車嗎? 我只有2個人, 不需要1輛van 醬大醬貴...
或者有其他的交通工具嗎?

我八月头才去,本来很想放弃kawah putih, 但是照片美到。。。
LZ,可以pm driver 的contact 吗?请问三房ap ...
ccllye 发表于 6-6-2012 04:17 AM

我也是八月去, 這位大大幾號出發和回來?我本來是選tangkuban perahu 弃kawah putih的, 但是kawah putih 的照片真的美到~ 不去好像很可惜...

楼主,我也刚从bandung回来,买了很多的鞋子。。。
inee99 发表于 6-6-2012 01:16 PM

大大你好像蜈蚣喔...

回复 32# cocacolacola

RM1 = Rp2940, 这是我去的时候的兑换率。所以Rp750,000 /2940 = RM255.10囖。

回复 33# Jaker.

这个司机是一位常去印尼的马来朋友介绍的,他说他的妹妹是一个很挑剔的人,去年去了Bandung,用了这个司机,都说不错,而且还给了小费。连他妹妹这么挑剔的人都说好,应该是没有问题的了。我们是等到去之前的两个星期才拿到司机的联络电话。在这之前,我们已有联络另一位网络上别人介绍的司机,但是一直有变卦,一下说没有大车,要换两部小车,然后价钱又比较贵,所以我们一直都没有confirm. 再说通过email跟他联络,等了几天都没有回应。所以最后就订了Andie囖!

回复 34# tOnarinO

有的,他有小车。你们几个人,告诉他,他会帮你们安排小车。一般所谓的小车,就是我们这里的Toyota Advanza这样的车子。当然两个人就比较浪费囖!小车有小车的价钱, 你可以自己跟他谈。

回复 35# tOnarinO

去Kawah Putih要有心理准备哦,路程比较远,而且会塞车!以下照片, 是去Kawah Putih的路况,供参考!
途中, 可以顺道去Cibaduyut,这里的特色是皮制品和背包。相当便宜!我们的团员在这里买了不少鞋子和包包。