佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BooNBoX

「完」 美國 慢活 Montana 「完」

为什么LZ会去到那么远的地方training呢?是公司派你去的吗?

期待接下来的分享!!

看到雪也很兴奋一下

楼主,加油,期待你的美国游记。

喜欢楼主的第四和第五的照片。很美!
期待续集。

楼主,期待你的美国游记。
美国真的是一个很美的国家。。。尤其是冬天。。。 

出發篇
出發前還發生真的不少大小插曲。
最大件事的是美國visa出了問題,結果星期六早上6點的飛機,我星期 ...
BooNBoX 发表于 9-8-2011 11:13 PM

LZ, 做什么厂?介绍介绍!

Follow Us

Google map了一下,kalispell在美国中北部,还被森林+国家公园包围哦,真的很三卡拉

lz去training滑雪吗?

感觉好舒服。。。期待更多

我乘过只可以做20 人的飞机,那时是从新西兰奥克兰飞往nelson一个小地区。飞机起飞时超有feel 的。好想再感受一次。。哈哈

先留下脚印!

期待楼主的照片,很美哦!~\(≧▽≦)/~

老板出钱让你去美国培训,真的很羡慕一下两下三下~

白色雪景漂亮~
期待更新~

我爱美国贴~

Google map了一下,kalispell在美国中北部,还被森林+国家公园包围哦,真的很三卡拉

lz去traini ...
天然夜行者 发表于 17-8-2011 08:21 AM

LZ 是CIA的吗?去秘密基地进行训练?

留脚印~~~

回复 9# BooNBoX

单身旅行,自由自在啊。
好羡慕哦。。。我也想去美国呢。。

哇! 我失踪太久啦~! 哈哈哈 不好意思~!

會連忙盡量盡力盡快寫完~! 不好意思啊~!

羡慕啊!!!!
berrylove 发表于 16-8-2011 02:46 PM

谢谢楼主的分享,加油哦。。
Hundred 发表于 16-8-2011 11:22 AM

很不错....
pehtsim 发表于 16-8-2011 01:56 PM

很不错,支持.....
phoebe@321 发表于 16-8-2011 01:26 PM

謝謝! 半年後現在的我一定努力寫完這遊記的~!

不好意思了~!

不要偷懶不要偷懶,催你一下
outpace 发表于 16-8-2011 01:08 PM

呵呵... 已經偷懶半年了... 趁版主凍結這貼以前快快繼續寫完...

哦,不是的。我也是在写着自己的美国贴,有空的话可以到我的贴留言看看。
iorick 发表于 10-8-2011 11:44 PM

哦~! 我有看到~! 很不錯啊~! 相信你在美國也待不短的時間哦~!

美好的一天

我是在做梦吗? 为什么这感觉... 这感觉是那么的美好??

这是天堂吗? 还是地狱的诱惑?? 暖暖的床和凉快的棉被... 我像个小婴儿被宠坏在这舒服的大床单里面, 久久不肯起身.

昨晚晚餐和shopping后, 天气冷得不得了. 快快回房间后就打开电脑, 开始努力埋头苦干!! 做什么呢? 其实是online amazon.com下单~! 买了一大堆一早就想买的东西~! 在美国真爽啊~!

起身吃过早餐后, 也就遇到了同事. 今天就让他载我到出去玩吧~!

打从一开始认为这鸟不生蛋山卡拉的Kalispell, 我还慢慢的喜爱上这个地方. 真的非常慢活, 真的非常悠闲.

这里的美国人完全让我对他们改观. 非常的有礼貌. 见个面也好, 就算不认识的也会打个招呼. 有时间更会停下脚步和你聊天. 非常非常的有人情味. 我完全融化在这美好的国度里. 难怪一直以来人们都非常向往这国家.

还有就是这STOP的指示牌. 在我国也不过是个指示牌. 在新加坡也只不过是个会罚款的提醒. 但是在美国, 却是个令人尊重的指令. STOP MEANS STOP. NOT SLOW DOWN. 这是我从当地人听会来的. 就算没有人没有车, STOP MEANS STOP. 更值得让人敬佩的是每个居民都非常顺从这指示. 还有人们最忌的就是超车, 不是普通车, 而是学校车.

话说有个外来人并不知道这超车的严重性. 就在一辆学校车停留在他前面的时候, 他也只不过在旁边没有小孩的时候顺过去. 回到公司的时候就有警察等上门来检查他的车牌!!! 说接到公众投诉看到他超一辆学校车. 一直到表明他是外来人后警察才以口头警告放过他!! 我听到了都傻眼~! 可想而知这边的人是多么的尊重人权,公民意思和交通安全.

在马来西亚鸟你都傻!!

All roads lead to mountains. 在这"平头valley"大地盘里四面都可以看到美美的山峰~!!!

就连Kalispell town也都那么悠闲... 星期日完全空无一人~!!

可爱的小屋子.... 还有到处都像Hollywood电影可以看到的美国街景.

晚餐同事怕我吃不惯西餐 (他还真的这么跟我说, "怕你吃不习惯这边的食物"), 带我到一家中西越合并的餐厅吃越南pho. 不吃牛肉的我也只好吃鸡肉pho咯~~ 中午吃清淡一点还不错~~~

好笑的是过后端上来的就是鼎鼎大名的 Chinese Fortune Cookies 啦~!! 我们三个华人看着这个又熟悉又陌生的东西. 美国人说是我们的玩意儿, 可是我25年的人生还真的没有看过酱的东西咯~!!! 哈哈哈哈.. 整个场面就是超级爆笑~!

我的是"Take the chance you have been considering." 这暗指些什么呢?

就连窗外的风景也非常写意. 天啊~! 我完全就是迷上了这个地方~!!

甜点放在车上一个早上完全没有融化哦~!! 哈哈哈 ~~ 在冬天吃昨晚买的冰淇淋, 不管三七二十一, 这才是人生啊~!!!!!

接下来要去打雪战啦~!!!

天蓝地白

接下来就是一系列的蓝天白地照. 准备咯!!

这是到training company路途中...

我们到啦!! 哇!! 在这种公司做工真的是爽死!!

真的连平时不会留意的鸟儿看起来也特别上镜~!

你比较喜欢哪一张??

这张一直在我的mac里面做wallpaper... 呵呵... 永远都不想换啦~!!!

偷拍同事... 呵呵... 他们不是情侣啦~!