佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 冒牌的公主

【让爱走遍全世界之旅•第⑤站---曼谷芭提雅】终于完成了!实用贴士+多图

LZ你好!!您的帖是不是在其他论坛也有呢??
我过两天就七曼谷,和attaya,
Wat Arun第二天七.

请问你们是自 ...
mandylml 发表于 30-6-2011 11:49 PM

其他论坛没有哦,我今天刚开始写的。
我们是自由行哦~
去之前要准备足够的钱罗~~~还有防晒油,长袖衣,长裤~
曼谷的天气比马来西亚好,没那么热,偶尔会下一点雨。
上飞机不可以带液体物,如果有寄舱的话就什么都可以带了罗~哈哈
因为会去很多神庙,所以最好穿有袖子的衣服和长裤,记得带雨伞,下雨的时候就不用怕了~
Rm700两个人,我个人觉得不是很够用,除非你们买很少东西罗~
你们的团有包三餐的吗?

好期待lz的游记哦~~加油
(顺便参考参考资料,hehe)

好想说。。。你男友的眉毛好粗好粗。。。

好期待lz的游记哦~~加油
(顺便参考参考资料,hehe)
sze_jie 发表于 1-7-2011 12:29 AM

你几时会去曼谷呢?呵呵{:2_67:}

好想说。。。你男友的眉毛好粗好粗。。。
pixie 发表于 1-7-2011 01:45 AM

酱都被你发现{:2_76:}

版主的眼睛好美噢
谢谢你分享战利品的照片。。
曼谷, 我七月尾要来咯!

Follow Us
回复  冒牌的公主

团说有包三餐,
我们倆刚学院毕业,我是卖掉手提电脑才有钱出国.(很可怜的说)
所以 ...
mandylml 发表于 1-7-2011 12:51 AM

你买机票时有买行旅吗?是算重量的,几个行旅袋都没关系~
我们是搭airasia的,我的爸爸载我们去飞机场~
kl sentral巴士的资料,希望可以帮到你~
http://www.lcct.com.my/transportation/bus-services/about-bus-services

总共花了RM3000++两个人,五天四夜~

你们是第一次出国哦?加油哦~
我去年四月和男朋友第一次出国是去台湾,还是自由行~
呵呵~之后就爱上自助旅行的感觉了~{:2_78:}

版主的眼睛好美噢
谢谢你分享战利品的照片。。
曼谷, 我七月尾要来咯!
cool2004 发表于 1-7-2011 09:45 AM

谢谢,btw应该是楼主不是版主,哈哈~
你七月尾要去曼谷了哦~记得带多点钱去shop~
曼谷真的很好逛呀~~~{:2_67:}

留个脚印,下次去的话可以参考参考你的行程了~~

回复 26# 冒牌的公主

8月尾,可是现在已经迫不及待想去了~~
   也期待lz的芭提雅游记~~

留个脚印,下次去的话可以参考参考你的行程了~~
chirlyne_bb 发表于 1-7-2011 10:03 AM

谢谢,话说你有去韩国吗?我明年想去呐~~~{:2_78:}

回复  冒牌的公主

8月尾,可是现在已经迫不及待想去了~~
   也期待lz的芭提雅游记~~:loveliness ...
sze_jie 发表于 1-7-2011 10:46 AM

恩恩,接下来Day 3就是芭提雅的了~

呵呵,来这里坐坐。 你很enjoy 哦~

漂亮楼主好会走哦
而且有男朋友甜蜜的一起去旅行真好
我才订要去沙巴玩他就呱呱叫了

我也刚从曼谷回来不久
看到你wat arun & wat pho 的照片还真是怀念 >.<
而且你买了好多东西
我我我什么都没有买
现在后悔死了 >.<
去曼谷没有买东西都不算去曼谷
期待你pattaya 之旅哦

