佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jilljill

四个月多的婴儿给强硬逮走。。宝宝已遇害了。。

宝宝去世了咩???
loklokmin 发表于 1-6-2012 12:01 AM

是的。。心很痛。。

酱小的bb都不放过。。。阿弥陀佛。

我无法形容我现在的心情。。看到这样的结果我的心很痛。。很伤心。。感觉是保母害死她的。。无论宝宝是在保 ...
jilljill 发表于 31-5-2012 11:57 PM

不懂是不是保姆半夜不小心致死她,然後假假快快駕車出去,然後製造假象說自己被打劫。。。哪有一個婦人家半夜還駕車出門的?又不是當小販要早起。

回复 24# 淇淇

我也这样认为。。本来我以为她卖了baby。。现在我看这个理由比较幅合。。。可怜的宝宝。。她妈妈一定蹦溃了。。

看了好想哭。。可怜的宝宝和父母

Follow Us
唉.............

好可怜。。
手无寸铁的小孩都要伤害吗?

不懂是不是保姆半夜不小心致死她,然後假假快快駕車出去,然後製造假象說自己被打劫。。。哪有一個婦人 ...
淇淇 发表于 1-6-2012 12:33 AM

有这个可能。。。。希望警方早点破案,将凶手绳之以法!这个保姆精神有问题?她家人呢?

每次看到類似的新聞, 都難過得要命...
小寶寶安息吧, 阿彌陀佛 =.=

我在想,如果孩子失踪,父母一辈子都挂念,还是死了痛了日子久了心痛会减淡呢?但是孩子失踪父母仍然还有一线希望。  所以宁可孩子失踪都不愿得到这样的消息。看到这样的新闻好压力,很怕保姆把我的孩子带出去。

小宝宝,r.i.p.

伤心,心伤。。。。今早的心情......

看了新闻,很心痛

半夜带宝宝出去的确很可疑。
其实会不会是BB在家中已经死亡,然后被保姆制造一个谎言说是遇劫呢?
可怜的BB   

rip,希望早日登天

说真的,那保姆很有问题。

星報裏報導。。。

http://thestar.com.my/news/story ... 9610&sec=nation

保姆給三個人抓走,然後她竟然可以安然逃生?

再者,做麽三更半夜去貼街招?白天不可以做嗎?反正白天或黑夜都是要帶住寶寶出去的。

理由實在很牽強。

我认为保姆给警方的故事是真的,不是捏造的。

我敢讲那三个人是另一个肤色的人,企图打劫+强奸保姆。保姆为了保命,逃跑然后从高处跌倒昏迷。三个匪徒紧张逃离现场。过后又觉得四个月大婴儿是一个绊脚石,就把婴儿杀掉,丢掉。他们应该是吃了毒品在high着。其实他们没有对婴儿先强+鸡奸后杀,也算‘不错了’。

这个就是johor的治安,welcome to johor。

有这么一回事,不知道你们周围有没有听过! 以前在旧家的时候,我常带我的小狗去散步,有一天那个经常散步都看到的安娣,突然告诉我快点带我小狗回家,上个星期有一个女孩像你一样带他的小狗来散步,有一辆摩多把小狗抢了,女孩推倒在地,女孩死命的抢回那只狗,只换来受伤,抢不回了,坐在篮球场哭哭啼啼,也不回家~直到他父母带把她接回家! 现在的人。。。没人性了!什么都抢!我吓到紧抱我的小狗冲回家!