佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hui_ching

快樂遊曼谷

楼主,加油噢~

謝謝大家的支持,我會很努力的完成這篇遊記的!

死亡铁路和桂河桥, 英文叫什么?

留下脚印。。话说我明年也是六人游曼谷。。八天七夜。。可以用你的做参考。。

包车几多钱?

回复  hui_ching
请问express line可以到phaya thai?express line不是直接到makkasan吗?
恋紫 发表于 15-10-2011 07:50 PM

LZ所谓的Express Line应该是今年六月才启用的黄线是直达Phaya Thai , 票价一样是单程90B, 来回150B(二个星期內使用)。
意思就是说,有两种Line去Phaya Thai , 一个是直达,一个是一站一站停。

Follow Us
回复 24# estee_hew

死亡鐵路 kanchanaburi death railway
    桂河橋 Bridge on the river kwai

hi,
"坐van去Hatyai机场" 我也是这样plan.........
但不懂是van载到市中心还是直达机场...

您比我早 ...
游记分享 发表于 14-10-2011 03:26 PM

其实我今年2月已从Hatyai飞Chiangmai了。
也是坐van去Hatyai的。

当时driver把我们载到他们的travel agent(市中心),then有人另外用私家车载我们去airport。

2way fare从Penang去Hatyai airport,然后回时他们又去airport接机,后再用van载我们回Penang, total是RM80。

回复 25# 3265mengmeng

你好,謝謝你的支持 ,歡迎參考我的行程,不過我這次的行程大多都是玩,沒血拼,因為我不喜歡血拼
    所以可能你自己要稍微修改一下。
    你幾時出發呢?

回复 26# 3265mengmeng

真正的包車費忘記了,依稀記得6人車大概是每人300泰幣。

淋了场雨,大伙儿都饿了,好不容易把身上的湿衣服拧幹后,请司机载我们去吃午饭。

今天午餐其中两道菜肴

白咖哩鸡

冬阴汤

用完了午餐,司机就送我们往下一站:死亡铁路

因为朋友要求搭一小段的火车,司机就把我们送到THAMKRA SAE的火车站,让我们先走路参观一小段的死亡铁路,然后在两点的时候返回火车站搭火车到到下一站的火车站,他会在那裏接回我们。

趁四下无人,我们都躺睡在铁路上拍了张疯狂的照片做留念

铁路旁有座佛庙,可是蝙蝠屎味太重,我进去没一会儿就受不了它的味道,跑了出来。

参观完了死亡铁路以后,我们就走回火车站等待两点多的火车。

上了火车没一会儿,就有售票员来和我们收钱,一人100元泰币。

我们刚走过的火车路

到站以后,司机载我们继续到桂河大桥。

~待续~

谢谢楼主的分享

当然没有楼主这么便宜。。
我的是一人 630THB
游记分享 发表于 15-10-2011 04:37 PM

会比较便宜吗?

留下脚印。

会比较便宜吗?
jay-zaa 发表于 17-10-2011 12:52 PM

比起 penang直飞 bangkok,当然比较便宜

比起 penang直飞 bangkok,当然比较便宜
游记分享 发表于 17-10-2011 01:23 PM

哦,我买明年十月。来回400,贵了。。
penang to bangkok。

哦,我买明年十月。来回400,贵了。。
penang to bangkok。
jay-zaa 发表于 17-10-2011 01:26 PM

当然, 从 Hatyai去 Bangkok,我们还要花钱坐van去 Hatyai airport ,所以只好当做顺便游 Hatyai了
大概一算,总共要大概 RM150吧 (机票 RM70 + Van RM80).........

当然, 从 Hatyai去 Bangkok,我们还要花钱坐van去 Hatyai airport ,所以只好当做顺便游 Hatyai了
大概 ...
游记分享 发表于 17-10-2011 01:37 PM

你是在promo才买机票?

你是在promo才买机票?
jay-zaa 发表于 17-10-2011 01:39 PM

对啊。。就上个月 9/21的 promotion 买的....

很闷啊。。时常看了你们的游记都要很长和很多页才能看到究竟的游记