佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝色柠檬鱼

我们上了一堂课,叫爱情。(New chapter · #1 · #2)

其实我们都在重复上演别人的曾经 。。。问题是:我走过来了,你呢?
sweetyhoney 发表于 10-7-2011 10:35 PM

我走过了一段乱七八糟的路,以为走的很不错
回头一看,原来我在原地踏步,越陷越深。

我走过了一段乱七八糟的路,以为走的很不错
回头一看,原来我在原地踏步,越陷越深。
蓝色柠檬鱼 发表于 10-7-2011 11:19 PM

因为那是个泥沼,而你却不是跨步向前走,而是在原地踏步,所以你会发现到你并没离开而是让自己陷得更深

在periwrinkle那里看过你的留言。
其实满足说得对,不用太在意谁先见家长谁没有,我跟前男友恋爱四年多才正式公布呢。
结果第一次见他母亲,还被挡在人家家外面叻。
每段感情都多少有点瑕疵的,因为我们都不是完人,不过有不好的相信也有甜蜜的时候吧?

什么时候出国呢?
虽然你是抱着两人的梦想独自去完成的,但去到那边,你就会有自己的新生活,渐渐也会把他放下的,搞不好不到一年就认识个英国帅哥闪电结婚去了。
不然。。。。英国离法国好像很近厚?
你可以去找某人。
屁股大大 发表于 10-7-2011 10:44 PM

呵呵呵呵呵
对啦,我懂我很白痴的去在意那件事情,或许看得太重了。

因为一直以来觉得,见家长是一件非常大的事情。
每段感情都学会了不一样的东西,让下一段恋情更完美
对于某些事情,我是完美主义者,所以希望每件事情都可以很完整的,白痴吼~

无论如何,过去的甜蜜,真的曾经甜蜜过,所以才显得更伤痛。

anyways....
我9月尾就要去咯!
每个人都这么告诉我   去到那边找到新的男朋友,就把这里忘得一干二净了。
闪婚不是我的菜啦,但是或许呆在那边不想回来了~
and btw, 那个某人不在法国。 呵呵 (spoiler spoiler )

看着
加油
坚强些

其实只是我过于敏感的心情,所以什么芝麻绿豆小事都很介意
你说的有道理,的确那时候年纪还小。
他们也的确该结婚的年龄了
我现在最不想知道的就是他们的婚礼。

出国升学是一个很任性的决定
必须放弃我现在的事业和家人,身边的一切才能断然出国。
我这个自虐者,总喜欢把自己搞残才高兴。
但愿以后我看到这一切,可以大笑的说,我走过来了。
蓝色柠檬鱼 发表于 10-7-2011 08:49 PM

你現在當然最不想知道,因為雖然是個大半年,但你還是處於療傷時期,
等你飛到歐洲,對接二連三的豔遇應接不暇的時候,
他結不結婚你都沒時間知道了,
可能你先拋出個紅色炸彈也不一定

可能是很任性,可是你也會有收穫的,
只是現在看不到罷了,還有就是家人也都支持你吧,
你所付出的勇氣和得到的支持不是每個人都能夠擁有的

因为那是个泥沼,而你却不是跨步向前走,而是在原地踏步,所以你会发现到你并没离开而是让自己陷得更深
sweetyhoney 发表于 10-7-2011 11:23 PM

所以我才要及时清醒让自己走出这片沼泽。

虽然辛苦,还是要自己爬起来。

看着
加油
坚强些
colourpig 发表于 10-7-2011 11:35 PM

谢谢!

Follow Us
你現在當然最不想知道,因為雖然是個大半年,但你還是處於療傷時期,
等你飛到歐洲,對接二連三的豔遇應接不暇的時候,

他結不結婚你都沒時間知道了,
可能你先拋出個紅色炸彈也不一定

可能是很任性,可是你也會有收穫的,
只是現在看不到罷了,還有就是家人也都支持你吧,
你所付出的勇氣和得到的支持不是每個人都能夠擁有的

fulfill328 发表于 10-7-2011 11:40 PM

就是一直都没有认真去治疗那个伤口,现在才发现它早已发炎。
不敢承认自己原来还在疗伤时期啊。
话说,如果我结婚我应该不会请他。呵呵。
而且我提早派红炸弹,绝对不会是好事。哈哈哈。

有时候回想,我真的不知道我怎么做到的。
那些疯狂的决定,自己是如何支撑那段日子
很感激家人的支持吧,他们现在是我最重要的人了。

p/s: 我也想要去那边艳遇不断~
或许等心情好转后,写完那个曼谷的,然后写完游记,来写单身以来遇到的人。
(哇,schedule很满。)
但是我的一定不会比大大的桃花运旺了。

所以我才要及时清醒让自己走出这片沼泽。
虽然辛苦,还是要自己爬起来。

谢谢!
蓝色柠檬鱼 发表于 10-7-2011 11:52 PM

加油,前面彩虹在等着你

无病呻吟真的很讨人厌。
想念一个根本不在乎自己的人更讨厌。
这周末,我竟然变得那么讨人厌
说起来,我只不过是一个普通女生,也会有这样的感觉。
很想一巴掌刮醒自己。

