佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: grizzer

与Bhakti的尼泊尔EBC十四日徒步行

回复 14# night_lord

噢,有请guide吗?十月十一月听说是最漂亮的时候, 但天气冷很很很很很多,sleeping bag 一定得带, 顺便带个尿壶,高山区房间多没有厕所,晚上要出来尿尿是很痛苦的 。 还有遮着鼻子的布巾,沙尘很让人吃不消!

回复 19# grizzer

我乱猜的啦~因为刚好面子书有一位朋友也是弃业然后跑了去尼泊尔登山,爱好摄影者…… 我认识他,他未必记得我啦。

哈哈…… 我胡乱认亲认戚的,pai sei的说

很敬佩你5年事业去追求梦想。。
照片都拍得很美!

加些新图,有些是Bhakti相机的,经他同意就放上来分享,比我还爱拍,呵呵呵,不好意思,头疼起来连拿相机都不想了

去lobuche 路上, 这是Everest Memorial Park, 纪念Everest登山遇难者,每一石碓象征生命的陨落,有者壮志未酬, 有者心愿已达,却回不了家。

Khumbu 冰川,有一股迷人的魅力,山上的冰川到山下化成湍急的河流

很随便的everest base camp 路牌,几敷衍下

去Everest Base Camp ,走在山脊上

冰湖,很自然的每个人都拿起石块往下丢。。。

超大帐篷

到处林立奇怪的冰柱

接下来是kala patthar,永远爬不完的尽头

从Kala Patthar往下看

评分

佳琳 + 5 谢谢分享

谢谢楼主分享~

回复 1# grizzer

楼主去的时候的天气真好
我2008年去时很难看到everest
不过不同的天气也是一种体验

很难想象你竟然辞工去EBC
我算是幸运,一番安排下,去了3个星期 。。。

Follow Us
回复 26# stephenling

ehhh 其实那只是计划之一 过后还有些plan..所以就一不做 二不休了。。。

回复 22# colourblind007

应该不是我吧,呵呵, 我没有很喜欢摄影,况且不成有人认识我 我不认识人家啊!你试add add 他看是不是我

请问LZ,你是直接买来回机票吗?还是到了Nepal才买回来的机票?

回复 29# heroes19

不好意思, 前阵子在mabul无法回复.
回程机票是在那儿才买的, 价钱蛮一样的说...

谢谢楼主分享~

楼主,五月去尼泊尔,你本身觉得如何?沙尘真的很多吗?我看楼主的照片,能见度还蛮高的,也不会蒙蒙一片。

还有五月初的天气会不会很热??感恩。

回复 33# 私人重地

还好, 五月尾天气是较热了, 我是五月头去的 所以雨季还没开始 加都天气干爽, 五月尾trekking 后回到加都时天气已经变热了 ...

照片看得我都觉得很High了.....

去年去神山也是遇到同样的问题, 3500m过后每走一两步就感觉到心脏跳得很快, 很难受, 全身没有力, 真的无法想象4500m过后会怎样.....

我们的电话在Kathmandu & Pokhara还有Line吗?

蓝蓝的天空真漂亮,楼主旅行回来后,有没有新的启发去开始另一种新生活?

照片拍得好漂亮啊,天气也很好,虽然下雪,可是还有蓝天。
希望十月,十一月的天气也一样。
真的担心高反,希望自己也能完成这段路。

很棒的照片!
bakti 给你的 ebc 价钱如何呢?可以pm 我知道吗?

12月去天气还好吗。我也想知道向导的价钱。可以PM我吗?