佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 马六甲之恋

大家有什么隐形眼镜的问题就来问我吧,一般都会及时回复的噢~~~

要开刀完全是误传!选对隐形眼镜是很少发生移位的,我戴了是一年,一共就移了三次,而且也没什么 ...
马六甲之恋 发表于 29-3-2012 01:04 AM

用水沖?
但是我聼朋友說過眼睛乾燥時是會移位,用手指推的。。。?

回复 21# KMT

我也是用手推回来的~~ 我的偶尔会移位

用水沖?
但是我聼朋友說過眼睛乾燥時是會移位,用手指推的。。。?
KMT 发表于 29-3-2012 11:07 AM

我讲的移位是移到眼皮上方时,才用生理盐水冲。一般的小移位是你的验光师没帮你配对。

我讲的移位是移到眼皮上方时,才用生理盐水冲。一般的小移位是你的验光师没帮你配对。
马六甲之恋 发表于 30-3-2012 12:15 AM

哪请问哪一个牌子是推荐的呢?

哪请问哪一个牌子是推荐的呢?
KMT 发表于 30-3-2012 11:57 AM

全球销量 Acuve 第一,Ciba Vision 第二,Coopervision 和 Bausch & Lomb 第三。

你好,我想请问一个问题。

如果隐形眼镜长期浸在药水里,在眼镜盒里,长时间都没有开起来,甚至清洗过,需要用到的时候,才拿出来用。。。

那么,这样会不会对眼睛有害,对隐形眼镜又会不会有影响?

谢谢。

Follow Us
你好,我想请问一个问题。

如果隐形眼镜长期浸在药水里,在眼镜盒里,长时间都没有开起来,甚至清洗过, ...
1d2f3f 发表于 2-4-2012 02:13 PM

一般马来西亚市场上卖的护理液,镜片可以在里面保存三十天,所以长期不戴,一定要记得至少每三十天换一次药水。如果超过三十天没换,就算把镜片拿出来洗干净也没有用了,因为镜片已经被微生物感染,本身的结构已经发生了变化,不适合再佩戴了。

但是如果是双氧水护理液,因为不含防腐剂,所以根据不同牌子的说明,只能保存一到两个礼拜。

一般马来西亚市场上卖的护理液,镜片可以在里面保存三十天,所以长期不戴,一定要记得至少每三十 ...
马六甲之恋 发表于 3-4-2012 06:37 AM

如果隐形眼镜买回来几个月了,没有开过。打开之后可以直接戴吗?

一般马来西亚市场上卖的护理液,镜片可以在里面保存三十天,所以长期不戴,一定要记得至少每三十 ...
马六甲之恋 发表于 3-4-2012 06:37 AM

如果不含防腐剂的,然后又超过一个月没有换药水,后果会怎样?

如果隐形眼镜买回来几个月了,没有开过。打开之后可以直接戴吗?
yilt 发表于 3-4-2012 03:11 PM

在保质期内当然可以戴。

如果不含防腐剂的,然后又超过一个月没有换药水,后果会怎样?
1d2f3f 发表于 3-4-2012 05:17 PM

微生物滋长,改变镜片本身的结构,彻底不能戴。

回复 1# 马六甲之恋

你好,我戴了B牌的隐形眼睛8年了,一直都没有什么问题。可是最近发觉眼睛会不舒服,因为常常感觉分泌很多眼屎(湿的)黏在眼睛里。请问你知道为什么会这样吗?和隐形眼镜药水有关吗?我之前换了牌子

回复  马六甲之恋

你好,我戴了B牌的隐形眼睛8年了,一直都没有什么问题。可是最近发觉眼睛会不舒 ...
shirryn87 发表于 6-4-2012 04:09 PM

如果你确定是换了护理液之后才出现的问题,那可能就是新的护理液不适合你咯。你可以卖多一瓶隐形眼镜用的生理盐水,每次戴之前用盐水冲洗一下。

微生物滋长,改变镜片本身的结构,彻底不能戴。
马六甲之恋 发表于 6-4-2012 03:58 AM

谢谢回答!

如果你确定是换了护理液之后才出现的问题,那可能就是新的护理液不适合你咯。你可以卖多一瓶隐形眼镜用 ...
马六甲之恋 发表于 6-4-2012 11:01 PM

有可能吧,可是新的护理液也用了好几瓶了,都没有问题,只是最近才这样。所以又买回旧的了。我一直以来在戴隐形眼镜前都有用生理盐水清洗眼镜的

有没有lens适合眼干的人士佩戴的?我之前试过网购戴过一次,但是眼睛太过干燥一下就红血丝了……

有没有lens适合眼干的人士佩戴的?我之前试过网购戴过一次,但是眼睛太过干燥一下就红血丝了……
jing_lee 发表于 7-4-2012 10:48 PM

全世界最保湿的软性隐形眼镜,在马来西亚有卖的有以下几种:1,Acuvue Oasys
2,Acuvue Advance Plus
3,1 Day Acuvue Trueye
4,Focus Night & Day
5,Air Optix(Optix O2)
6,Biofinity
7,Purevision(2)
8,Clariti 1 Day
9,Safe Gel 1 Day

全世界最保湿的软性隐形眼镜,在马来西亚有卖的有以下几种:1,Acuvue Oasys
2,Acuvue Advance Plus
...
马六甲之恋 发表于 10-4-2012 03:18 AM

好的我会记住,谢谢楼主的慷慨分析。不过话说回来,网购的lens和去店面买的那些lens,品质会不会差很远?还是应该说是信誉保证的问题比较多?

好的我会记住,谢谢楼主的慷慨分析。不过话说回来,网购的lens和去店面买的那些lens,品质会不会差 ...
jing_lee 发表于 10-4-2012 01:38 PM

要看是什么网站了,西方国家的法律都比较严,所以大部分网站还是可以信赖的。马来西亚我就不清楚,据我所知,佳礼的有两位隐形卖家的货都是正品。你可以自己搜索,免得我有做广告的嫌疑。

连clarliti都知道,楼主果然不简单!