佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: blackhacker

关于apartment condo的visitor parking问题

没错。就是这condo。有时候我park 旁边放下东西也会被赶。
不然就是说block B的就park回block B,可 ...
blackhacker 发表于 7-10-2011 03:05 AM

有时我park在靠近lift那边一个小时都没问题。
有时半小时就被赶了

话说management也太strict了。
方便住户的visitor parking反而变成问题。

还记得今年过年我朋友晚上来喝酒时,想park visitor parking被拒绝
我们和guard吵了,可是没用。
因为他们也是公事公办。

ADVERTISEMENT

你们都还有Visitor parking,我住这边整个apartment没有一个visitor parking,management没有提供才够力咯~

很多时候朋友要来找,都是叫他们在apartment外面在位置。

公寓visitorpark那么多规则的哦。。

一个家庭两辆车不是不能住condo...

请问有谁能够分享有关visitor carpark的条例
Management可以把所有的visitor carpark 通通租出去?
连我老爸老妈要放孙子都不可以把车驾进来;需要在外头找位子停车。真他妈的TL。
下雨天,要两个老头子顾着拿雨伞,又要顾两个孙子过马路。

这里的Management,只是让有钱人玩罢了。前一次,我向它们投诉水压问题,他妈的直接回答我,叫我自己去买有motor的热水器,那就没有水压问题了。
还好有两位印度人支持我,说他们可以去找人修理水压器。不用三天,水压问题解决了。
他妈的management,别人投诉了三年,只会叫人家自己装这个,装那个。我的邻居还真的去装了RM1800的水pump。过后需要我连续投诉了连环炮似的投诉email,才正式的邀请我去它们的management会议讨论。如果没有的话,连几时会议都不会邀请你出席。