佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jaclyn77

如果您的浴室有空间, 你们会享受spa吗?

浴缸?怕怕,懒惰洗
我家的浴室很大,大概有12 X 12, 有钱的话我会做sauna room ,按摩浴缸完全不考虑,浴缸这玩意儿就像游泳池,久久去酒店泡一下,到泳池游一下就够了,很多人家公寓都有泳池,但是都懒惰下去。

浴缸?怕怕,懒惰洗
我家的浴室很大,大概有12 X 12, 有钱的话我会做sauna room ,按摩浴缸完全不考虑 ...
韦琳 发表于 28-9-2011 09:53 AM

你的浴室很大, 好好噢。 

其实, 我也懒惰洗浴缸的。 但有朋友买Acrylic的浴缸, 很轻, 很便宜,也容易洗, 放一点清洁剂, 过水污垢就会脱了。 所以我才有想。

再加上那个spa machine 有O3, 有消毒的作用,  所以看了很喜欢。

會浪費很多水

會浪費很多水
yoke7 发表于 28-9-2011 01:01 PM

这个问题我也想过,享受过后, 水拿来洗浴室。

这个问题我也想过,享受过后, 水拿来洗浴室。
jaclyn77 发表于 28-9-2011 09:59 PM

spa 過的水都骯髒了

spa 過的水都骯髒了
yoke7 发表于 29-9-2011 10:35 AM

spa 的水洗地, 再过一次清洁的水就可以了嘛。

Follow Us
spa 的水洗地, 再过一次清洁的水就可以了嘛。
jaclyn77 发表于 29-9-2011 11:43 AM

當你要spa時,整個浴缸都裝滿水,你浸在裏面后,水都會骯髒的呀。。

什麽叫再過一次清潔的水? spa浴缸有特別處理公用?

我沒有spa過,所以不知道

當你要spa時,整個浴缸都裝滿水,你浸在裏面后,水都會骯髒的呀。。

什麽叫再過一次清潔的水? sp ...
yoke7 发表于 29-9-2011 11:50 AM

我也无言了。。。。{:3_83:}

不会要。 怕麻烦处理与善后。。。

去使用外面的比较好。。。

买个充气游泳池...放在CAR PORCH...

在网上看到这个, 和大家分享一下

http://paper.wenweipo.com/2007/04/27/OT0704270037.htm

內外兼美:粗鹽浸浴 有助去水腫
http://paper.wenweipo.com   [2007-04-27]
 上期預告了今期講解女性常遇到的問題──水腫。究竟水腫是什麼呢?水腫是身體局部或全身存水過量,引致身體腫脹。最常出現水腫的位置包括雙手、雙腳和眼等。引致水腫的原因很多,如生活繁忙,喝水不足,令腎功能不太理想;又或身體缺乏蛋白質、維他命B1或患靜脈曲張,都有可能引致水腫。
 除此之外,經常長期站著、經期前緊張、口服避孕藥、懷孕,以及患有過敏症,都容易引起水腫。若是因為缺乏蛋白質、維他命B1,只需補充有關的營養便可。至於其他原因,我們可從日常生活習慣入手,如限制每天吃鹽的分量。我們常常聽到有人說晚間不要喝太鹹的湯、或喝太多水,這也有一定的道理;原因是食鹽中的「鈉」會令水分流在體內,容易引致水腫。
 水腫的時候,我們可在臨睡前將雙腿墊高,這有助提升血液循環。日常要多做運動,避免穿緊身的衣服,以及不要經常交叉雙腳。而我就最喜歡浸浴,價錢便宜,而且容易見效。很多人認為用貴的海鹽才有效,其實,簡單利用家中的粗鹽便可。每次落兩至三匙的粗鹽於熱水,讓身體浸10至15分鐘。這有助血液循環,有助排出淋巴內的廢物。每星期一至兩次,便可減輕身體水腫的情況。別忘記浸浴時水溫不要太高,也不宜太久,以免引致身體不適。下期再續。 ■營養及形象顧問Clara Yau口述,記者鄭雯欣整理

不忍心拔掉出水口看着一大缸水转眼byebye流去,很怕我的后代没水用。