佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: riko_t

>"< 兔宝宝 @ 已经来到这世界了。。

恭喜riko新楼新张。

恭喜riko新楼新张。
serching 发表于 29-7-2011 04:37 PM

之前在婚嫁区遇到你,现在换成育儿区了。。。

之前在婚嫁区遇到你,现在换成育儿区了。。。
happy_nemo 发表于 29-7-2011 06:32 PM

我在婚嫁区也呆了很长时间了。
其实我在育儿也潜水了很久。
我的宝宝也是还有大概100天就要跟我见面了。

回复 16# riko_t

riko , 还记得我吗? 不久前我们还在婚嫁聊待嫁心情。 今天再遇见你,啊,宝宝就快出世了!! 好替你高兴哦!
你老公起初没什么反应,可能是他觉得怀孕了是很自然的一个阶段吧!有时候,男人就是这样冷静的吧。

恭喜恭喜。。。lz预产期是几时?我的情况跟你有点相似叻。。。今年年头才结婚,今年尾就要当妈妈了。。。:l ...
happy_nemo 发表于 29-7-2011 10:46 AM

十一月预产期
你大概也是吧?
朋友都说我厉害,明年本来要派两封红包,bb出世了,可能拿回一封。

宝贝超级坏蛋。。。
天真の天使 发表于 29-7-2011 01:16 PM

哈哈。。女孩该比较乖吧。
迟些我再向你取妈妈经。

Follow Us
我在准备中。。七个月了呢!我担心我的宝宝迫不及待要出来看世界,所以一直在买东西咯!我在想要不 ...
姗姗来迟 发表于 29-7-2011 03:57 PM

不买sarung,坐月要穿什么哦?
那天去fair买了少少东西了。

我还在考虑要不要买breast pump。你有买吗?

恭喜riko新楼新张。
serching 发表于 29-7-2011 04:37 PM

serching,恭喜恭喜你。

有进补什么吗?可以分享吗?
我什么都没补。

回复  riko_t

riko , 还记得我吗? 不久前我们还在婚嫁聊待嫁心情。 今天再遇见你,啊,宝宝就快出世了!! 好替你高兴哦!
你老公起初没什么反应,可能是他觉得怀孕了是很自然的一个阶段吧!有时候,男人就是这样冷静的吧。乐乐@lee 发表于 1-8-2011 08:09 PM

乐乐,当然记得你啦。知道你也怀孕了。几时预产期啊?
老公刚开始真的没什么反应的。
现在好多了。

serching,恭喜恭喜你。

有进补什么吗?可以分享吗?
我什么都没补。
riko_t 发表于 3-8-2011 12:35 PM

我有炖鸡汤来喝。燕窝刚刚开始喝而已。有时有喝泡参和红枣水。
然后就是医生给的药,然后自己加了salmon fish oil pill.
最勤劳吃的就是医生给的药而已。

我也开始喝椰水了,2个星期一次。

我还在考虑要不要买breast pump。你有买 ...
riko_t 发表于 3-8-2011 12:31 PM

其实坐月穿sarung是很热的。穿棉质长裤比较舒服。我坐月时热到把sarung卷起来当mini skirt 穿,我的坐月婆看到晕倒。

riko_t 发表于 3-8-2011 12:31

我还在考虑买哪个牌子的breast pump。我去的那家店,店主推荐NUK的breast pump,她说她自己用得不错。
RM400多,可是这里蛮多意见是用M牌子的。

乐乐,当然记得你啦。知道你也怀孕了。几时预产期啊?
老公刚开始真的没什么反应的。
现在好多了。:l ...
riko_t 发表于 3-8-2011 12:42

后期的话,你的老公会更兴奋,因为宝宝会踢他了。每次我的宝宝胎动,踢来踢去的时候,就是她爸爸最兴奋的时刻了。

十一月预产期
你大概也是吧?
朋友都说我厉害,明年本来要派两封红包,bb出世了,可能拿 ...
riko_t 发表于 3-8-2011 12:27 PM

对啊。。。我也是十一月的。。。呵呵。。。不过,我今年头一月结婚所以已经派了第一次的红包呵呵 。。。所以还是你厉害,省回一封嘻嘻!

我也一样还在考虑要不要买breast pump,我堂姐介绍我用大概千多块的,她用过几个牌子都没这个来得好,但bb咚咚都要花一大笔了,所以还蛮挣扎地,不知值不值得投资 。。。

riko,我那天在fair买了breast pump。本来想买Medela的,可是看到那个价钱我真得很舍不得呢。
结果买了比较便宜的little bean牌子的RM240。哈哈。我朋友用了还蛮不错的。

我有炖鸡汤来喝。燕窝刚刚开始喝而已。有时有喝泡参和红枣水。
然后就是医生给的药,然后自己加了sa ...
serching 发表于 3-8-2011 02:48 PM

燕窝,夫家和娘家都有喝。不过才几次罢了。
泡参和红枣水是哥哥弄给我喝的。
药是每天都吃。加上我公司的产品。

breast pump 是会买的,可是考虑着要哪一个品牌。

燕窝,夫家和娘家都有喝。不过才几次罢了。
泡参和红枣水是哥哥弄给我喝的。
药是每天都吃。加上我公 ...
riko_t 发表于 6-8-2011 02:24 PM

那都有吃到补啊。

你还有人弄给你喝,我要自己弄才有的喝。

breast pump还真得蛮贵的,要好好想想哦。

回复 27# riko_t

你好!我本身坐月子是没有穿sarong的,
原因我是根本不会穿。
第一胎我是穿短裤(但是不好学习这套,其实是不适合的)
第二胎我是穿长裤然后加穿拖鞋。

对啊。。。我也是十一月的。。。呵呵。。。不过,我今年头一月结婚所以已经派了第一次的红包呵呵 。 ...
我也一样还在考虑要不要买breast pump,我堂姐介绍我用大概千多块的,她用过几个牌子都没这个来得好,但bb咚咚都要花一大笔了,所以还蛮挣扎地,不知值不值得投资 。。。happy_nemo 发表于 3-8-2011 09:37 PM

对咯。千多块我大概不考虑了。几百块还可以。
bb的冬冬我还没准备到。这个月开始要准备了。