佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: olivetee

吃哪一种经痛止痛药?

粉红色的 menstrual panadol

还记得第一次吃时,只吃一颗就很有效了,久了就需要两颗才能止痛,所以现在尽量不吃,痛到忍无可忍才会吃止痛药。

楼主,你的经痛很严重?

经期时多喝温开水可舒缓经痛

熬夜和压力会使经痛更严重

建议你阅读'不 生 病 之 真 法_張 家 瑞'這本書, 里面是介绍中华自然医学观念与知识. 對自己或家人都有很大幫助. 你將会知道為什么会生病,預防与調理.我可以email你E-Book, 如果你耍請PM我email, 謝謝

我吃过一个产品很好他们说经痛三个月保证见效,的确我介绍我朋友吃两个月就没经痛了。。。这才治标治本。。。需要我可以帮你[email protected]

可以试试由中草药制成的好力月事止痛灵丸。。
http://hurixs.com.my/e-mart/product.php?id_product=42&id_lang=4

楼主你好,其实医生的药只能止痛一时罢了,而且长期吃止痛药能让你的身体养成依赖性,如果不吃药你就不能忍受疼痛。
在这里想要跟你分享一些经验。
我以前也有经痛问题,直到我的朋友介绍我一个产品 --- 丞燕。
当我吃了第二个月后,来月经时就没有疼痛的感觉了,而且我的皮肤也变好了。
有兴趣可以PM我。

NGPQ 发表于 15-4-2014 01:23 PM
楼主你好,其实医生的药只能止痛一时罢了,而且长期吃止痛药能让你的身体养成依赖性,如果不吃药你就不能忍 ...

为什么不在这里分享呢?

Follow Us
@res 发表于 15-4-2014 05:35 PM
为什么不在这里分享呢?

已经分享了啊。

NGPQ 发表于 16-4-2014 07:42 PM
已经分享了啊。

在哪儿呢?

@res 发表于 16-4-2014 07:52 PM
在哪儿呢?

你也有兴趣吗?

NGPQ 发表于 16-4-2014 10:00 PM
你也有兴趣吗?

在这里分享吧,为什么要私底下PM你呢?

@res 发表于 16-4-2014 10:04 PM
在这里分享吧,为什么要私底下PM你呢?

不好意思,我是叫楼主PM我。
你要知道什么呢?

NGPQ 发表于 16-4-2014 10:09 PM
不好意思,我是叫楼主PM我。
你要知道什么呢?

是啊,你知道这里的版规是不能这样做的吗

hurixs_cari 发表于 29-6-2012 11:56 AM
可以试试由中草药制成的好力月事止痛灵丸。。
http://hurixs.com.my/e-mart/product.php?id_product=42&id ...

中草药的会有什么副作用/side effects吗?
我吃止痛药吃到现在出现过敏现象。

建议大家涂ENDAU。本身亲自体验了,自从涂后,就不再经痛,经乱。

產品中的成份有天然野山藥(wild yam)、蘆薈、杏核桃油、甘草、香蕉花萃取物、水解米蛋白等多種珍貴成份,能穩定健康膚質,讓你擁有好心情、好臉色。

含有天然之舞萃取精华,能改善荷尔蒙失调问题,改善更年期所引起的不适症状。同时也富含多种保湿,滋润剂及抗氧化剂,能协助对抗老化,保持的健康与光泽。
20 岁的女人不慌了~调理经期,改善月经紊乱,经痛,失眠,毛孔粗大,胸部胀痛,经期狂躁等问题。
30 岁的女人不急了~调理并巩固女性荷尔蒙浓度,保持健康的生理期,成熟的身材以及水嫩度肌肤。
40 岁的女人不烦了~促进人体细胞新生,紧致肌肤,改善面部晦暗,斑点等现象。预防提前绝经,延缓衰老,留住女人金色年老。
50 岁的女人不苦了~改善皱纹,松弛皮肤,肌肉酸痛,体型肥胖,更年期综合症等症状。
应用¼至½一个5ML茶匙于身体部位柔软的皮肤,顺序旋转每天的不同部分。每天使用1~2次,连续21天,然后停止使用,于经期连续7天,一个月。不可使用过量

ILoveHongKong 发表于 13-12-2011 06:56 PM
没听过抗止痛药性,抗药性通常发生在抗生素。

止痛药处方通常是依照病人的疼痛程度和并存疾病来开。

您好。。我非常赞成您说的这个观点。。。!

