佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱我99

十五天尼泊尔之旅~ 徒步。Poonhill

期待楼主的照片。

回过头来那就是经验+1~~期待你“被虐待”的游记

我要看照片

人的一生就是要拥有不同的经历 ,才叫人生。
旅行要有不一样的体验,才会有不一样的旅途。
如果没有那几天的旅途,在你的人生里又哪会记得那些天的体验与经历。~!

想放弃;证明你还有意志力,因为你想了但没放弃
六天的徒步软脚,高海拔,低温度,看不到尽头的阶梯;
踩过无数的驴粪,走到心脏快要爆炸。淋雨,下冰雹,黑暗中穿过浓雾的森林
,又饿,又冷,又累。只证明了~~! 你还活着~

期待楼主的照片,,,,,,,,,,

我还在尼泊尔,回来才放照片,本来是徒步ABC,因为各种原因徒步到poonhill就没有在上ABC 可是跟我一起的朋友应该有上到去,等他回来再访问他希望可以提供多一点资料给要去的朋友。人生总有遗憾,有想去却去不到的地方,有想达成却无法实现的梦想。不知道何时还能再完成冲上ABC的梦想~

Follow Us
除非你喜欢hiking。。。。不然尼泊尔真的没什么好玩的。。。。。。
ted 发表于 22-11-2011 10:56 PM

也不完全是这样,这几天去了很多他们的temple 蛮不错的,建筑很有特色~

留个脚印。。。。。

楼主,你不写也不行了。你看,那么多人(包括我)挤沙发等好戏上映!

去年去西藏路过尼泊尔,觉得kathmandu是一个很可爱的城市。
看到登山者们都好有型,有机会也很想去虐待自己一次!

期待你更进一步的分享。

来捧场了..支持+期待楼主的游记

原本的 9days  ABC trekking 行程

Day3 Pokhara-Nayapul-Tikhedhunga

Day4 Tikhedhunga-ghorepani

Day5 ghorepani-poonhill-ghorepani- tadapani

Day6 tadapani-chhomrong

Day7 chhomrong- himalaya

Day8 himalaya- ABC

Day9 ABC- bamboo

Day10 bamboo-ghandruk

Day11 ghandruk-nayapul-pokhara

每天走超过7~8hrs, 这是基本的计算,因人而异。我们就因为太慢,走得更久。也因为后来朋友的弟弟膝盖受伤了,行程也都变了~

楼主,你不写也不行了。你看,那么多人(包括我)挤沙发等好戏上映!

去年去西藏路过尼泊尔,觉得kathma ...
小李飞飞 发表于 23-11-2011 01:49 PM

压力~压力~我的旅行并没有想像中精彩,但愿可以给想去尼泊尔的朋友多一点资讯~

也不完全是这样,这几天去了很多他们的temple 蛮不错的,建筑很有特色~
爱我99 发表于 23-11-2011 01:30 PM

yup.....在商业的环境下还能保村原有建筑特色这点很难得~~~最喜欢活女神庙那里~~~不过容易迷路。。。。

走路 .. 谁不曾跌倒过 ;
跑步 .. 谁不曾气喘过 ;
登山 .. 谁不曾想放弃过 ;

与其说虐待自己,不如说考验自己
楼主已经厉害了,因为勇于去挑战高原徒步
期待楼主的游记分享

送上 EBC 的 Mount Everest (珠穆朗玛峰) , 以示鼓励鼓励

爱我99 发表于 23-11-2011 01:30 PM

哗!你去了EBC!?佩服,佩服!谢谢鼓励!带我们的porter guide告诉我们他上过一次EBC,真的很辛苦,看他走ABC轻松的样子,想必我这辈子也别妄想去EBC徒步了。等存够了钱,可能下次可以坐小型飞机鸟瞰 Everest吧。哈哈!

用ipod touch 要怎样放照片?!

真正的行程:
Day1 Singapore-Kathmandu

Day2 kathmandu-pokhara

Day3 Pokhara-Nayapul-Tikhedhunga

Day4 Tikhedhunga-ghorepani

Day5 ghorepani-poonhill-ghorepani-不知名village(tadapani之前)

Day6 不知名village-ghandruk

Day7 ghandruk(休息多一天,在村子里闲逛)

Day8 ghandruk-nayapul-pokhara

Day9 pokhara- sarangkot 日出- phewa lake.

Day10 pokhara-kathmandu

Day11  kathmandu-durbar square-boudhanath stupa - pashupatinath

Day12 Thamel- durbar marg

Day13 Thamel-Swayambhunah

Day14 Kathmandu-Patan-Bhaktapur

Day15 Kathmandu- Singapore

Transit from Bangkok