佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wawaho

一个女生,♥日本东京,大阪♥八天七夜悠闲之旅 【完】

第1天(2 Oct 2011)

2.40pm

yeah!!终于出发了!去飞机场的前一刻我还在电脑桌前拼命的赶工,想不到终于起飞啦!兴奋!兴奋!

飞机餐。。AA书上说的,飞东边,要喝多点水,睡多点觉~

哇,好好哦,有专车送我们去机场入境。。(好像乡巴佬出城)天气有点冷。后悔听我朋友话芳芳前一晚msn时说『不冷,像云顶那样咯,24度』。。。

机场内

有点怀念它-厕所声音器~

紧张紧张,要入境了。。

当时又爱睡又怕不过关,不能进日本!又独自一人。。怕怕。。

日本我到啦!!!过关!搞定东西,拿行李都已经12am,只能找个leng位置,在机场过夜咯。。。有点吵,睡不着。。

【贪睡的我,已经不能集中精神写下去了。。明天还有很多工,report要赶】

明天日本东京待续。。

回复  SleepingChild

我12月去。机票买了,酒店还没。请问日本从一个城市去另外一个城市是不是很 ...
TAIWAN_GOGO 发表于 31-10-2011 10:33 PM

哦。那么看来要计划下咯。

我明年4月大阪游,刚好这里有个游记可以给我参考
希望lz不要拖延到四月都还没写完

heejun 发表于 1-11-2011 10:51 AM

哈哈哈。。希望帮到你点点吧。。放心,应该很快写完,没那么长。。多是照片+心情~

拿行李都已经2am

2am?!
我那時候坐aa拿完行李11點半多還趕得及坐最後第二班monorail...

回复 25# AurorA|CS

因为当时我已经打算在机场过夜,就慢慢来,搞定入境,拿行李,左看看右看看,找位子睡觉。。就2点咯

Follow Us

第二天~ 3 OCt 2011 ~东京一人一日悠闲游~

第一站:築地市場

真佩服自己的策划和时间管理能力,我在一天之内游玩了东京最著名的景点,也把自己的喜好加入在行程中!

由于不习惯在机场过夜睡不着,早早(4.30am)就起来准备往东京出发~

我就是用它横行东京天下~~hohoho 还好学了些简单的日语,要用来问候+问路。。

京急・羽田地铁共通通票 - 1300yen ~RM54
http://www.haneda-tokyo-access.com/en/info/discountticket.html

车厢内~

东京!!!我终于来了~好有看着日剧的feel!!

在大门(A20)要转车用大江户线-

去第一个目的地:tsukijishijo 築地市場

车厢内2 -好干净哦,日本人在电车里都很安静,很少打电话,和同伴讲话!

到了!!築地市場

市场里~~

根据我在那拿到的册子:如想参观清晨金枪鱼拍卖场参观者,要在5am前开始报名,只接待首120人。而我刚好miss了时间。。没得参观拍卖场 ,只能在周围参观啦。

http://tw.japan-guide.com/travel/kanto/tokyo/tsukiji: 这网站有说关于tsukijishijo的资料。后悔没参考到有限时间和人数。。

时间还很早,(6am)没什么人

我就选了这间店吃我的早饭。

这就是老板,人很好,还会点华语和英语!

当他知道我是大马来时,还拿出很多纸写着日语的,教我一些基本的日语!

店内~虽然小,但很整齐~

我的早饭烤鸡饭,真有点不习惯一大早就吃那么大碗饭。。。1500yen,好像有点贵咯 而且不是很好吃。

1500yen的早餐LZ你赢了~
1500yen对我们这些穷宅男来说可以在东京吃一天了。

1500yen的早餐LZ你赢了~
1500yen对我们这些穷宅男来说可以在东京吃一天了。
AurorA|CS 发表于 1-11-2011 11:43 PM

不要那么说。。。第一餐嘛。。就笨笨的进去吃了咯。。原本想吃sushi的,但实在是超级贵!3500yen。。

你的背包旅行很重本下。。。

不错哦。希望快点看到完整的。呵呵。我下个月要去了。现在还一头雾水哦。酒店还没订,要订一起的还是分开了?因为我不知道离开东京的话,是否来得及啊回来东京睡觉呢。

日本消费好高哦。。。

楼主快快加照片!
强哦,一个女生游日本

heejun 发表于 1-11-2011 10:51 AM
我也是明年4月9日出发游关西,
有机会的话大家见个面吧

我也是明年4月9日出发游关西,
有机会的话大家见个面吧  ...
kou_uraki 发表于 2-11-2011 01:03 PM

可惜没机会,我6号就回大马了

来坐沙发。我也想去日本,但是朋友都说那里样样贵。现在AAX去日本很便宜下。

我每年八月去大坂,打算走神户,京都和纳良,期待lz 的游记!

楼组,你给agent做visa费一百块?存款需要多少?想看你的游记

回复 31# SleepingChild

离开东京你想去哪?如果你怕来不及回来,你上网可以查看最后的一班车。

楼组,你给agent做visa费一百块?存款需要多少?想看你的游记
boo^^boo 发表于 2-11-2011 07:55 PM

因为当时还剩下一个月不到的时间,所以就随便找了苹果帮我申请。存款啊我怕万一,就跟家人借一些凑够1万多几百。给银行certify,交给agent就可以了。拿到visa后,前就可以拿出来了。

做VISA除了给他看存折外,可以给他看定期吗?