佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rulerking8888

珍珠奶茶这生意

可以連繫:
E:[email protected]
T:012-2016826 珊珊
所有原料~器材都有喔!

最近古晋很多奶茶店要出顶了..

Spring和Boulevard那兩閒新開的生意不是很火紅嗎?
我朋友還打算要franchise進西馬火紅的ChaTime

包输死!还没做生意就要rm50万。。

我有,请联络我。0168604949 [email protected]

Follow Us
GreyShadow 发表于 23-8-2012 02:06 PM
Spring和Boulevard那兩閒新開的生意不是很火紅嗎?
我朋友還打算要franchise進西馬火紅的ChaTime

就是被EDEG和鼎茶垄断完整个市场,很多小本经营的奶茶档都收掉了,
一些有店面的现在都要出顶
你朋友慢了咯,有人拿了,开在spring和city one
如果你朋友要拿代理的话,只能开在spring和city one以外的地方

gary仔 发表于 23-8-2012 11:37 PM
就是被EDEG和鼎茶垄断完整个市场,很多小本经营的奶茶档都收掉了,
一些有店面的现在都要出顶
你朋友 ...

chatime 还没开罢了。pearl milk tea market 已经 saturated 了。

这也是我以后的梦想 =.=

gary仔 发表于 23-8-2012 12:56 PM
最近古晋很多奶茶店要出顶了..

haiz...生意難做... 現在都不知道做哪行好... 都有很大的競爭...

tlwong 发表于 23-8-2012 10:56 PM
我有,请联络我。0168604949

服务超烂。几分钟前打电话给你问位置在哪,还说会过去。结果去到那边工人一句老板跑掉。打给你也不接。大家不要跟这个人拿。kenyalang车又难放车。

你好,如果要寻找标签贴纸印刷可以留言给我哦~谢谢

珍奶店古晋太多了。。平均每一个mall里面都有3-5间。。单单cityone就多到可怕,真的有那么好赚吗

评分

modicas + 10 + 1 谢谢分享

变态超人 发表于 6-8-2016 07:58 PM
珍奶店古晋太多了。。平均每一个mall里面都有3-5间。。单单cityone就多到可怕,真的有那么好赚吗

5,6年前就好赚吧

评分

那现在最好赚的是什么

变态超人 发表于 9-8-2016 04:35 PM
那现在最好赚的是什么

現在真的看不出什么好赚,行请真的不好.除非是喑旳生意.你的见解呢?

评分

mikok730 发表于 9-8-2016 05:08 PM
現在真的看不出什么好赚,行请真的不好.除非是喑旳生意.你的见解呢?

暗的生意有什么
我觉得现在行情应该不错哦,不然那些mall里面的店就空空没人租了咯

评分

变态超人 发表于 9-8-2016 08:35 AM
那现在最好赚的是什么

我觉得现在最好赚是咖啡 个人看法而已
咖啡店越开越多 价格比奶茶还要贵很多
还是那么多人喝 这些人里面包括小学生中学生大学生,还有谈生意的人,或者自由工作业者也喜欢去那边坐着工作

只是现在越开越多不知道是不是每一间都能够维持
so far我好想没看到有关闭的 哈哈

我家乡是小地方 新年的时候找不到咖啡店喝茶
因为全部爆满

我说的咖啡是 starbucks, earthlings那一种
不然外面kopi o, teh c peng其实也很好赚啊

评分

变态超人 发表于 10-8-2016 01:16 AM
暗的生意有什么
我觉得现在行情应该不错哦,不然那些mall里面的店就空空没人租了咯

暗的生意如暗萬字,喑烟和洒lor.行情应该应该不错?会吗?很多shopping centre 的店都空着等出租wo.开着店的,生意也不是很好ler

话说那天傍晚在tabuan giant maybank 前面看到這个.
[IMG]http://i556.photobucket.com/albums/ss4/mikok730/IMG20160809192512.jpg[/IMG][/URL]

由一輛羅里改造,在西马应该很多了.价格大眾化,好吃不好吃就不请楚了,因為没试.
跟档主kepoh一下,星期2,4,6是在giant maybank 前面,1,3,5 是在desa ilmu.谁有空,去试吧

评分

mikok730 发表于 11-8-2016 09:45 PM
暗的生意如暗萬字,喑烟和洒lor.行情应该应该不错?会吗?很多shopping centre 的店都空着等出租wo.开着店的,生意也不是很好ler

话说那天傍晚在tabuan giant maybank 前面看到這个.
[/URL]

由一輛羅里改造,在 ...