佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chowzQ

行动。 看几时他们会给我钱 (Dated to 22 May 拿到了)

您汇龄多大了。
chowzQ 发表于 20-4-2012 08:29 PM

~~~ 还未满月 ~~~

楼上骗鬼吃豆腐

楼上骗鬼吃豆腐
CurryFishHead 发表于 20-4-2012 09:20 PM

鱼头兄,看这个人家comment 的。 http://forum.lowyat.net/topic/2266278/+420

鱼头兄,看这个人家comment 的。
raytecmaster 发表于 20-4-2012 09:22 PM

我们就姑且说这个GVF PKHKC ,专骗无知少女上床。

但是chowzQ 能用它的技术翻本,证明这个对chowzQ 好像能起了作用。。。

鱼头兄,看这个人家comment 的。
raytecmaster 发表于 20-4-2012 09:22 PM

有没有看到最重要的字? GVF公司就在Kepong@@
"He is my friend , so i not convenient to speak too much, or else i already hire lawyer to sue them to court. since i got evidence show their company is not located at United Kingdom, but kepong. i already one eye open one eye close . just come out to warn for those who decide to join this MLM team"

表吓我。 看有没有拿到钱就知道了, 等七天哇他们说   

Follow Us
楼上骗鬼吃豆腐
CurryFishHead 发表于 20-4-2012 09:20 PM

O(∩_∩)O哈哈~

做么讲楼主是鬼,小福神是不会跟鬼交朋友的呐~~~

亨的话~ 楼主就会逢凶化吉咯,当然要等到钱拿到才算呗 ~

拿到钱,记得请吃啊!!!庆祝庆祝

感觉你好像不怎么在意那钱的样子。。。。

(*^__^*) 嘻嘻……你没有试试~乘势再pok一番~

之前教过一个好朋友玩短线:
       他 1个月 从 ...
子房学韬 发表于 20-4-2012 07:49 PM

你短线功力很够力啊!可以教我吗?

你短线功力很够力啊!可以教我吗?
qweeer 发表于 20-4-2012 10:59 PM

(*^__^*) 嘻嘻……我玩玩而已啦,不然有时太闷呐~

http://cforum6.cari.com.my/redir ... 53&pid=99084578

短线你找机会去拜访 风大 还是版主文大,嘻嘻…… 他们的短线杀很大啦\(≧▽≦)/ ~~~

回复 31# 子房学韬

Sifu, 几时教我们?

Sifu, 几时教我们?
raytecmaster 发表于 20-4-2012 11:27 PM

(*^__^*) 嘻嘻……

这样叫,很快老的 (>﹏< ) ~~~自己还不到半桶水呐~

阿弥陀佛~ 翻的完bbpips就谢天谢地咯 \(≧▽≦)/ ~~~

(*^__^*) 嘻嘻……我玩玩而已啦,不然有时太闷呐~

短线你找机会去拜访 风大 ...
子房学韬 发表于 20-4-2012 11:21 PM

你教的朋友一个月可以1k变6k,这样的功力就不简单了!
我不贪心的,可否传我50%功力就好,
1k变3k我就满足了。。

我不贪心的,可否传我50%功力就好,1k变3k我就满足了 ...
qweeer 发表于 20-4-2012 11:59 PM

我告诉你喔~ 从我中学玩股票到现在。。。

都没试过翻那么多倍呐 O(∩_∩)O 哈哈~~~

我告诉你喔~ 从我中学玩股票到现在。。。

都没试过翻那么多倍呐 ...
子房学韬 发表于 21-4-2012 12:16 AM

青出于蓝啊!那么你是如何可以教出一位那么出色的徒弟?
可否考虑多收一位入室弟子

青出于蓝啊!那么你是如何可以教出一位那么出色的徒弟?
qweeer 发表于 21-4-2012 12:34 AM

青出于蓝呐  (+﹏+ ) ,那天我和他平分了一半的亏损后╮(╯_╰)╭,

叫他以后投资在储蓄保险就好,好好工作呐~ 他现在也工作得很开心呐(*^__^*) ……

你再来~ 不理你咯 (╯^╰) ~~~

青出于蓝呐  (+﹏+ ) ,那天我和他平分了一半的亏损后╮(╯_╰)╭,

叫他以后投资在储蓄保险就好,好 ...
子房学韬 发表于 21-4-2012 12:54 AM

做么要和他分担一半的亏损呢?这一行都是风险自负的啊!!
放心,我不会要你负责一半的风险的,学有所成,我会非常感激的!

回复 29# 手枪伯01

文字看不出我内心。。 除了等他们出钱给我, 我也不能做些什么啊  

拿到钱记得说啊~