是的
踩在脚下的漩涡,一直困扰着我
幸亏发现的早,不然还在享受陷下去的迷茫
这,让我更讨厌我自己的愚蠢

往心灵驿站转了一圈,还有其他新闻网站。
虽然不应该这么觉得,也不应该这么做
但是看了别人的不幸,我顿时觉得我拥有的一切,是多么的幸运
有支持我的人,有默默守候我的人,有支撑我的家人
我该有的都有了,却困在不应该困的角落,等别人来救我?
我根本不应该被救。
我应该学会自救,让自己逃出去。

傻鱼
别再陷下去了。
再也不相信承诺也好,也不要不相信爱情。
总有一天,会有一个好渔夫抓走这只鱼,好好呵护她。

就是一直都没有认真去治疗那个伤口,现在才发现它早已发炎。
不敢承认自己原来还在疗伤时期啊。
话说,如果我结婚我应该不会请他。呵呵。
而且我提早派红炸弹,绝对不会是好事。哈哈哈。

有时候回想,我真的不知道我怎么做到的。
那些疯狂的决定,自己是如何支撑那段日子
很感激家人的支持吧,他们现在是我最重要的人了。

p/s: 我也想要去那边艳遇不断~
或许等心情好转后,写完那个曼谷的,然后写完游记,来写单身以来遇到的人。
(哇,schedule很满。)
但是我的一定不会比大大的桃花运旺了。
蓝色柠檬鱼 发表于 10-7-2011 11:57 PM

或許就是因為不敢承認,所以才會以為自己已經痊癒了,
現在你已認清事實,知道自己原來還是很痛,
希望你在奔向無數的豔遇之前能夠撫平傷口,不會結疤也不會再被掀開來
其實,請舊情人出席自己的婚宴到底有甚麼用意?
是希望對方能夠祝福自己還是炫耀的成份比較多?
我沒有針對你的意思,純粹自己想不通

當時是一鼓作氣完成找學校和報名嗎?
我想如果有一點點停下來的時間的話,很可能就會放棄了吧。
家人在任何時候都是很好,很重要的

你的schedule真的很滿一下,你是不是要填補出門前的空檔?

或許就是因為不敢承認,所以才會以為自己已經痊癒了,
現在你已認清事實,知道自己原來還是很痛,

希望你在奔向無數的豔遇之前能夠撫平傷口,不會結疤也不會再被掀開來
其實,請舊情人出席自己的婚宴到底有甚麼用意?
是希望對方能夠祝福自己還是炫耀的成份比較多?
我沒有針對你的意思,純粹自己想不通

當時是一鼓作氣完成找學校和報名嗎?
我想如果有一點點停下來的時間的話,很可能就會放棄了吧。
家人在任何時候都是很好,很重要的

你的schedule真的很滿一下,你是不是要填補出門前的空檔?

fulfill328 发表于 11-7-2011 12:24 AM

我想我看开了一点点,现在需要的是对自己的宽恕。

或许从接纳身边的人是一个不错的开始。

btw, 我没有要请他咧。呵呵
不能得到他真挚的祝福,请来干嘛?
我也不明白请旧情人来婚礼的干嘛的,让自己的老公不好过罢了

当时已经大概看过了想去的学校
所以过后就自己研究,报名,现在准备考试
或许我真的用很多事情,弄自己很忙来麻醉自己
现在稍微停下来的时候,才觉得自己真的好累。
曾经有放弃退缩的念头,但是应该是好胜心让自己支撑过去了。

哈哈
对,我的schedule一直满满的,我喜欢忙碌的感觉
出门前有很多事情想做!

我想我看开了一点点,现在需要的是对自己的宽恕。
或许从接纳身边的人是一个不错的开始。

btw, 我 ...
蓝色柠檬鱼 发表于 11-7-2011 01:10 AM

话说回来,我曾经开玩笑讲过以后结婚会请完所有烂桃花来,一一跟未来老公介绍:“左边这个是帮我洗底裤的,左二那个是变态老的,右边那个是夺走我初吻的,右三那个曾经跟我一夜情,中间这个昨天还躺在我床上,今天清晨才离开。”

话说回来,我曾经开玩笑讲过以后结婚会请完所有烂桃花来,一一跟未来老公介绍:“左边这个是帮我洗底裤的,左二那个是变态老的,右边那个是夺走我初吻的,右三那个曾经跟我一夜情,中间这个昨天还躺在我床上,今天清晨才离开。”
屁股大大 发表于 11-7-2011 03:07 AM

touch wood, 你说说罢了吼
如果你们婚宴有大合照的话,我想看
最近觉得说说而已的话,很容易当真,所以不敢乱说话了

touch wood, 你说说罢了吼
如果你们婚宴有大合照的话,我想看
最近觉得说说而已的话,很容易当真 ...
蓝色柠檬鱼 发表于 11-7-2011 08:36 AM

当然是讲笑啦,我很洁身自爱滴,哪里跑来那么多男人?
如果真的还得了,老公带绿帽,可能婚礼还没过就先给人离了。
如果还有大合照的话就是奇迹了。

楼主如果有来英国记得pm我

总隐隐觉得,你这周末的心情会不会是因为在我那里的留言所引起。
可能,你以为你可以大方的说出你们的过去了。
但,事实上你其实只是一直将伤痛隐藏起来,而不是治疗。

对啊,我以为我也已经渐渐放下了。
但,其实我还需要再努力。
因为,搭着长途巴士的我还是一样难受.
在家里,我妹妹都看得出我不开心,在我回的时候发简讯给我.

