佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: thong86

右脚膝盖

吃了一年多噢...?这药本身不是很贵的吗?(不过如果像你吃得有效的话倒也值得,现在我只想快点把脚 ...
yiong 发表于 29-12-2011 08:48 AM

一罐60粒的大概50-60零吉吧。刚开始一天两粒,三个月后因为比较好一点点了,医生说可以考虑一天一粒,毕竟吃这些补助品也不便宜和吃药很麻烦叻。
这伤不能很快好的,要一步一步来,别勉强打球,如要保持运动量可以游泳和骑脚踏车,这两个运动不会对你的膝盖有问题。
祝你朝日康复吧。。。

一罐60粒的大概50-60零吉吧。刚开始一天两粒,三个月后因为比较好一点点了,医生说可以考虑一天一粒,毕竟 ...
hamboldt 发表于 29-12-2011 06:14 PM

谢谢你了hamboldt,你的advice让我觉得获益匪浅,以前没有膝盖的问题时总不能体验膝盖的重要性,现在我看到几个阶级的楼梯我都....,新的一年的来临祝愿你我都快点康复~~~

回复 15# yiong

回复 1# barney

你好我也面对于骨头要开刀问题。希望你们能给我一个意见或有如我同样的病例。
我首先介绍我的历史来历和气脉

大约两年多前我发觉我的左边(漆盖)无力在突然受伤前的一个月脚突然像少了50%的力量,在一次不小心的情况下我扭伤,
我开始去看医生;

医生 1 :中医
-医生把我的脚纠正位置后加上了药就可以回家,医生强调两天就能好。

医生2:政府医院
-医生望了一下,去拿药和MC,再痛就到回来吧。

医生 3:骨专科
-拿我的脚台高一放,让我的脚从高处跌下来四次,(医生问脚是因为没有还是痛导致脚不能支持一面跌一下来),
医生说怀疑里面的一些韧带裂开了。结果包了石膏就回家休息。三个星期后就拆开了。

医生 4:中医(在另外一个)
-urut 一下和回家吃中药(大概两个星期疗程)

医生 5:中医 (在另外一个)
-医生第一次看见我就和我说看了几个医生?
-我说四个。
-医生在和我说你的脚在去看医生也没有用,因为之前的医生都没有一个把我的脚纠到最正。
-(在这之前的时候每当我坐车脚弯弯回家时,不需要半小时就会觉得非常麻痹,在这个医生纠正后就已经没有这个问题了)。

在过后半年时间我的脚依然无法像以前那样,甚至不能跑步走路也要很小心。在决定去私家医院去。

医生 6:骨科专科
-照了x光和做了MRI后,医生说我的脚骨可能有瘤需要把骨头换了,才能好。

-一年后还不能拿决定要不要做手术。

回复  yiong

回复  barney

你好我也面对于骨头要开刀问题。希望你们能给我一个意见或有如我同 ...
SKYYEW 发表于 25-4-2012 10:24 PM

谢谢你的分享skyyew,记得我上次对这话题的回复已经是去年年尾的事了而我到现在也都还没好,我也是面临着种种的压力,我已下定决定这次七月会去弄arthroscopy来看看到底膝盖什么事,毕竟MRI始终隔着层层的皮,肉和骨看得不是很清楚,arthroscopy是最后一步了

回复 24# yiong

我刚刚翻过很多网页,觉得开刀这步绝对不是好办法,很多人是开刀后才痛,而是非常痛。

我的左脚膝盖就是弯曲后,拉直时会酸痛。
本来只是一点点的酸痛,
最近酸痛的感觉越来越严重了
我的右小腿在10年前就已经是逢雨天就酸痛
现在连左脚膝盖也来凑热闹
很想叫救命。。

Follow Us
我的左脚膝盖就是弯曲后,拉直时会酸痛。
本来只是一点点的酸痛,
最近酸痛的感觉越来越严重了
我的 ...
elysebear 发表于 25-4-2012 11:43 PM

我知道膝盖疼的心里压力而我一直都积极的寻找有关治疗秘方,这video我希望对你有用喔http://bbs.badmintoncn.com/thread-202411-1-4.html

回复  yiong

我刚刚翻过很多网页,觉得开刀这步绝对不是好办法,很多人是开刀后才痛,而是非常痛。
SKYYEW 发表于 25-4-2012 11:29 PM

我知道膝盖疼的心里压力而我一直都积极的寻找有关治疗秘方,这video我希望对你有用喔http://bbs.badmintoncn.com/thread-202411-1-4.html

可以试看看买科技比较好的球鞋是否能够改善
之前我穿yonex ultima系列球鞋也会有这样的酸痛
近期换了有power cushion球鞋后 似乎没这样的问题发生了

可以试看看买科技比较好的球鞋是否能够改善
之前我穿yonex ultima系列球鞋也会有这样的酸痛
近期换了有po ...
toy89 发表于 26-4-2012 08:50 AM

已经打算要买oasics的鞋子了。希望有改善。
不想酱年轻就有老人病咯。~

回复 30# elysebear

那么年轻就风湿?  asics 女款羽球鞋在怡保不好找啊~   男生的款式最近多了好多 我的鞋底要穿洞了要买鞋liao

回复 31# vchai29

我在做着运动的时候,就没有感觉
只是平常的日子会痛。。
还有,昨天走了4-2,那条路还蛮窄啊~