*我的游记也停很多天了,哈哈,看到你写的才有点勤劳的要继续写

呵呵,来这里坐坐。 你很enjoy 哦~
munyig 发表于 1-7-2011 06:19 PM

谢谢来捧场,是趁放假才去旅行的~不然要请假很麻烦~~~

漂亮楼主好会走哦
而且有男朋友甜蜜的一起去旅行真好
我才订要去沙巴玩他就呱呱叫了

我也刚从 ...
yunaliska000 发表于 1-7-2011 07:17 PM

你去曼谷几天呢?我在芭提雅住一晚而已,真的觉得很不够啊~~~
应该住个两三天~~~呵呵~
我也要继续写游记,不然就会半途而废了~~~

楼主好面善噢。。。以前是不是gbs的学生叻?哈哈。。。

Day 3

Bangkok Loft Inn---Ekamai Bts Station---Pattaya Discovery Beach Hotel---Pattaya Beach Road---Pattaya Discovery Beach Hotel---Tiffany's Show---Pattaya Discovery Beach Hotel

这一天,我们一大早就准备要往芭提雅出发罗!Bangkok Loft Inn的人很好,能让我们免费寄宿行旅在那儿一晚,这样去芭提雅也不用扛两个行旅箱过去了,方便很多呢!
从曼谷去芭提雅,不是搭Taxi(约800baht),就是搭巴士(120baht一个人)。我很遗憾的选择了后者,真的后悔莫及呀~
要搭巴士,首先要先去到Ekamai Bts Station,再从那里搭巴士到芭提雅。
去到Ekamai Bts Station,下了楼梯,你便可以问下那里的人巴士站在哪儿,不然自己找怕要找很久,虽然只是很近而已。
到了巴士站你会看到巴士上写着Bangkok-Pattaya大大个字,是一辆蓝白条纹参一点红色条纹的巴士。
原本去到芭提雅只需要约1个小时半,可是巴士走很慢,加上一直停车,所以导致我们4个小时后才到芭提雅!!!严重的慢!

从Ekamai Bts Station走到巴士站那里会经过的小巷

我们九点半之前就上巴士了哦~
结果一点多才到芭提雅~而且离酒店很远很远,幸好遇到好心人载呀~

抵达Central芭提雅的时候,我们随便找个像样的餐厅医肚子  

很好吃的Tomyam果条,有猪肉滴

洋叫的海鲜炒饭~

就是在这里碰见我们俩的救命恩人,免费载我们到Pattaya Discovery Beach Hotel,真的太太太感激他们了~

到了酒店里照了照相,就往海滩出发罗~~~
提醒各位,Pattaya Discovery Beach Hotel的招牌是写着“Pattaya Dbeach Hotel”的哦~
还有要叫Taxi回曼谷或机场的话,记得不要直接在酒店叫Taxi,在外面那些小小的旅游档口叫便宜很多哦~
Tiffany Show's的门票和一些旅游Package外面那些档口的价钱是比酒店来得便宜的哦,而且还能够再杀价的~

洋很色,会偷拍美眉

从酒店,走几步路就可以踏在软软的沙滩上了哦!

洋像长不大的小孩 =。=

这里的海水清澈见底,很多贝壳里都住着小螃蟹哦~

洋坚持要拾贝壳作纪念,结果回到马来西亚时,全部被压碎了{:2_75:}

够力,这个女人竟然会剖开椰子~

芭提雅海滩旁的街景

楼主好面善噢。。。以前是不是gbs的学生叻?哈哈。。。
lklovehl 发表于 1-7-2011 10:39 PM

恩,是的。

接下来我们要去玩有史以来玩过最爽的运动!!!
嘿嘿,原本那个人开价500baht一个人,最后给我杀到600baht两个人
洋从小就有惧高症,他原本是想要玩motor boat的,结果最后竟然被我拉去玩Parachute,心里非常不爽+生气!
坐船的时候,他就一直不停的在念"真的会死的啊!这个比香港海洋公园的The Flash还要恐怖!"
说着说着,还差一点滴下男儿泪
我不理他,呵呵,那么刺激的经验怎能错过呢???

坐船的当儿

非常不爽+生气的洋洋

嘿嘿,这感觉好像在天空中翱翔的小鸟呐!!!一个字“爽”!!!

好不舍得下来哦 >.<

工作人员知道洋害怕,一大群人一起取笑他,哇哈哈哈~

此时此刻的洋,应该感受到那种自由自在的感觉了吧~

洋降落的时候笑着说“幸好你没有骗我,真的不会觉得很恐怖 xp”
我笑他说“不是说会死的么?做么还没有死的?是不是很爽叻?”
他害羞的默认
有生之年,真的一定要玩一次Parachute,包你不会后悔的!~