佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elaine2284

泰悠闲。泰天堂。泰丽贝岛 (Koh Lipe) Day2/3/4 全上 [完]

进来"十扑十扑"  ^^

进来支持支持~

来了!!!哇哈哈
PUISAN1224 发表于 26-4-2012 01:21 PM

哇puisan。。又是你抢到头等舱~~
来支持了
升级成实习版主了恭喜
johnsheng 发表于 26-4-2012 01:22 PM

谢谢你~所以你们以后要乖一点哦!
来支持了》》》。。。
coolpuppy 发表于 26-4-2012 01:27 PM

谢谢你!
终于开贴了!!!
期待-ing
swinter 发表于 26-4-2012 01:34 PM

冬姐你也来了!!慢坐慢坐!
我来支持啦~~~~~~~
jordannoel 发表于 26-4-2012 01:35 PM

老摄友谢谢你!
我下坐了,请来一杯咖啡。谢谢。
平院 发表于 26-4-2012 02:47 PM

来来来,当自己家一样。。
我的头快要断掉了啦~
你终于开始啦~
期待期待
babyroz 发表于 26-4-2012 03:20 PM

不好意思啊。。baby。。请原谅我有苦衷。。
进来留下脚毛先~
mike0602 发表于 26-4-2012 03:38 PM

哈哈哈。。满地都是了~~
呼,小星来了!!
starwing 发表于 26-4-2012 08:15 PM

小星来了!!顺便也霸个位给正在Bali的冬瓜哦~~
飘过~~~~ 我也要去啦啦啦啦啦啦~~~~~
sherlynwen 发表于 26-4-2012 10:11 PM

不要飘。。吓死我。。哈哈哈。。
等楼主的分享。。koh lipe是我明年中的计划
hyyeo22 发表于 26-4-2012 11:35 PM

好啊。。那你要坐好好哦。。
去koh lipe是从langkawi那里去吗?不是要进泰国先的麽?
hyyeo22 发表于 26-4-2012 11:37 PM

Koh Lipe岛上有immigration。。所以可以直接从Langkawi过去不是问题。。更何况从Langkawi做快艇过去才需要话45分钟到1小时的船程。。

不过还有另外一个抵达的方法。。就是从泰国的合艾出发,做两个小时的车程到Pak Barra码头。。再坐两个小时的船,经过Koh Tarutao才到Koh Lipe。。。这样就比较话时间。。。
langkawi也可以去,泰国的话就要从合艾==》pakbara 码头,然后做speedboat去koh lipe
mike0602 发表于 26-4-2012 11:52 PM

欢迎光临~~谢谢你帮忙解答。。
是要飞到langkawi理面先,再找船去koh lipe?
hyyeo22 发表于 27-4-2012 12:14 AM

建议就是找当地的代理先订船票。。等我游记写到那边就会提供相关资料。。。。
进来"十扑十扑"  ^^
Kabocha 发表于 27-4-2012 02:13 AM

谢谢你!!
进来支持支持~
小活佛 发表于 27-4-2012 04:07 AM

谢谢你!!

泰悠闲。泰天堂。泰丽贝岛 ♥ Koh Lipe在哪里?

看来有不少网友还很混淆Koh Lipe到底在啥地方。。。好啦。。让我简单的分享一下。。。Koh Lipe其实很靠近我们的Langkawi。。。距离应该跟Lipe<--> Tarutao是差不多的。。。请看地图。。所以我才说从langkawi过去。。比起从合艾过去比较轻松简易。。

从langkawi乘坐快艇只需45分钟到1小时的时间就到了。。如果你查到红飞机有特别优惠。。可以不妨使用这个路线。。也顺便在langkawi住个三两天。。

Koh Lipe is a small island in the Southern part of the Andaman sea. It is located in Satun Province, close to Langkawi island (Malaysia), about 60 Kilometres (38 miles) from the mainland. It is part of the Tarutao National Marine Park, a large group of over 70 islands, and also part of a smaller cluster of islands called the Butang Islands or Adang Archipelago.

Koh Lipe is famous for diving and snorkeling, and for the beautiful beaches and the relaxed atmosphere.
*源:http://www.kohlipethailand.com/

Koh Lipe其实真的不大。。这类似boomerang的小岛形状。。一共分成3个主要沙滩,Sunrise Beach, Sunset Beach & Pattaya。。。回来后我跟朋友们说。。我们可以用走路从东岸走到西岸。。而连接东西两岸(Sunrise Beach & Pattaya Beach) 的就是一条长长的购物街walking street!!

