佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ongwanchoon

想从提出银行提出大笔资金。。应该如何??

你要提多少钱
babefish 发表于 20-3-2012 03:06 PM

>5k,所以不能用atm了。

去银行柜台就可以直接Cash Out
如果ATM Limit 少过5千,你可以分2天提款

去银行柜台就可以直接Cash Out
如果ATM Limit 少过5千,你可以分2天提款
one_stop 发表于 22-3-2012 01:39 AM

回复  ongwanchoon

直接提就好
babefish 发表于 22-3-2012 01:19 AM

最近治安不好,不要拿cash。。

5k 叫大笔资金??
话说回头,昨天我刚在大众银行提了现金330k。

5k 叫大笔资金??
话说回头,昨天我刚在大众银行提了现金330k。
马脸 发表于 22-3-2012 10:44 PM

330k又如何?很多?还是对你来说感觉很多?

数目多少不是问题,防患意识的强弱是主因,不过,与一些入世未深的小伙子谈防患,实在对牛弹琴,不是说你,别对号入座  

330k只不过我几天的使用罢了,多不多见仁见智吧。。
如果一些小心眼的看不过眼,我也没办法。。我没影射任何人,不要进来对号入座哦。。

Follow Us
如果一些小心眼的看不过眼,我也没办法。。我没影射 ...
马脸 发表于 22-3-2012 11:27 PM

er..看好来,我说的是">5k",不是"5k"。。

ATM机的limit是5k,我要提多过这个数目。至于多少不必说出来炫耀吧。

话说回来,
330k用几天。。那你还真失败,
我rm1可以用几天那才厉害。。

Banker Cheque

马脸 发表于 22-3-2012 11:27 PM
如果一些小心眼的看不过眼,我也没办法。。我没影射 ...

知道你是亿万富翁对我们穷人看到这类的帖子是很自卑的

国会菜鸟 发表于 17-3-2012 11:01 PM
去到银行,叫他们开cheque, 给名字, 数目,就行了。
现在什么年代啊?要不要拿皮革包去装现金?

可能拿个bag去装现金比较威水

用banker cheque,
你那里买车? 问问他们收款人的名字,一定要对。
钱从户口直接扣,有收费2块钱(如果没记错)。
不要用现金,banker cheque 好处是被打枪贼也拿不到钱。

还有一个选择,做 IBG 给他, 如果你用 Basic Account 一次才 50仙. 如果他和你一样银行,就Tranfer 给他, 免费!