佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: +小风儿+

完成21岁的梦想:英国+法国+意大利秋天之旅-毫无拘束自由行之第二话:浪漫之都-巴黎

待续~~~~~~~~~~~~~

进来支持支持

谢谢楼主很棒游记和照片的分享  

用了多少钱?

wow... 等你的待续哦~
btw,楼好漂亮呢~

好喜欢 好喜欢
我本身很喜欢去欧美国家

感觉很美  很舒服

Follow Us
请问来回机票多少钱?

很漂亮的照片和分享,期待着~

期待加稿~~~~

楼主的伦敦之旅真的很不错喔,
我之前在法兰克福实习半年,
过后很想去伦敦一趟的,
但是实习完后赶着回马参加毕业典礼,
所以去不成了。。。

谢谢楼主很棒游记和照片的分享
beefunny 发表于 26-5-2012 08:22 PM

进来支持支持
Sikorsky 发表于 26-5-2012 08:12 PM

wow... 等你的待续哦~
btw,楼好漂亮呢~
HiHi123 发表于 26-5-2012 09:36 PM

好喜欢 好喜欢
我本身很喜欢去欧美国家

感觉很美  很舒服
sharon0506 发表于 26-5-2012 10:43 PM

很漂亮的照片和分享,期待着~
EdDie1406 发表于 26-5-2012 11:25 PM

期待加稿~~~~
天使之泪1699 发表于 26-5-2012 11:36 PM

谢谢所有赞美,你们的等待是我加稿最大的推动力~
希望我的分享能带给大家多多少少一些资料

楼主的伦敦之旅真的很不错喔,
我之前在法兰克福实习半年,
过后很想去伦敦一趟的,
但是实习完后赶着回 ...
LawDineFighting 发表于 26-5-2012 11:46 PM

能去法兰克福实习,你好幸福呢
只要你想去,总有一天你心里的推动力会再次带你到那里的

用了多少钱?
chailingleow 发表于 26-5-2012 08:58 PM

Chailing,待我写完整个旅程后会大概列出所有费用,请耐心等待啊

请问来回机票多少钱?
sharon0506 发表于 26-5-2012 10:43 PM

我的来回机票是分开买,因为去和回的国家不一样,来回加起来一共是 rm4603,详情可以参考第二楼,那里故意解释了
一下

谢谢分享。。

在进入第三天的行程前,我先在这里列出前两天我记得的费用。
首先,从Heathrow机场到Paddington Station伦敦市乘坐Heathrow Express的费用是 64磅,
也就是每人32磅。这张车票是双程的,限期十二个月内

然后,住入Premier Inn Hotel 两天总共是花了 214磅,平均 107磅一晚。
至于其他交通费用,我们在伦敦的每一天都是每人购买一张Oyster Card,这张Oyster Card是能让你在一天以内无限次乘搭伦敦的Underground。

基本上,Underground被分为一共九个Zon,而我们只买Zon 1 和Zon 2的,因为要去的地方,和所有旅游景点通常是集中在Zon1和Zon2 的。
一张 5.9磅x2人x2天=23.6磅

所以,这两天的费用一共是:
Heathrow express64pound
Hotel 214pound
Transport Fee 23.6pound
Total: 301.6pound

以上费用不包括购物和三餐费用

回复 4# +小风儿+

LZ,快乐的旅程^^
请问,楼主heathrow airport 也很麻烦吗?我今年九月过去,一行3人。
酱我们也必须准备那里的旅游资料放在包包里咯?不然,被问起的时候口丫丫。。

04/09/2011-第三天

今天是我们离开伦敦的日子,晚上7.00pm会回到Heathrow Airport去迎接他的父母的到来。
忘了说,其实这一趟毕业典礼一共会有六个人出席,参加毕业典礼的主角其实有两个人,一个是我的爱人,另一个是他的弟弟,因为他们是就读同一所大学的。
这六个人包括他的父母,他的弟弟和弟弟的女朋友,还有他和我。我们这六人分成三对情侣,每对情侣都是在不同时间乘搭不同的飞机到这里的,因为大家的旅程和要去的地方都不一样。而我和他是最先到这里,因为我们要先到伦敦游玩,呵呵。

一早起床,退了房后,由于,Tower hill station在修理,加上拖着行李不可能走到Bank station那么远,于是我们决定走到附近的DLR,也就是类似这里的LRT,到那里再看有没有办法去到我们要寄放放行李的地方-Victoria Station.
出门前的自拍

