佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: catcat6533

对古晋<心愿婚纱摄影>的评语

想问问各位有拍过婚纱经验的人,婚纱会难穿吗?通常是不是要别人帮忙才能穿好的?里面是不是要穿安全裤?nu bra 一定要穿吗?因为我身边的朋友有些说,穿了nu bra 后,就不用穿内衣了,有些却说要。想问个清楚来,谢谢!

想问问各位有拍过婚纱经验的人,婚纱会难穿吗?通常是不是要别人帮忙才能穿好的?里面是不是要穿安全裤?nu ...
懿柔24 发表于 21-5-2012 06:29 AM

你的婚纱还没有选定?

你问拍摄的studio应该比较准吧。 我是觉得穿Nu Bra就不需要穿胸罩了, 因为很多婚纱都是露肩露背的。 穿的时候要有个人帮忙, 因为我们拉不到后面, 有些婚纱后面要绑的。 而且婚纱很重, 你自己拉着, 一个人帮你绑。 安全裤? 不需要吧? 婚纱那么长了, 做么要安全裤???  这样厚都很热了咧。。。

回复 21# 懿柔24

我看有些人是不用穿nu bra 的哦,因为很婚纱够厚啊~~

心愿这家婚纱店,我对她的评语是:
拍摄婚照技术还不错,只是服务态度真的比较差啊~~

回复 21# 懿柔24

恭喜恭喜,要结婚了。

回复 22# 快乐四叶草

可能她害羞吧。婚纱难穿。要人家帮忙穿。她不好意思脱光光叫人家帮忙穿吧。

Follow Us
回复  快乐四叶草

可能她害羞吧。婚纱难穿。要人家帮忙穿。她不好意思脱光光叫人家帮忙穿吧。
ultraboy 发表于 21-5-2012 11:21 AM

呵呵, 要人帮忙穿也是没有办法的事, 有些自己穿不到的。。  不然可以叫自己姐姐妹妹帮忙, 不过这种东西还是婚纱店的工人比较熟悉啦。。

古晋拍婚纱照的景点有哪些值得推荐的???
我正在烦恼着。。。  我那间studio 到现在都还没有给我推荐地点, 动作慢得很。

回复 27# 快乐四叶草

所以她要穿安全裤咯。哈哈。

回复 28# 快乐四叶草

不是看你喜欢什么场景吗,然后studio带你去所喜欢的地方拍?

山,湖,海边,公园,神庙,老屋/老街,有艺术的地方。。。看你喜欢哪里咯。。。

古晋拍婚纱照的景点有哪些值得推荐的???
我正在烦恼着。。。  我那间studio 到现在都还没有给我推荐地点 ...
快乐四叶草 发表于 21-5-2012 11:53 AM

這要看你喜歡什麼樣的背景..

有人喜歡山水,海灘,有人喜歡古建築物,破爛老屋,碼頭,英式殖民建築,摩登建築物, 老街等...

其實你留意一下其他人/朋友的景點..

如果你要特別的,就不要去大多數人去的地方..

回复  快乐四叶草

不是看你喜欢什么场景吗,然后studio带你去所喜欢的地方拍?

山,湖,海边, ...
ultraboy 发表于 21-5-2012 12:08 PM

我不知道要去哪里拍, 他们是这方面的专家, 有拍摄经验, 是应该给我idea的嘛。更何况我已经告知他们我要求的风格。

我追求的是很豪华/梦幻式的风格。 我要找那种有很高级的味道的景点,初步idea有hotel & 家私店2个地方罢了, 有类似水晶灯/奢华家具的那种, 可是我有5件衣服拍, 应该找多一点景色的idea。 我是想要整本都是一样的概念, 但是婚纱店他们一直劝我说怎么我不喜欢草地的景色?  哎, 草地的景色我不是不喜欢, 可是我们古晋都没有那种很豪华的resort好拍, 海边的沙都脏脏的, 哪里有什么豪华味道。 如果是在KK就很多这种漂亮的户外景色。

为什么我会有这样的概念, 我的想法是, 穿上漂亮的婚纱, 就是要去找那种平时我们自己没有办法去拍到的那种效果。 平时我们几时能穿这么华丽拍照?  豪华的地点, 穿平时casual的装扮也不match. 草地田园风格我们自己穿点可爱的类型也可以拍到不错, 现在很多人都有DSLR。。  

上次问配套的时候, touch给我的建议更惨, 竟然建议我去bla bla bla 这种地方拍豪华风, 老兄啊。。 你知道什么叫豪华吗? 所以我没有选择给他们拍, 因为初步的idea和想法都分歧了, 不同frequency。

回复 32# 快乐四叶草

你的要求,古晋好像没几个地方适合你。没考虑出国拍吗?

回复  快乐四叶草

你的要求,古晋好像没几个地方适合你。没考虑出国拍吗?
ultraboy 发表于 21-5-2012 12:33 PM

没有哦。。 连去KL拍都没有时间哦, KL应该有很多我喜欢的景色, 我喜欢的地方多数是属于豪华的indoor场地。。 拍完还要去选照片, 看设计等等。。  婚礼又这样多东西弄, 我没有这样多假期哦。。 哎, 有找到就好, 没有也没有办法。 最重要是生活开心, 婚姻愉快, 结婚后有机会出国旅行再来拍旅行照也不错。。。

古晋还有什么店/建筑豪华的吗?  其实州图书馆的玻璃阶梯不错的, 可是这么多年了, 楼梯玻璃已经很花了。。 一点都不透明了。。  不知道shopping mall 可以吗? 前阵子有注意到有间护肤品店设计很另类/特别, 还有盏水晶灯。 还有Hills 那边的Full House好像也不错吼?

有人进过DUN里面参观吗? 漂亮吗?

回复 34# 快乐四叶草

有这样忙meh?
fullhouse,算了吧。平时去吃都可以拍,没有什么特别。shopping mall平时也很常去,没什么特别。

最好拍的地方别人很难猜的,才有意思。不然不管多美,一下子被朋友说出来地点,就好像不特别了。

回复  快乐四叶草

有这样忙meh?
fullhouse,算了吧。平时去吃都可以拍,没有什么特别。shopping ...
ultraboy 发表于 21-5-2012 12:58 PM

哈哈。。 还要人家猜的啊。。。 我都没有厉害到知道一些别人不知道的秘密基地jek ...

没有哦。。 连去KL拍都没有时间哦, KL应该有很多我喜欢的景色, 我喜欢的地方多数是属于豪华的indoor场 ...
快乐四叶草 发表于 21-5-2012 12:42 PM

你要進人家的店也要徵求人家的同意哦..也不能隨隨便進去拍的..畢竟裡面可能有顧客..

DUN不錯..很金碧輝煌..不過它的設計都是走回教風格.
還有兩個很"豪華"的.應該進不到吧...就是ASTANA及白爷爷的家

其實要講的是..不管你選了多美的場景..最重要的...還是技巧及修飾

沒有這兩個功夫..再好的場景都是白費

回复  快乐四叶草

有这样忙meh?
fullhouse,算了吧。平时去吃都可以拍,没有什么特别。shopping ...
ultraboy 发表于 21-5-2012 12:58 PM

我看過有人隨便去稻田及爛木的碼頭..效果都很棒的..

哈哈。。 还要人家猜的啊。。。 我都没有厉害到知道一些别人不知道的秘密基地jek ...
快乐四叶草 发表于 21-5-2012 01:01 PM

這場景能接受嗎???