佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yuji_chun

巴厘岛5天4夜走走看看...享受巴厘...

好贴!感谢楼主照片的分享  

看来像蜜月豪华团呢!有没有一些比较经济的好介绍/

为什么没有东西看的?
9998887777 发表于 3-2-2012 10:23 PM

有的,有的。还没写完~

哗!真羡慕你咯~花费会大吗?
bibi_angeline 发表于 4-2-2012 08:42 PM

我总数是花了四千块,因为机票买贵了,去到哪里两个人才用千多块。

看来像蜜月豪华团呢!有没有一些比较经济的好介绍/
ukgssy 发表于 5-2-2012 05:52 AM
我们不是去度蜜月哦~其实我的行程还蛮经济的。

回复 23# yuji_chun

我 这个五月会去bali,再次想多问一点有关花费的事情。
这么豪华,扣除了机票,一个人才用去千多块而已吗?我打算每一个月储蓄一百万印尼盾,到了五月,那就有五百万了,(另外多存200马币当来回德士费)对于五天的行程,五百万够吗?我的旅程,多是摄影,住的地方也不是很计较,吃也应该不会大鱼大肉,也不打算大卖特卖。

另外,离开巴厘岛机场的时候,要购买的机场税是多少?上次离开日惹机场的时候,我要购买50万印尼盾。巴厘岛也一样吗?

回复  yuji_chun

我 这个五月会去bali,再次想多问一点有关花费的事情。
这么豪华,扣除了机票,一 ...
ukgssy 发表于 5-2-2012 09:58 PM

我简单的说说花费给你知道,其实我的旅程并不豪华哦~我的机票和酒店的总数大概是马币2494。
司机钱大概是马币450
巴厘岛的机场税是RP150.000一个人
我到哪里买东西和spa和吃喝两个人才花了九百多到一千元而已呢~五天四夜哦。

五百万RP应该是很够用了。请问你买机票多少钱呢?没请司机吗?

我简单的说说花费给你知道,其实我的旅程并不豪华哦~我的机票和酒店的总数大概是马币2494。
司机钱大 ...
yuji_chun 发表于 6-2-2012 04:17 PM

机票我也是买贵了,去360++,回程240++
听你那么说,我应该就放心了。之前还担心500万不够。

Follow Us
巴厘岛消费应该不会更高吧,司机加住宿大概马币400. 打算带RM1K 去.
机票我zero fare的时候买的,来回rm165

看到你的游记就放心了..我还想说我只带新币800去..800只是吃和买加司机..我还怕不够呢!!!因我真正算到来才去三天...

机票我也是买贵了,去360++,回程240++
听你那么说,我应该就放心了。之前还担心500万不够。
ukgssy 发表于 7-2-2012 11:55 PM

呵呵,之前我也是担心怕不够用,只要不被砍,是很够用的~

巴厘岛消费应该不会更高吧,司机加住宿大概马币400. 打算带RM1K 去.
机票我zero fare的时候买的,来回rm165{ ...
祥的宝贝 发表于 8-2-2012 02:45 AM

真羡慕你的机票买到那么便宜。   巴厘岛的消费其实真的不高,但是有些地方严重砍人。

看到你的游记就放心了..我还想说我只带新币800去..800只是吃和买加司机..我还怕不够呢!!!因我真正算到来才去 ...
kyinchyin 发表于 8-2-2012 08:47 AM

够的够的,别担心哦...   还够买手信给我呢~(开玩笑的)

够的够的,别担心哦...   还够买手信给我呢~(开玩笑的)
yuji_chun 发表于 9-2-2012 02:44 PM

哈!我想也是........期待中..再两天就要飞了...

楼主,我上网看Tunjung Mas Bunga Deluxe Room USD90++? 你怎样定到才USD65的?

哈!我想也是........期待中..再两天就要飞了...
kyinchyin 发表于 9-2-2012 02:48 PM

多两天就要飞了吗?祝你旅途愉快哦~要sim card 吗?

楼主,我上网看Tunjung Mas Bunga Deluxe Room USD90++? 你怎样定到才USD65的?
christina_w 发表于 9-2-2012 03:02 PM

很简单的哦~上booking就可以了~~
   请按booking tunjung mas,
   也许还会比us$65便宜呢~

多两天就要飞了吗?祝你旅途愉快哦~要sim card 吗?
yuji_chun 发表于 9-2-2012 04:29 PM

对啊!我明天就要飞了...来不及跟你拿了吧!我看我到那里才买...

对啊!我明天就要飞了...来不及跟你拿了吧!我看我到那里才买...
kyinchyin 发表于 10-2-2012 08:36 AM

好的~祝你旅途愉快哦~

好的~祝你旅途愉快哦~
yuji_chun 发表于 10-2-2012 02:18 PM

谢谢你..

我帮你问了Komang。。他说他临时岳父岳母叫他回Kampung做ceremony哦。。。后来我发现到他除了放你飞机。。也有放我们另外一位mm叫"miki_teo_00"的飞机。。。他只带"miki_teo_00"一天。。然后就说回Kampung做ceremony了。。不然老婆会很难过。。我看他应该不会连我都欺骗吧。。因为他知道这样对他没有好处。。

"miki_teo_00"是1月21号到26号。。你是1月26号30号。。而我就是1月30号到2月1号。。。

不要再生气了。。生气不好看。。嘻嘻。。多说点你对你司机Gede的感想吧。。忘掉Komang~~

我帮你问了Komang。。他说他临时岳父岳母叫他回Kampung做ceremony哦。。。后来我发现到他除了放你飞机。。也 ...
elaine2284 发表于 12-2-2012 03:45 PM

其实我也没有很生气那种。毕竟他也有安排一个叫adi的做我司机。行程顺利。   elaine 姐姐我真的很喜欢看你写的游记哦~~