强颜欢笑有什么好的,但是你不明白,要面对更难。
只是表面风光,心里的疤痕不曾愈合。
真的说得太贴切了.
即时我在他人面前如何的疯癫,大笑,嬉闹。
回到一个人的时候,痛楚依然在那。

在面子书发了一段任性的话,却又懦弱的不敢让他看到而把他和他朋友设定在看不到名单里。
朋友说了很多,问了很多。
我一概答不知道,朋友生气了说,你不是不知道,你只是不肯面对!
我是自己拿来的。
明明知道应该要放弃,我却拿出锋利无比的刀,一刀一刀的划下去,让自己痛。
怨不得人,要怪就怪自己笨。
一个活在过去的人,是到不了未来的。

是啊,其实很多事情真的只是芝麻绿豆,是因为我们自己敏感的去放大了。
他和她在一起的速度比我们快
他和她见父母的时间比我们快
他和她什么什么的是我们以前所没有的

你啊,真的要像大家说得。
到了新地方,找个如意郎君把自己嫁掉!~
哈哈~

总隐隐觉得,你这周末的心情会不会是因为在我那里的留言所引起。
可能,你以为你可以大方的说出你们的过去了。
但,事实上你其实只是一直将伤痛隐藏起来,而不是治疗。

对啊,我以为我也已经渐渐放下了。
但,其实我还需要再努力。
因为,搭着长途巴士的我还是一样难受.
在家里,我妹妹都看得出我不开心,在我回的时候发简讯给我.

强颜欢笑有什么好的,但是你不明白,要面对更难。
只是表面风光,心里的疤痕不曾愈合。
真的说得太贴切了.
即时我在他人面前如何的疯癫,大笑,嬉闹。
回到一个人的时候,痛楚依然在那。

在面子书发了一段任性的话,却又懦弱的不敢让他看到而把他和他朋友设定在看不到名单里。
朋友说了很多,问了很多。
我一概答不知道,朋友生气了说,你不是不知道,你只是不肯面对!
我是自己拿来的。
明明知道应该要放弃,我却拿出锋利无比的刀,一刀一刀的划下去,让自己痛。
怨不得人,要怪就怪自己笨。
一个活在过去的人,是到不了未来的。

是啊,其实很多事情真的只是芝麻绿豆,是因为我们自己敏感的去放大了。
他和她在一起的速度比我们快
他和她见父母的时间比我们快
他和她什么什么的是我们以前所没有的

你啊,真的要像大家说得。
到了新地方,找个如意郎君把自己嫁掉!~
哈哈~.
periwinkle 发表于 11-7-2011 10:09 AM

不是不是,刚好最近又太多的导火线了
还以为自己可以面对,怎么知道牵起很多不必要的困扰
在这里写下这些,我也不知道是不是对的决定
因为就是之前写下的东西,看回了真的很心疼,却又不忍心删帖,毕竟是一份回忆
等以后真的放下后,回来看看,不知道又有什么感觉
现在就好像埋了一颗地雷,然后看以后自己会不会踩到

觉得如果认真爱过,大家都会身同感受。
加上我们应该都是好强的个性,所以在别人面前不愿意认输。
(我本身是这样子啦,不知道你是不是的
之前不理智的时候,在面子书上放一些不长智的话,让很多朋友都担心
当时的老板,也知道我过得不好,让我 EL. 到现在我还是很感激她的贴心。
因为就快要支撑不住了,那个假期来的合适。

努力让自己不想再去想,他们怎样
因为他们现在做的,其实还不是以前我们走过来的
但结局如何就因人而异吧,看他们的造化了。
你会想祝福他们吗?

p/s: 我真的不想那么早嫁,祝我迟点嫁人。
给我找个疼我的人,我也疼他的人就好了

p/s 2: 收拾了一点心情,觉得自己现在不是时候来面对这些,还有更多事情要去处理。
我决定把这个楼,搁一搁着,迟些才回来看我怎么了。

不是不是,刚好最近又太多的导火线了
还以为自己可以面对,怎么知道牵起很多不必要的困扰
在这里写下这 ...
蓝色柠檬鱼 发表于 11-7-2011 11:29 AM

搁着也好,那边的气氛比较好吧。
    费时等下你真的精神错乱掉就惨了~  

加油哦,虽然很难面对,但是依然逃避不了

魚魚和PERI加油了。不要一直被傷心的事困繞著。記得前面有一條更美好的事等你們我會一直守著你們的