佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zoe26

6天5夜香港澳门~ 买东西,吃东西,买东西,吃东西! [完]

回复 15# fran_c

缆车票本来打算在“丁丁旅游”买,后来看到这里有人说缆车站那里的旅行社卖会比丁丁便宜。就打算去到哪里才卖,但是我去到时没看到任何旅行社,结果我是直接在缆车站买.
如果你有打算去丁丁买票,我觉得你可以在那里一起买.

回复 16# 沙文鱼

迟一点会写在这里...

回复 19# janice215

你住的金冠ok吗?在那一条路?后来我们在澳门的翠花也有吃他的鱼蛋面,我觉得普通而以.   
期待你的游记..

回复 20# yvonne_7322

我忘了正确价钱,应该是HKD50多60多,有食物,汤和饮料.我觉得香港吃东西其实不算很贵.

回复 17# dolphinlove

对咯,他们是食物真的是大份到会让你傻眼.我有吃到澳门的“马格烈”蛋塔.

谢谢分享,我后个月去香港,这篇游记来的正是时候,加油~~

Follow Us

回复 6# zoe26

楼主,别客气啦!

住宾馆的第四天,发生了什么事呀?

看你上面写的行程,没去迪士尼乐园玩吗?

回复 27# KelBBcoN

迟点会写出来发生什麽事.队,我没去disney land,因为我去了海洋公园.两个都去,太浪费时间了.所以我只选其一.

回复 28# zoe26

楼主,噢!原来如此。

那么,我就期待你写的啦!

我也计划要去,期待你的分享。。。。

回复  yvonne_7322

我忘了正确价钱,应该是HKD50多60多,有食物,汤和饮料.我觉得香港吃东西其实不算很 ...
zoe26 发表于 23-9-2011 09:22 AM

不知道2人吃一份会不会被骂哦

澳门和香港是同一个国家,中国。

回复  dolphinlove

对咯,他们是食物真的是大份到会让你傻眼.我有吃到澳门的“马格烈”蛋塔.:lovelines ...
zoe26 发表于 23-9-2011 09:24 AM

嘻嘻....对我也是吃"马格烈"蛋塔!
现在香港和澳门很多"大陆客"你觉得吗?

Lz去的时候有sales吗? 有买到东西啊!

回复 31# yvonne_7322

如果他们没有注明“每人最低消费”,应该不会被骂瓜.

回复 26# deshawn

希望我的帖可以给到你一些info.

回复 33# dolphinlove

不止澳门,香港也很多大陆人。他们买东西好像不用钱那样..
我去的时候衣服在sales,还买到蛮多件的.

回复  dolphinlove

不止澳门,香港也很多大陆人。他们买东西好像不用钱那样..
我去的时候衣服在sal ...
zoe26 发表于 23-9-2011 02:13 PM

他们买东西是一打打的,用旅行箱装的哦!
进到LV好pasar那样都是"大陆人"....排队都要进去买!

等你分享买的东西.

楼主,想问你,你是直接去丁丁买票的吗?还是之前要预订的?还有就是,A21是在机场外的巴士站搭的吗?谢谢楼主的解答~

回复 38# wisely_suyong

对,直接去买,不需要预订的.是的,A21就在机场外面那个巴士站搭.直接可以去到尖沙咀.

第二天早上,我们去了尖沙咀加拿芬道的稻香吃点心,装修很不错,点心也很好吃.在香港4个早上,我吃了三次点心,2次在稻香吃(我是个超爱吃点心的人).

虾饺和包(三个不同味道的),我的老公超爱他们的奶黄包.

这款的汤底味道很好

春卷和肠粉

我觉得稻香点心的价钱并不贵,我们点了6/7杨,买单时价钱是HKD90左右.也就是马币30多,和这里差不多.

吃完后,就搭地铁去金钟.然后搭巴士去海洋公园.