佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: winnie8739

parvovirus

回复 18# winnie8739

我的作法是把食物端到狗狗前,看他要不要吃,不吃就算,不逼他,因为他自己的身体他最清楚,如果能吃他自己就会吃的。

明白!!!
康复中的小狗,应该很需要补充蛋白质吧。。。
我可以直接给他吃水煮蛋吗??
winnie8739 发表于 14-2-2012 10:43 AM

hill's a/d营养餐,给他试下~

回复  winnie8739

我的作法是把食物端到狗狗前,看他要不要吃,不吃就算,不逼他,因为他自己的身体他最清楚,如果能吃他自己就会吃的。
一叶扁舟 发表于 14-2-2012 06:18 PM

谢谢你。。。前天他进食了2片面包,昨天可以吃下一碗饭了。。。都是他自己吃的哦。。。
我只是逼他喝水罢了。。。因为他都很少自动喝水。。
医生给的药,明天就最后一次了。。。
吃完药后,由于没有药力的帮助,我需要特别注意什么吗??
还需要带回去复诊吗???

hill's a/d营养餐,给他试下~
kaiyet 发表于 14-2-2012 07:52 PM

好的,谢谢你。。。今晚去宠物店买   ^^
我之前有买barf的牛肉罐头掺饭给小狗吃的。。。现在还可以这样喂吗??

回复 23# winnie8739

他自己肯吃就好了,但是,他吃了之後有吐嗎?
如果沒有就是痊癒當中。

如果你不放心,你可以向獸醫買多幾天分量的藥。

他自己肯吃就好了,但是,他吃了之後有吐嗎?
如果沒有就是痊癒當中。

如果你不放心,你可以向獸醫買多幾天分量的藥。
一叶扁舟 发表于 15-2-2012 12:25 PM

它从星期天最后一次呕吐后,一直到今天都没有吐了。。。我喂它喝的水分量越来越多,他都没有再吐了。。。
他现在已经恢复部分活力了,我还需要带他去复诊吗??

另外,我家还有2只狗,我想要带他们去打针。。什么时机是最适合的呢??
我明白目前是还不可以打针的,怕万一他们体内也有parvo virus而本身的抗体还能抵抗。。万一打针了,体内的抵抗力起了变化,会弄巧反拙。。。

回复 25# winnie8739

如果你不放心,就帶他去複診吧。

至於打針方面,我對這個一竅不通,建議你去問獸醫會比較好。

狗狗康復就好,為你高興。

Follow Us

如果你不放心,就帶他去複診吧。

至於打針方面,我對這個一竅不通,建議你去問獸醫 ...
一叶扁舟 发表于 15-2-2012 04:43 PM

真的很谢谢你,一叶扁舟,你真的帮助了我很多,让我的小狗能survive...
今天早上刚刚喂了最后一服药,希望接下来的日子,没有了药物支持,它会继续活泼好动   

是的是的,他整个软绵绵的,平时很活泼,很顽皮的。。。
现在我抱着它,他的头会靠着我的肩膀,不太爱 ...
winnie8739 发表于 13-2-2012 08:07 PM

祝福它!一定要撑下去!
你的支持对它来说是非常重要的哦!加油~

祝福它!一定要撑下去!
你的支持对它来说是非常重要的哦!加油~
purplisz 发表于 16-2-2012 11:10 PM

谢谢大家的支持和关心。。。。
我想,我的小腊肠恢复健康了。。。
他又和以前一样的调皮坏蛋地令我头疼了。。。
今天我回去兽医那里,买了 hill A/D 给他吃。。。兽医说这是给小狗增加胃口的。。。
还说既然我的腊肠恢复之前的食欲了,就不必再买。。。
可是,我还是想给他补一补。。很贵下。。。rm 7.50 一小罐   

我的狗狗有病了。。吃东西都`很少,大便水水的。。。精神越来越差了。。。请问是肚子里有蛔虫么??买蛔虫药就可以了??它的舌头睡觉时也会伸出来。。

可怕病毒的一种

我的狗得了pavor virus刚刚进了医院几天了…可是还没什么好转…我该怎么办呢…要给它继续接受治疗还是什么呢?有什么好的方法让它好起来吗?

yantan 发表于 8-3-2013 09:13 PM
我的狗得了pavor virus刚刚进了医院几天了…可是还没什么好转…我该怎么办呢…要给它继续接受治疗还是什么呢 ...

如果你相信獸醫,那麼就繼續放醫院。
要不然,你也可以自己帶回家照顧,至於怎麼照顧,第一頁已經有分享過了,你可以爬一爬帖。

希望你的狗狗早日康復

还给狗狗吃Raisin面包。 。 楼主, 看来你要研究什么食物狗可以吃,什么不可以吃。

看看这个http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=1794709

祝福它! 快点康复。