附近的DLR站就是这个Tower Gateway

基本上,我也忘了是从哪一站下车再去到Victoria station了,其实不必担心的,因为英国的交通设备几乎是世界上最齐全的,就算不会也可以问问路人或那里的工作人员,他们会很尽力为你指路的。

到了Victoria Station,其实我要来这里的目的有几个,第一,这里有个行李寄放处,就是这个Left Luggage

Click这个Link参考详情
Left Luggage Service

我记得寄放一个行李须要8英镑,我们寄放两个行李,一共是16磅。

第二个目的,在距离Victoria Station不远处就是威廉王子举行世纪婚礼的地方-Buckingham Palace。
在从Victoria station 走去Buckingham Palace的路上

今天天不作美,竟然下起小雨雨来
发现英国人都没有带伞的习惯,整条街只有我有雨伞

这里就是Buckingham Palace的入口处啦

来到这里,原以为可以看到公主的婚纱,岂知到门口时发现排队的人好多,再来的就是参观门票好贵,我也忘了是多少了,大概是18英磅左右对吗?知道的等提供资料啊
其实里面还有其他东西参观的,可是对于我,我想看的只是婚纱,我实在不愿意花36磅两个人进去看看就出来
最后,我们决定不进去,在外走走看看就好
带你们去看看这些

看到那个曾经被MR.Bean玩残的红衣人吗?
我再Focus一张,呵呵

所有人都站在门口看进去,哈哈

回复  +小风儿+

LZ,快乐的旅程^^
请问,楼主heathrow airport 也很麻烦吗?我今年九月过去,一行3 ...
tulip23 发表于 27-5-2012 11:07 AM

Tulip,整个英国机场的关卡都是一样的,因为我曾经分别在英国三个不同的机场入境过,其中包括London Stansted Airport,Heathrow Airport 和 Birmingham International Airport,每一个机场的关员都会问同样的问题,尤其是看见我们这些那么年轻的。
Tulip是去旅行吗?准备好你的回程机票证明,和所有旅店资料,以防万一。
Btw,英国真是个好漂亮的国家,愿你有个愉快的旅程

回复 38# +小风儿+

谢谢~ 嘻嘻, 很期待哦~看到你的照片更确定,一定要趁年轻自由行^^
有买些 Branded 东西回来吗? 我还没过去,就有人托我买longchamp 了。。

继续~在Buckingham Palace附近呆了一段时间后,我们决定回到昨天的购物天堂,再次血拼
在走回Victoria Station的路上,经过一家礼品店,进去闹了一番

看这个,像我身后的那位uncle吗?

好美的糖果蛋

经过一家面包店,感觉那面包硬邦邦的,我倒不想吃

再踏进一家Cookie Shop,他说想要一片Cookie吃。可是这Cookie,上面的Chocolate chips一粒粒的好像苍蝇
这就是Victoria Station 啦

如果你想游走整个伦敦,也不想花时间搭地铁去游走每一个景点,可以选择我身后这个London Sightseeing Tour Bus,它会带你游走整个伦敦的旅游景点,蛮不错的体验。由于时间关系,再来当天也下雨,所以我们没有选择用它。但在巴黎时就有,迟些写到那里时会详细描述。

到了Oxford,第一件想做的事就是把昨天去过的wasabi找出来,再大吃一顿
我们情有独钟的wasabi,再次来到,好开心呢

这里的饭团,超棒的

就这样,解决了今天的早午餐就继续在Oxford Street血拼咯
经过商场,从橱窗看见里已经开始售卖奥林比克的娃娃了,好可爱,后悔没买到

每次去旅行总爱买件 i Love XX

英国买香水真的超便宜,可是这应该是山寨版的吧
而且她说着说着不时就把一支新的香水往人群中丢送去

走着走着,竟然来到一个公园,原来不止法国,英国也有Marble arch的

在公园里的花,好漂亮呢

下午四点多,我终于带着超不舍得向这个世界购物天堂说再见。
我就站在 地下站两个大扶手梯中间,壮观吗

回到Victoria Station拿了行李,我们回到Paddington Station,再从那里转去Heathrow机场迎接他父母,这趟Heathrow Express没再付钱,因为前天来时买的票是包括Return的。接了他父母后,我们就正式向伦敦告别。
晚上就搭火车前往他就读的大学,位于距离伦敦两个小时车程的小镇-Wolverhampton
回到Wolverhampton的时候已经是凌晨一点了,好累
这就是今晚落脚的地方,Novotel Wolverhampton

第三天的行程就此结束,晚安