佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: genki82

已经下订金了!星期一拿车^^

好像是400-600之间。。。不太清楚,没有买过。。。
史奈克 发表于 17-1-2012 12:26 PM

谢谢 过了年 我会下去kl找车了 还没考Bfull 也没驾过大型motor 我打算renew L 买了 驾回来罢了 第一次驾 就kl-penang 真敢死
想问下 买2手 买现款的话 程序应该会是怎样的 在此先谢谢你

谢谢 过了年 我会下去kl找车了 还没考Bfull 也没驾过大型motor 我打算renew L 买了 驾回来罢了 第一次 ...
baby31 发表于 17-1-2012 12:36 PM

现款容易啦,签名JPJ割名的form罢了,不过我建议你那个你自己比较熟的人弄,怕卖的摩托店不积极,会有很多问题。。。

现款容易啦,签名JPJ割名的form罢了,不过我建议你那个你自己比较熟的人弄,怕卖的摩托店不积极, ...
史奈克 发表于 17-1-2012 12:42 PM

问题是kl 我没熟人 有什么店好介绍吗?? 先割名再给钱 还是??

问题是kl 我没熟人 有什么店好介绍吗??
baby31 发表于 17-1-2012 12:47 PM

给了钱,那个receipt拿了,还有前车主签名的JPJ Form之后,你就可以把文件带回Penang 弄了。。。

给了钱,那个receipt拿了,还有前车主签名的JPJ Form之后,你就可以把文件带回Penang 弄了。。。
史奈克 发表于 17-1-2012 12:49 PM

意思说 钱先给他 然后拿receipt和JPJ form回penang 的JPJ submit ? motor可以驾回?
看来比想象中复杂 有没有什么帖 关于这些程序的 我search不到

意思说 钱先给他 然后拿receipt和JPJ form回penang 的JPJ submit ? motor可以驾回?
看来比想象中复 ...
baby31 发表于 17-1-2012 12:55 PM

和车的交易是类似的,你可以去车坛那边找hector的帖子。其实买卖不复杂,只是loan复杂罢了,如果没有loan其实很简单罢了。。。

Follow Us
和车的交易是类似的,你可以去车坛那边找hector的帖子。其实买卖不复杂,只是loan复杂罢了,如果 ...
史奈克 发表于 17-1-2012 12:58 PM

谢谢 我去找找看

好像是400-600之间。。。不太清楚,没有买过。。。
史奈克 发表于 17-1-2012 12:26 PM

如果可以还原的话,我也是有兴趣

我还没买 想找架2手er6n来玩 我爸爸也想要骑 我高度也刚刚好而已 我爸爸就不够高 整天垫脚怕他辛苦{:si ...
baby31 发表于 17-1-2012 12:19 PM

孝顺仔一名!

谢谢 过了年 我会下去kl找车了 还没考Bfull 也没驾过大型motor 我打算renew L 买了 驾回来罢了 第一次 ...
baby31 发表于 17-1-2012 12:36 PM

过来KL请通知下,有机会可以MEET下

和车的交易是类似的,你可以去车坛那边找hector的帖子。其实买卖不复杂,只是loan复杂罢了,如果 ...
史奈克 发表于 17-1-2012 12:58 PM

那天本来我想跟车主交易的,但是他跟我说要我去银行SETTLE他的BALANCE先,然后才和我一起去JPJ割名(我本人觉得有点危险,如果我跟他SETTLE之后,他赖帐我不是很糟糕)

有包括其他什么upgrade吗?如果没有,我觉得有一点点贵啦。。。现钱还是供期?

那种控制不到的话就不用讲 ...
史奈克 发表于 16-1-2012 11:33 PM

结果你吃沙了

如果可以还原的话,我也是有兴趣
genki82 发表于 17-1-2012 01:28 PM

肖啊~没有400那么贵啦。

最近有山寨版的,才RM220~250而已。
包装比较难看而已,用的钢料,和正版的一样

包装比较难看而已,用的钢料,和 ...
SARS的奴隶 发表于 17-1-2012 02:05 PM

SARS兄!可以给我一些意见吗?因为你骑过ER6F...
我需要你的意见

包装比较难看而已,用的钢料,和 ...
SARS的奴隶 发表于 17-1-2012 02:05 PM

有没有照片看? 可以降低多少 ??

SARS兄!可以给我一些意见吗?因为你骑过ER6F...
我需要你的意见
genki82 发表于 17-1-2012 02:15 PM

RM250的东西,用了3~4个月不爽,在MUDAH卖RM100,也不会亏大吧~

这LOWER KIT,Sars嫂是有装,我觉得装了在市区很容易驾。
只是重心变低了,推摩托时候会感觉比其他的ER6来的重。

驾驶中就没什么影响操控,还是保有水准。

RM250的东西,用了3~4个月不爽,在MUDAH卖RM100,也不会亏大吧~

这LOWER KIT,Sars嫂是有装, ...
SARS的奴隶 发表于 17-1-2012 02:28 PM

那么你觉得我这辆ER6F值得买吗?我大部分在CITY驾...远途KL应该很少有活动吧

那么你觉得我这辆ER6F值得买吗?我大部分在CITY驾...远途KL应该很少有活动吧
genki82 发表于 17-1-2012 02:39 PM

没有值不值得,只有适不适合。

再送你一句:
早买早享受,迟买没折扣

没有值不值得,只有适不适合。

再送你一句:
早买早享受,迟买没折扣
SARS的奴隶 发表于 17-1-2012 02:43 PM

喜欢你这句话:早买早享受,迟买没折扣

过来KL请通知下,有机会可以MEET下
genki82 发表于 17-1-2012 01:30 PM

安排看 希望时间允许