佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 马六甲之恋

【科普常识】隐形眼镜含水量(原创:新手必读)

我也是带着这个Provision 55,还是会有红血管。
emilybeautyshop 发表于 15-9-2011 08:18 AM

这个只是和其他高端型号相比有点低,也不算太低,至少比那些大寒冥国产的三无彩片好多了!

这个透氧在 20 上下,每天最好不要戴超过八小时。

我试了很多牌子也不适合,就带了会眼睛布满红丝,很难看!!有时候不敢直视别人的眼睛,因为有些人会问我, ...
gk111 发表于 15-9-2011 04:35 PM

你戴的什么牌子的?不会也是大寒冥国的三无彩片吧???

我用着 BIOMEDICS toric,上面写着cooper vision。。。

还不错,之前试了几个牌子都不行,最后试了这个, ...
mint_ang 发表于 15-9-2011 05:46 PM

透氧度包装上不会标的,你要向眼镜店的 staff 要,正规的眼镜店都有的,没有的严格意义上讲是触犯卫生法律的。

我带的是Bausch & Lomb Purevision 2,透氧 130
刚开始很不习惯,一直碎碎念
但久了会发现它的好
我带了整天眼睛都不会发红,也蛮舒服的

我带的是Bausch & Lomb Purevision 2,透氧 130
但久了会发现它的好
...
艾亚 发表于 1-2-2012 09:59 AM

这个我也戴过,但是我个人觉得 Acuvue Oasys 透氧 147,和 Biofinity 透氧 160 会更好!

楼主好棒
真的让我获益不浅
但是我很难戴隐形眼镜,睫毛比较长,我也没技巧
所以最近比较少戴了
那网上卖的那些,透氧度都很低吗?

Follow Us
B&L 38的确便宜又可以长时间佩戴
我最近试了几副有颜色的美瞳,都很不舒服,干燥,会移动,而且一、两次就破了。品质跟透明的差太远了。但是眼睛真的比较有神好看。
大家有什么有颜色的月用型好介绍?

楼主好棒
真的让我获益不浅
所以最近比较 ...
折翼_Angel 发表于 10-3-2012 10:10 AM

睫毛长可以用另一只没拿瞳片的手顶着睫毛,拔开眼皮和睫毛,就容易戴上啦。

楼主好棒
真的让我获益不浅
所以最近比较 ...
折翼_Angel 发表于 10-3-2012 10:10 AM

要看是什么牌子什么型号了。

B&L 38的确便宜又可以长时间佩戴
我最近试了几副有颜色的美瞳,都很不舒服,干燥,会移动,而且一、两次 ...
Dreamer16 发表于 10-3-2012 08:27 PM

Soflens 38 的透氧只能说是合格,长时间戴还是不太好的。

目前彩片的透氧最好的只有 1 Day Acuvue Define,但可惜是日抛,太贵。而便宜一点的 Acuvue-2 Define 还没有在马来西亚上市。目前相对比较好的只有 Ciba Vision 的 Freshlook 月抛了,但是还是建议每天戴不超过八小时。另外请注意 Freshkon 和 Freshlook 是不同公司的产品,Freshkon 只是新加坡的一个小牌子,品质比 Freshlook 差好多。

Soflens 38 的透氧只能说是合格,长时间戴还是不太好的。

目前彩片的透氧最好的只有 1 Day Acuvue D ...
马六甲之恋 发表于 10-3-2012 08:42 PM

freshlook好像很贵呢,哪间眼镜店的价钱比较便宜呢?可能我已经适应softlens了吧

freshlook好像很贵呢,哪间眼镜店的价钱比较便宜呢?可能我已经适应softlens了吧
Dreamer16 发表于 11-3-2012 01:58 PM

KL一般的价格是RM60一盒两片,买两盒送一盒。

上网买会便宜一点。

业余的LZ比专业的解释地更好!

我也是试了很多牌子~戴接近5个小时,眼睛就干死了。。
后来,换去了 Air Optix 才定下来~
长时间戴也ok~不会干涩~
已经介绍几个朋友戴~大家都觉的挺好~

有眼药水适合戴着隐形眼镜时用的吗?

艾亚 发表于 1-2-2012 09:59 AM
但久了会发现它的好
...

我也是在戴着这款,但是第二天再戴却觉得有点干。
就算点眼药水也维持不了多久。

Cooper vision 的 Biomedics toric

上面写 Ocufilcon D35%, H2O 55%

什么意思?

你好,我近视分辨左右各自1000度。。。
还有闪光。

有什么隐形眼镜适合我的?
哪里可以询问呢?

mint_ang 发表于 15-9-2011 05:46 PM
我用着 BIOMEDICS toric,上面写着cooper vision。。。

还不错,之前试了几个牌子都不行,最后试了这个, ...

我也是用这个

不知道透氧多少,怎样看?

我也是用过很多牌子,之前用到最好就是日抛的,可是真的太贵了。。
现在用着air optic觉得不错。。可是戴超过5-6小时眼睛就开始干。。
我常戴隐形眼镜超过很多个小时,眼睛真的顶不顺啦