我在2003年我遇到了大车祸,医生把我的齐盖以上的整个右腿都锯掉了,锯到大腿上面来。我如果出门就有穿仪脚,但是如果我一回到家后脱了脚都是拿拐杖,因为我的义脚很重,大概有2kg哦。走路很吃力一下。

车祸后,我在家修养了一年后,我就穿上义脚去找份文员的工作,但锯掉的脚却每天带来了莫名的疼痛,痛法就好像给刀割,给我烧的痛。。每个星期要去药房打针来减缓疼痛,也买了各式各样的止痛药来吃,所以本人是长期要吃止痛药的人,我已经吃了十年之久。。!

当时我吃了几种都完全没有帮助到我脚的疼痛,直到有位医生介绍我吃df118后,我脚的疼痛才能够减轻,可是当时这种药非常难购买,过后我才知道原来它是种吗啡药,不怪得才能帮助到我脚的疼痛。

其实当时互联网没那么发达,我也不知道为什么我的脚锯了后会那么的痛,现在才知道是phantom limb...当时我很努力的每天用左脚来驾车,放工后每天驾车去城市做针灸,每天晚上去做,连续做了30天也没有好过,中医生说连癌症的病人去他那边针灸,怎样都会把疼痛减到50%,而我。。一点改变也没有。。还是一样痛。

过后中医说他也没办法了,他叫我去找全新山最厉害的骨科医生,但是那位医生却说他也没有办法医我,他也是说我只能吃止痛药来维持而已,但是我没办法每个星期都去这么远的医院买药,而且他们不能给我多。。过后这医生就介绍我去新加坡的专科疼痛医院医了。

去了新加坡医院医后,转吃这个医生的药后,也就停了df118。。。转吃新加坡医生的药物。但是经过吃了几个月后也开了刀回来。但是回到来不久后还是痛回来。也还是没有好,过后医生说我这种病没有目前没有药可以医,只能长期吃止痛药到老来减缓疼痛而已。而且我也没有钱一直去新加坡买药来吃,我只是普通的一名小书记而已。

过后新加坡医生叫我回来这里试买看一种tramadol的药物,看能不能帮到我,但没相当竟然能够帮到我减轻疼痛,而且我能更加专心的工作,因为我去新加坡看医生的钱还是我妈妈的钱看的,现在我妈妈已经老了没有工作了,所以我要赚更多的钱给我妈妈。。。。

很多人会说为什么我要去吃药。。其实我本身也很无奈。我不是没有没有去看医生,寻求医治的方法。。但是找了这么多医生,中医西医也看了甚至也开了刀,还是没办法医好。。!

当时的我真的很无助,觉得这个世界上为什么没有人可以帮到我,连专科医生也帮不到我。。!我当时真的很想驾着车冲去湖里面死掉算了。。。!我已经只剩下一条腿而已,不能再穿高根鞋,不能再穿裙,不能再自由自在的逛街,游泳,这一切一切的不能,难道还不够我受吗。。?为什么剩下的腿还要我每天承受这种折磨,每天这么的痛。。??人生真的是一片苦海,这说的真的没有错的。。!所以幸好这十年我还能够靠吃tramadol来控制我的脚痛。

但是最近买药的人说政府却要管制这种药物了,不能再买了。。。我又陷入了之前的恐惧感和无助感。。!那么我的脚每天这么痛,我要怎么办好呢。。??

卖药的人说我可以去跟政府医生拿信,他才可以帮我去继续买这个药物,但是我不知道要去那里的政府医生拿信。。?之前我试过一个人驾车去新山的政府医院找骨科医生,我说我的脚里面很痛,那马来人医生还问我,会痛的吗。。?这样的医生素质,真不知道我还可以去那里找政府医生帮我写信了。。。?希望大家可以帮帮我,我要去那里找政府医生帮我写信好吗。。谢谢大家的帮助。。!!感恩。。!!

ting@ 发表于 25-8-2014 09:15 AM
您好。。我非常赞成您说的这个观点。。。!

我在2003年我遇到了大车祸,医生把我的齐盖以上的整个右腿 ...

