佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: web

跑步时穿的运动装

问题?不排汗,不通风,动作不灵活,跑后超级臭,跑长途皮肤会擦伤。。。
web 发表于 15-1-2012 12:19 AM

没这些问题,动作很灵活,流汗但没臭,我最多跑3km

如果衣服和裤子都没有袋子,跑步时keys,handphone和钱包怎样带?
戴着waist bag跑可以吗?
web 发表于 14-1-2012 03:06 AM

钱包放车,hp和锁匙我都是拿着跑。。。

钱包放车,hp和锁匙我都是拿着跑。。。
Xperia 发表于 16-1-2012 07:30 PM

这样拿着跑很不方便。钱包放车又怕被人敲车镜扒掉,或者"有事发生"路人无法联络家人。所以我尽量买有裤袋的,左右两个加后面一个就最好了。偏偏跑步的裤子就很少有裤袋。有的都是比较便宜的。然后偏僻就是这些的裤袋穿洞。

SPI belt有图看吗?Corezone在那里?我曾在SS2靠近Bomba那里住过三年。现在SS2已经完全不一样了。 ...
web 发表于 15-1-2012 12:16 AM

google google下就有了阿,嘻嘻,www.spibelt.com, mycorezone.com --> 大多是賣爬山,extreme sports的裝備。corezone在SS2 mobil 對面路的那一排店屋。

google google下就有了阿,嘻嘻,, mycorezone.com --> 大多是賣爬山,extreme sports的裝備。corezone ...
cynachen 发表于 17-1-2012 03:00

除了ss2有卖。。kl哪里还有卖这些装备?

我是跑3-5公里,所以只穿昨晚睡觉穿的东西(普通t shirt 和短裤)。不过t shirt的问题是会湿透。
东西是ah beng腰包。在瞄着跑步腰包。主要收电话,锁钥。

Follow Us
想问大家跑步的运动装穿一次就洗,还是穿多次才洗?

想问大家跑步的运动装穿一次就洗,还是穿多次才洗?
web 发表于 4-2-2012 03:27 AM

流汗,湿了,冲凉的时候就拿去洗。

回复 27# web

穿一次都湿透了,还不洗么!

不洗很geli,如果等幹了,明天也穿不下身
除非你們跑步是沒有流漢的..

回复 27# web

当然穿了就洗啊。。 不然臭汗味啦。。

我穿大会衣服,裤子就买牌子的(nike, reebook), 还有一件那种pasar malam薄纱轻飘飘的短裤,穿了最久就那件了。
手机钥匙放arm bag,有spibelt可是不常穿,因为size不适合我。

歹势。。。我尽量穿一次就洗。
不过我通常都是一个人跑。跑一下就流汗干净衣服也变臭了。

有谁有听过好的运动装要用什么特别的洗衣剂?好像有在那一个网站看过。那里有卖?

Nike Adidas的dry fit 衣服
adidas climax cool的短裤和Mizuno 的长跑短裤。。
觉得Mizuno的短裤很好穿

Nike Adidas的dry fit 衣服
adidas climax cool的短裤和Mizuno 的长跑短裤。。
觉得Mizuno的短裤很好穿
mjay83 发表于 7-2-2012 04:09 PM

普通的shorts我不知道。不过如果拿Nike Pro Combat,Adidas Tech Fit和Mizuno tight pants比,Mizuno的tights穿时比较难。我也不知道为什么。。。

有谁穿3/4 pants跑步的吗?

无论爬山,跑步我都是牛仔裤,去gym也是,但是现在这间gym不个穿牛仔裤 所以只好穿运动裤、。
...
goblinkaka 发表于 15-1-2012 12:11 AM

你是认真的?

其实不是随便一件短裤和 T-shirt 就可以跑了吗?
跟那些特制的跑步装有什么分别? 请原谅我的无知 

你是认真的?
icex 发表于 3-3-2012 03:17 AM

绝对认真