在小岛上的交通工具。。大多数是motor。。他们的taxi也都是有加sidecar的motor。。有些酒店则提供打golf那种buggy来接送客人。。也有看到脚踏车出租。。可是很少看到有人踏脚车。。而且脚踏车的租金蛮贵一下。。不是很划算。。。

哇puisan。。又是你抢到头等舱~~

elaine2284 发表于 27-4-2012 09:40 AM

嘻嘻, 刚好在FB留意到你的POST, 就立刻进来捧场啦你拍的照片那么养眼, 我怎么能错过呢
   你说的那位来自火鸡国的P就是在你FB照片里的那位吗? 蛮"型" 的哦.....浪费

beh tahan liao, 等等等等等等等等等 我七月尾的 koh samui!!!!!!!!!!

Follow Us
Finally.....我一月去咧还以为最近你顾着烘蛋糕,放弃这个游记了

好羡慕啊!我原本就订在明天去langkawi-kohlipe 的,可惜是1/5/2012开始就没有船回来,害我们不得不放弃。。。好可惜啊!

流个脚印先...

好羡慕啊!我原本就订在明天去langkawi-kohlipe 的,可惜是1/5/2012开始就没有船回来,害我们不得不放弃。。 ...
quek3005 发表于 27-4-2012 12:21 PM

为什么没有船回来?? Short term only or Permanent??

嘻嘻, 刚好在FB留意到你的POST, 就立刻进来捧场啦你拍的照片那么养眼, 我怎么能错过呢{:i ...
PUISAN1224 发表于 27-4-2012 10:10 AM

呵呵。。很多P都是帅呆的那种。。
beh tahan liao, 等等等等等等等等等 我七月尾的 koh samui!!!!!!!!!!
eeeee7 发表于 27-4-2012 11:34 AM

koh samui也很漂亮。。samui比较'高级'。。一定要记得当飞机降落。。你步行到他们机场的那一刻!!!
Finally.....我一月去咧还以为最近你顾着烘蛋糕,放弃这个游记了
大小姐-小宝贝 发表于 27-4-2012 11:45 AM

这么漂亮的地方。。这么美的照片。。如果不跟大家分享。。我看这里有很多人会宰掉我。。第一个肯定是babyroz。。
好羡慕啊!我原本就订在明天去langkawi-kohlipe 的,可惜是1/5/2012开始就没有船回来,害我们不得不放弃。。 ...
quek3005 发表于 27-4-2012 12:21 PM

啊??
可是那天帮我们安排船的那个langkawi agent老板告诉我。。他的船今年将会全年不停休的来往Langkawi-Lipe。。如果你要他的contact我可以PM给你。。

为什么没有船回来?? Short term only or Permanent??
megatron168 发表于 27-4-2012 12:32 PM

因为有些船公司。。在low season没有运作。。。

楼主加油。。。
我打算年尾去。。。。所以来找料!

哈哈,冬瓜还没来?

原来你老公没有去哦!

楼主加油。。。
我打算年尾去。。。。所以来找料!
alexsoon 发表于 27-4-2012 12:38 PM

谢谢你!!我会努力的!!!

我觉vincent818的koh lipe资料已经很足够详细了!!我看我应该没有他写到那样详细。。。
哈哈,冬瓜还没来?

原来你老公没有去哦!
starwing 发表于 27-4-2012 12:52 PM

冬瓜人家还在bali风流快活咧!!她在Amed那边住的villa真的羡慕死人咧!!

对啊。。。这次是抛下老公。。任性的去放空自己。。

我 爱 Idyllic Concept Resort

nice nice..... better than phuket lol...

回复 30# megatron168
low season 是没有船期的咯!

我 爱 Idyllic Concept Resort
bluecandc 发表于 27-4-2012 01:29 PM

哈哈哈。。我也超想念。。
nice nice..... better than phuket lol...
Radeon1984 发表于 27-4-2012 01:41 PM

请用中文啦~~不要令我难做。。

简体拼音输入法
http://chinese.cari.com.my/ime/py.html
回复  megatron168
low season 是没有船期的咯!
quek3005 发表于 27-4-2012 01:49 PM

今年从langkawi过去 = 有!!

在 #4 楼补上了 >准备篇<