佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yquin1985

避开狗狗的异味

回复  yquin1985

楼主,看看这个人卖的东西可能可以帮到你
miaomiaomi 发表于 30-4-2012 05:54 PM

好的
谢谢你~!

回复 21# yquin1985

我的狗狗是尿在冲凉房的,我用这个洗地水,它可以盖掉狗狗尿味。

在超市可以买到,不到RM10,有浓浓的玫瑰味。

poodle 本身味道就没有那么重,如果臭的话,都应该只是粪便,和尿液罢了,楼主勤洗地吧。。。

我的狗狗是尿在冲凉房的,我用这个洗地水,它可以盖掉狗狗尿味。

在超市可以买 ...
miaomiaomi 发表于 30-4-2012 07:39 PM

都在笼子尿。可能笼子的味道吧

poodle 本身味道就没有那么重,如果臭的话,都应该只是粪便,和尿液罢了,楼主勤洗地吧。。。
ee910405 发表于 30-4-2012 09:47 PM

可能笼子久了,味道沾在笼子吧
我要是有在德话,我是当场清掉的阿。。

也只是吃狗饼,粪便味道也应该不会很重

回复 24# yquin1985

可以试试买哪个洗地水洗那个装尿的托盘,可以出去味道。。一定要洗干净免的狗狗舔到。

Follow Us

可以试试买哪个洗地水洗那个装尿的托盘,可以出去味道。。一定要洗干净免的狗狗舔到。
miaomiaomi 发表于 30-4-2012 10:34 PM

恩
好的
谢谢你哦

其实lz说邻居不能顶,那应该要很臭很臭才会闻到吧~
是不是他们不喜欢狗而说的借口?或者你可以心平气和的和邻居了解了解~
或者你再听到他们大大声说的时候你跑去问:真的很不好意思,我想知道哪一方面的味道,我会想办法改进。至少以后他们不会给你话听
这样也不会造成什么不愉快,毕竟如果他真的要举报就很够力了~
我也是在apartment,我家还是两只狗,所以我也很怕让人投诉
我的狗狗都是训练在厕所大小便,它们的味道也只是在厕所,不过我的厕所的窗口是向走廊的

其实lz说邻居不能顶,那应该要很臭很臭才会闻到吧~
是不是他们不喜欢狗而说的借口?或者你可以心平气和的和 ...
luis88 发表于 1-5-2012 11:08 AM

我一个星期也是去一次我bf的家。
我也没闻到。。或者我也习惯了
但是我有和我的bf说了,人家邻居complain了
他们已经打算举报了
说抓完最好。
他家的狗狗都放在笼子,除非他有时候在家就放他们出来玩
不然很多时候都是在笼子大小解

楼主,看看这个人卖的东西可能可以帮到你
miaomiaomi 发表于 30-4-2012 05:54 PM

mm
这个好好用
之前有个mm pos给我试看
真的很有效果勒 !!!!

回复 30# yquin1985

邻居那里应该不会complaint了吧。。

邻居那里应该不会complaint了吧。。
miaomiaomi 发表于 7-5-2012 02:42 PM

还不懂额
要是不臭了
等下又complain吵 。。
但是那个宝宝洁真的一流

回复 32# yquin1985

那我也要买几包试试。如果complaint吵就比较麻烦了,希望他们不会啦。

那我也要买几包试试。如果complaint吵就比较麻烦了,希望他们不会啦。
miaomiaomi 发表于 7-5-2012 05:11 PM

那时候他们在大声"说"给我们听的时候
也有complain吵
但是狗一开始吠我们就回要他们收声的了

真的
可以买几包来试试看
也是这里一个mm post给我
我才知道那么神气勒!!!

回复 22# miaomiaomi

我也是用这个发不啰嗦 我用的是花朵的味道的~

我的宝贝的便便的臭味自从换狗粮后就改善很多了~ 之后是尿骚味的话勤力冲洗就好了~

反而我是beh tahan我的宝贝的口臭味

回复 35# sherlynwen

我们的问题是一样的,我的宝贝也是有口臭像腐尸味,它又不喜欢咬洗牙棒,对着它真的no idea..

漂白水能去除狗猫的屎尿味,我通常都是用漂白水清理狗狗大小便的地方,因为我是养在屋子里头,所以都是用拖把处理,清掉粪便,就抹一次。

至于笼子等等的地方,我都是用GERMISEP来清理,直接喷洒在笼子,没有很脏就让它自然风干,很肮脏的话就用布抹几次,除了不怕狗狗舔到之外,他的功效跟漂白水一样,连味道都差不多,还能杀菌。

猫尿味够重吧?漂白水跟GERMISEP都能去除。

刚刚去搜索了一下,发现有人曾经分享GERMISEP的帖子。
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1590768

回复  sherlynwen

我们的问题是一样的,我的宝贝也是有口臭像腐尸味,它又不喜欢咬洗牙棒,对着它真的 ...
miaomiaomi 发表于 10-5-2012 06:08 PM

我的宝贝还好~ 他喜欢咬奶味的洗牙棒~ 可是只是暂时性的罢了又贵

我问过宠物店的店员说,要真的清洗的话要帮他刷牙哦~

回复 39# sherlynwen

帮它洗牙好像谋杀它一样它一直挣扎,不然就是我被咬最后我还是放弃了。。。。