你好,

我对你的之前的遭遇感到很同情,但我更佩服你挨过这段日子的坚强和毅力。现在的人可以为了琐碎事而结束生命,也没想过生命可活出的精彩。

其实Phantom Pain 是因为痛楚神经出了问题,即使在没有任何疼痛的情况下它依然向大脑输入疼痛讯息。你的神经线很可能在手术后受损了。

我很意外Tramadol会比DF118对你更有效。在理论上tramadol的止痛级别其实比DF118低,但这不重要。如果你负担得起的话,这个药应该不难在pharmacy买得到。不然可以在政府医院得到,程序是先到急诊部见急诊医生,然后叫急症医生refer你去相关专科(应该是骨科),你必须很明确的告诉医生只有Tramadol对你有效,就叫他开张处方给你去Pharmacy每个月取药即可。

希望帮到你,谢谢

评分

khangsiean89 + 5 我很赞同

ILoveHongKong 发表于 25-8-2014 10:10 AM
你好,

我对你的之前的遭遇感到很同情,但我更佩服你挨过这段日子的坚强和毅力。现在的人可以为了琐碎 ...

真的很感谢您的回复了。是的,这十年,虽然我也想死,但我知道死并不是结束,死后会更加痛苦,家人朋友也痛苦。。所以唯一的办法就是去接受它,面对它,所以这些年以来我只希望可以吃药让我减轻痛苦我就很满足了。。我就能够好好的活下去。

不好意思,我早上是一边流泪一边写字,所以我表达的不好。。其实不是的,df118药性肯定是最好的,当时我没办法每个星期驾车去到很远的医药拿药。所以医生就介绍我比较轻微的药,至少我还能够在附近的farmasi买药。这几年都是这样的。我一个月吃药是两百左右。这还能够接受的。

因为之前戒吃df118的那几天,感觉跟戒白粉的人是一样的。。整身里面很冷很冷。。我已经非常害怕这种感觉了。。!因为我担心tramadol没有得吃后又要经历这种情况,真的很害怕,很痛苦。

但现在说政府要管制这个药物,我是怕以后连这个药物的帮助都没有了,所以我很害怕又要经历好像"戒白粉"的哪钟痛苦。。!现在不知道应该要去那里叫医生写信,请问可以叫私人骨科医生写信吗?还是随便找个poliklinik的政府医生写个信就可以了呢。。?真的很感谢您明白。。。

ting@ 发表于 25-8-2014 05:05 PM
真的很感谢您的回复了。是的,这十年,虽然我也想死,但我知道死并不是结束,死后会更加痛苦,家人朋友也 ...

你好,

私人诊所也行的,但是我不确定你是否还需要经过急疹部这一个程序。此外,你也可以考虑去政府诊所拿的,有些比较大间的诊所存有Tramadol的,请问你是柔佛那一区呢?

Tramadol 是 semi-opioid,突然停药会有瘾的,即使要停也需要慢慢停。政府所谓的管制只是停止它被滥用而已,不可能把它永远禁止,别太担心。

请问你有试过比较弱的止痛药吗?如Arcoxia / cerebrex

ILoveHongKong 发表于 25-8-2014 09:28 PM
你好,

私人诊所也行的,但是我不确定你是否还需要经过急疹部这一个程序。此外,你也可以考虑去政府诊 ...

谢谢您哦,我下个星期应该会去一间私人诊所,看看医生能不能帮我写信,写信后,拿去farmasi,看能不能以后再帮我买药,希望能够成功,我只想要好好的活下去而已。。。希望不会再有任何的困难。。真的很感谢您的回复,让我了解了很多。

我是在johorjaya一代的。因为没办法一直去政府诊所,所以去私人farmasi买药,对于我的交通会比较方便哦,所以才想看那里有医生可以帮我写信这样。

请问什么是semi-opioid,那么tramadol不懂有吗啡成分吗。。?

看了前面几篇回帖,发现国人对于药物的认知还停留在对于药物外观的认知(粉红, 圆扁),感觉挺危险的。也感慨诊所开得药不写药名, 就写治的功效,导致国人不知吃什么药而悲哀。比如panadol, 区分只是快速分解与否(药效快) ,药剂(通常一颗是500mg,一天不能超4g)。至于panadol专治某一些部位的疼通常只是marketing的手段,同样的东西, 写专治经痛的我可以拿来吃脚痛。