佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 囍梦囍

结果。。。 吃排卵药。。。。 谁和我一样呢?

我觉得你该准备的都吃了,也许试试爱爱以后,做些下腹运动,让精子往内流~

我觉得你该准备的都吃了,也许试试爱爱以后,做些下腹运动,让精子往内流~
lovesheet 发表于 14-11-2011 04:13 PM

怎样做下腹运动?

回复 22# ring@ring

精子进去,把屁股往上摆(建议屁股往墙壁靠向上),然后做点紧缩运动(类似我们女人小便要完时,下体缩起那一秒)

不过你的排卵药要须吃,最重要的是算好自己哪天危险期,四五天前就不要先爱爱,养精准备啊!

希望你成功吧!

回复  ring@ring

精子进去,把屁股往上摆(建议屁股往墙壁靠向上),然后做点紧缩运动(类似我们女人小 ...
lovesheet 发表于 14-11-2011 05:09 PM

谢谢哦

回复 19# slhiong

没有哦。。。医生没叫我回去。。。所以我吃了后。。。不知几时要开工。。。有谁可以教我?

你好,每个人的排卵期不一样哦。你可测量自已的体温就可知道几时排卵了

Follow Us
嘻嘻。。。好几没看上来,一上来就看到你的贴。
还记得我之前和你说的PCOS吗?就是有卵子但是卵子不听话不长大。
祝你下个月中奖哦,加油。

回复  slhiong

没有哦。。。医生没叫我回去。。。所以我吃了后。。。不知几时要开工。。。有谁可 ...
yong5103 发表于 14-11-2011 05:41 PM

我建议你25号回去给医生scan,确定有排卵了再听听医生的意见,不要自己瞎猜和忙干,最后白白浪费了排出的卵子或造成精子质量不好。因为不是吃了排卵药就一定会排卵的哦!

回复 28# slhiong

好的,谢谢你。

嘻嘻。。。好几没看上来,一上来就看到你的贴。
还记得我之前和你说的PCOS吗?就是有卵子但是卵子不听话不 ...
hazeltan 发表于 14-11-2011 09:01 PM

那么我也是pcos 啊。。 医生没说呢。。 可是你都努力那么久。。 我那里那么快呢 ?

我建议你25号回去给医生scan,确定有排卵了再听听医生的意见,不要自己瞎猜和忙干,最后白白浪费了排出的 ...
slhiong 发表于 15-11-2011 09:41 AM

要下个月呢。。 12月的月经第二天才吃。。 第几天可以去看

我也在备孕。今天是YJ 第1天,明天要开始吃排卵药。我也第1次吃。我的YJ上个月05/10第1天。迟了一个星期,到 ...
yong5103 发表于 14-11-2011 03:52 PM

那么你吃了。 有结果和我说哦。。 加油

回复 32# 囍梦囍

哦,好的。。。

那么我也是pcos 啊。。 医生没说呢。。 可是你都努力那么久。。 我那里那么快呢 ?
囍梦囍 发表于 16-11-2011 03:28 PM

是没错,我是等很久,但是我没努力,呵呵。。。之前有几个月是有努力过,过后将没努力了,现在又要努力了,想追个龙宝宝。

加油。。加油 大家一起努力接好孕棒,一起迎接龙宝宝。

我也是正在服用,已经第二个月了,希望这次不会失望。
程序大概是这样的:月经第二天开始吃排卵药,连续吃5天,同时期也要补叶酸。服食排卵药第十二天回去医生那里scan一下,如果医生看见有卵子了,就会帮你打排卵针,根据打针的时间推算,大概12小时后卵子就会出来,这时候开始就是所谓的“黄金36小时”,允许的话,在这36小时里爱爱2次,接下来就是等。
祝你好运,我们一起加油!

是没错,我是等很久,但是我没努力,呵呵。。。之前有几个月是有努力过,过后将没努力了,现在又 ...
hazeltan 发表于 16-11-2011 04:15 PM

可是医生没有说我是Pcos ,他只是说我荷尔蒙失调。。 我也不懂呢

我也是正在服用,已经第二个月了,希望这次不会失望。
程序大概是这样的:月经第二天开始吃排卵药,连续吃 ...
丑小鸭 发表于 16-11-2011 09:04 PM

12天才看的到卵子吗?可是那天我检查是在月经第九天, 有看到好几个卵子了。。 12天不是要接近卵子排出来了吗? 一起努力。。

12天才看的到卵子吗?可是那天我检查是在月经第九天, 有看到好几个卵子了。。 12天不是要接近卵 ...
囍梦囍 发表于 17-11-2011 10:55 AM

不清楚咧,医生说大概12天就会有卵子排出来,我就乖乖的第12天回去照结果真的有3粒,但很可惜结果是失败了

不清楚咧,医生说大概12天就会有卵子排出来,我就乖乖的第12天回去照结果真的有3粒,但很可惜结果是失败 ...
丑小鸭 发表于 17-11-2011 09:57 PM

在努力。。。 加油