佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Lazhorrye

討論: 怎么<书虫>那么闷...

七分褲 该用户已被删除
好建議!~!不過醬就沒有神秘感了...哈哈!

神秘感?可以~~~

七分褲 于 11-5-2005 12:35 AM  说 :

好建議!~!不過醬就沒有神秘感了...哈哈!

戴上面具出席。哇哈哈~~(恐怕那时候坐在一起我们都不敢说是认识你的呢。)

附加建议:或许到KLCC那里的咖啡厅,然后上去逛Kinokuniya书局,怎样?好久没有享受到香浓的咖啡了~~~(虽然对健康不好)

kinki 该用户已被删除
原帖由 糊涂 于 7-5-2005 03:36 AM 发表
我想是因为书虫们在努力的啃着书,没时间发表帖子吧!

我从小就爱看书,虽然近来看书的时间已越来越少了,但逛书店时总还是忍不住买了又买。。嘿嘿,家里的新书可足够我看上一整年了耶。。

同 样 。 而 且 有 时 候 是 有 目 的 的 。 好 像 最 近 看 比 较 多 小 野 家 族 的 。 爸 爸 我 要 休 学 就 看 了 有 一 个 月 多 。

其 实 主 要 这 里 还 是 以 流 行 为 主 , 所 以 一 些 冷 门 的 还 是 比 较 了 看 。 。

书虫网聚有没有下文呢?

原帖由 孤单旅行家 于 30-4-2005 10:24 PM 发表

问题是“看什么书”。很多贴都是谈论一些奇奇怪怪的书。唉~

对不起,迟复,因为甚少进来书虫,所以也忘记此帖了。

同意你的看法,这里绝大部分都是在讨论武侠小说,尤其是金大侠的,令我感到少许纳闷。

原帖由 伦帕德 于 17-8-2005 10:34 PM 发表

对不起,迟复,因为甚少进来书虫,所以也忘记此帖了。

同意你的看法,这里绝大部分都是在讨论武侠小说,尤其是金大侠的,令我感到少许纳闷。

金庸的小说不能说奇怪,因为除了恩仇外还有许多的人性的描写。奇怪的是那些玄幻还是什么小说的,看了不懂能够有什么益处。

Follow Us
stannie22 该用户已被删除
我是一个书虫.
我的朋友都说我是一个很闷的人,只有在面对这书方面的事情是才会有些生气.
其实不是我不想参与他们的讨论,而是他们的话题真的很无聊哦!

其實不然﹐看書能增廣見聞﹐有看書的人見識較廣﹐雜學質高﹐古語有雲﹕三日不讀書,便覺言語乏味、面目可憎...

这里讨论的大多数是武侠, 科幻, 网络文学等比较通俗的

倒是纯文学的, 尤其是古代文学如红楼梦,很少人讨论

原帖由 孤单旅行家 于 18-8-2005 09:56 AM 发表

金庸的小说不能说奇怪,因为除了恩仇外还有许多的人性的描写。奇怪的是那些玄幻还是什么小说的,看了不懂能够有什么益处。

金大侠的小说不算奇怪
奇怪的是这里讨论金大侠作品的帖子
真是奇形怪状 各有春秋

很希望这里能有一些较文学类的书籍讨论或分享。

原帖由 伦帕德 于 21-8-2005 03:56 PM 发表

金大侠的小说不算奇怪
奇怪的是这里讨论金大侠作品的帖子
真是奇形怪状 各有春秋

很希望这里能有一些较文学类的书籍讨论或分享。

呵呵,这就有些的奇怪了。

不如伦兄来抛砖引玉,开始文学类的书籍讨论或分享吧?