佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fangbanli

攻弯

哈哈!很好的post~~~
在下喜欢slow in fast out,fast in fast out 就要看熟悉路况与否。。。 ...
cb750 发表于 16-5-2012 02:27 PM

很好的帖子 ,我也在寻找灵感 。。。。

这贴是在写『感觉』啊 !!!

其实要快就进track就最安全不过了~
sammax 发表于 16-5-2012 03:03 PM

sam几时要去赛道玩~~~
第一次下track费用大概如下:——
一件full suit大约RM2000。
前后diablo大约RM1300。
雪邦入门资格RM200。
汽油费用两缸油RM65。
总合RM3565

前后 ...
cb750 发表于 16-5-2012 03:21 PM

哈?一定要用diablo吗?原装的dunlop不可以用啊?很贵玩叻。。

前后 ...
cb750 发表于 16-5-2012 03:21 PM

额。。。钱钱钱还是钱。。目前还没这想法,我骑versys也就是要舒服的出游~下track还是以后以后以后再看吧。。
还是你有这个想法了?

哈?一定要用diablo吗?原装的dunlop不可以用啊?很贵玩叻。。
teik_88 发表于 16-5-2012 03:28 PM

versys stock轮胎是dunlop。。。感觉不是很有信心咯。。。
原因这个是made in japan用过后觉得它的温度超低容易过热。。。sepang大热天肯定影响捉地能力感觉不妥咯。。。

额。。。钱钱钱还是钱。。目前还没这想法,我骑versys也就是要舒服的出游~下track还是以后以后以后再看 ...
sammax 发表于 16-5-2012 03:44 PM

是有过。。。玩cub仔。在elit usj那里常看到真的西北爽le~~~

Follow Us
一个骑重机的友人问我为什么每次他高速攻弯,都觉得入弯的那一霎那会怪怪的,
偶尔还有小晃的感觉,入弯的 ...
fangbanli 发表于 16-5-2012 10:04 AM

也有可能前后避震调校不ngam.

很好的帖子 ,我也在寻找灵感 。。。。  

这贴是在写『感觉』啊 !!!
蜗牛小子 发表于 16-5-2012 03:19 PM

当我们一旦爱上了重机,我们就会无尽的去寻找那种感觉,那种感觉是一生的。

也有可能前后避震调校不ngam.
kawamx2 发表于 16-5-2012 05:17 PM

对,是其中一个重要的因素。

回复  fangbanli

歹勢, 明顯我們進彎的方式不一樣,不過感謝你給論壇帶來了熱鬧, 下次遇到BK Lim, 跟 ...
飛哥 发表于 16-5-2012 11:52 AM

Duke 690  ,山道王。

不错,不错,楼主无私的分享让我们这些菜鸟也有了个摸索的道路噢.

谢谢楼主的无私分享,让小弟上了宝贵的一课。。。
(学费就以请喝茶代替如何?)嘻嘻

(学费就以请喝茶代替如何?)嘻嘻

(学费就以请喝茶代替如何?)嘻 ...
DragonZH 发表于 16-5-2012 09:45 PM
其实这只是我一些经验的分享,目的是希望骑重机的新手们看后会有一些正确的概念,或许会有一点帮助。

还有顺道一提,骑重机的新手们如果在高速公路想超车,除了要注意其他交通工具是否有打信号灯以外,
最重要的一环就是要注意他们的前轮,无论巴士或是汽车,如果他们忘了打信号灯又忽然超出来的话,
他们的前轮肯定是先移动后才车身移动,切记!除了看信号灯,一定要注意他们的前轮。

还有,在高速公路上尽量避免跟在装有尾箱的重机,如不,最还是保持距离和品字型排阵兼保持高警惕,
因为他们的尾箱如果其中一个脱离而被你击中的话,后果可是一个大悲剧。

其实这只是我一些经验的分享,目的是希望骑重机的新手看后们会有一些正确的概念,或许会有一点帮助。

...
fangbanli 发表于 17-5-2012 09:13 AM

每一次当我跑到170 ~190KM 时非常担心箱子会飞掉, 有没有人知道这些重机的 side box ,top Box 到底可以顶得多少时速? 因为givi的Specification 说Max speed 120KM only

每一次当我跑到170 ~190KM 时非常担心箱子会飞掉, 有没有人知道这些重机的 side box ,top Box 到底可以顶 ...
ah-chung 发表于 17-5-2012 10:06 AM

没错,一般公认安全的极限是120km,但是有一些高级品牌的尾箱制造者说是可以去到200km,问题是你相不相信会100%安全?

每一次当我跑到170 ~190KM 时非常担心箱子会飞掉, 有没有人知道这些重机的 side box ,top Box 到底可以顶 ...
ah-chung 发表于 17-5-2012 10:06 AM

你的侧箱的确还需要再烧焊几条铁支加强加强。
毕竟是别的型号改下去的,因为上次我看你的GIVI有点摇坠。

没错,一般公认安全的极限是120km,但是有一些高级品牌的尾箱制造者说是可以去到200km,问题是你相不相 ...
fangbanli 发表于 17-5-2012 10:23 AM

即使给你仅有10%的安全度,嘛是乖乖要用。

其实这只是我一些经验的分享,目的是希望骑重机的新手们看后会有一些正确的概念,或许会有一点帮助。

还 ...
fangbanli 发表于 17-5-2012 09:13 AM

谢谢banli兄的分享~说到看轮胎的转向之前yen桑有教导过我们~

还没改进你的箱么?上次看到还是摇摇晃晃的