佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 11OMG11

一位GVF broker使用者的自白~ (GVF的signal = Xcall)

回复 1# 11OMG11

这么说就很明显是老千了啦 。。 谢谢你,还好没去 ^^

好好加油 !

ib是市某来?

大多数的成功者都是比失败多爬起来一次而已!人生也没有几个十年,下次可要好好的加油咯!

大家好,小弟本身是GVF的使用者,开这个贴也不是希望可以讨回什么,因为我已经把我的USD10k, 输完了。。。。 ...
11OMG11 发表于 3-3-2012 12:51 AM

你可能不会交易gua. 还是risk management都不懂。那里可能全部钱都输完。

骗人家的钱

每次看到报纸的广告,说他们有什么战略,系统,方式肯定可以在股票市场或者外货市场赚大钱,我一定认为这些不可能是真的。钱没有这么容易赚。
有一个叫胡先生的"亚洲股神",我不认为他有多利害,上网调查没有发现他有任何大手笔的得利交易。只是在华尔街的从事高职位。然后就变成亚洲股神,因为这是第一个中国人在华尔街有史以来最高职位. 可笑没有?
看他现在就只能靠卖书和演讲挣钱,讲就利害。他那些"招数"能不能用就不知道的
你看那些有料的 Soros,Buffett和Peter Lynch,他们在市场证明自己能力,有过非常稳定成功投资记录。
你有看过他们需要卖书和开讲座会赚钱吗?  需要跟胡先生卖那些"股票投资必胜100招","如何在股市战无不胜"的书吗?

胡先生就靠张嘴?   我不是怀疑他的能力,我只是想知道他靠什么可以成为亚洲股神

Follow Us
回复  keith_citi1

我的意思是说“你们”fxopen里面的IB或公司也不是搞跑车活动,来吸引大家,难 ...
googlegood 发表于 4-3-2012 11:30 AM

不懂你讲什么,我没有用 FXOPEN。看我的图像就知道啦。

肯認錯!! 証明你還有機會重新再戰股海...好好學習學習基本面吧

对,就是没有免费的午餐,要赚钱就要努力

回复 1# 11OMG11

无论什么BROKER的FOREX都好都不能拿来赌
你买几大?lot ?

为什么你开新ID来cari的?
能不能借你的account来看看?

那楼主有听过insider吗?developer: fat n rich sdn nhd。本地的一个投资辅助道具,我原本还想买的,不过还是想做点功课和四周问一问才好决定。

首先你是不是巴生人??
还有一个叫做SIAW plan的东西想必你也听过吧!

回复 26# ulai

个人有个人的看法。我倒觉得胡立阳的理论很好,发而冷眼的就

哇老!损失惨重

够力够力~~~

骗人家的钱
likping 发表于 4-3-2012 09:34 PM

我觉得不是骗.....重要的是靠自己.....我也是GVF使用者.....signal不一定准....准的话意思就是包赚了.....自己的基础重要....signal只是补助....

首先你是不是巴生人??
还有一个叫做SIAW plan的东西想必你也听过吧!
LEELY023 发表于 5-3-2012 11:00 AM

Siaw plan 跟gvf 是同一个还是?

Siaw plan 跟gvf 是同一个还是?
o阿豪o 发表于 5-3-2012 05:27 PM

同一个~

同一个~
coolse 发表于 5-3-2012 05:35 PM

Siaw Plan, 什么来的?PM来~

Siaw Plan, 什么来的?PM来~
ngfulum02014 发表于 5-3-2012 10:01 PM

我不是IB也不是Broker~我只是单纯的投资而已......