佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cutegal88

当美女碰上猛兽的时候会擦出怎样的火花呢?

回复 18# tiger21

还是需要啊,小一点就行了

回复 17# cutegal88

你的ramdisk做什么的?

你那么大内存应该用eboostr做缓存了,试过你就知道它的速度了

回复 14# cutegal88

投资这么多。
SSD 怎么不见踪影了?

这个才是最重要的。

回复  cutegal88

大内存不需要 Vitual Memory 了吧
为什么搞大内存也不考虑搞 SSD 呢?
tiger21 发表于 25-6-2011 02:33 PM

现在大容量的SSD不便宜,在忍一忍

16GB - 9GB Ramdisk?

1GB 拿来做 Paging?

UPC 有吗?

断电,就要 ...
lipsin 发表于 25-6-2011 02:40 PM

没错9GB当RAM Disk,好让我convert video时跟快,毕竟RAM的read/write快过HDD
UPS就没有,反正没什么好担心的。

你的ramdisk做什么的?

你那么大内存应该用eboostr做缓存了,试过你就知道 ...
seong1 发表于 25-6-2011 02:45 PM

RAM有大减价 *开玩笑而已*
当RAM Disk,好让我convert video时跟快,毕竟RAM的read/write快过HDD

"美女" 在硬件里是指什么零件的术语?

"美女" 在硬件里是指什么零件的术语?
江夏 发表于 25-6-2011 02:55 PM

美女=Sandy=i7 2600K

不要被主题骗了你们,现在等着美女和猫头鹰的来临而已
本来想选择海盗船的,到最后还是选择了猫头鹰

Follow Us

我 win7 Page File 一直以来都手动设置去 0 的
Linux 我连 Swap 都没有装的

我被标题给骗了

大内存不需要 Vitual Memory 了吧
为什么搞大内存也不考虑搞 SSD 呢?
tiger21 发表于 25-6-2011 02:33 PM
内存就算只拿8G,要上个大点的SSD还是得花不少钱~

现在大容量的SSD不便宜,在忍一忍

没错9GB当RAM Disk,好让我convert video时跟快,毕竟RAM的rea ...
cutegal88 发表于 25-6-2011 02:49 PM

买个OEM的玩玩咯~上次买过个OEM的来用,没什么问题。

买个OEM的玩玩咯~上次买过个OEM的来用,没什么问题。
cmjohncheng 发表于 25-6-2011 04:04 PM

其实我正在等SandForce的SSD下降价钱

回复 31# cutegal88

别考虑 SF 的 SSD 了 。。。。。
我之前也是被骗才买的。。。后悔中
早知道买 Intel,
SF 芯片不支持 Intel Rapid Storage Driver
我的 Vertex 2 60GB R:285mb W:275mb 有欺骗性
那些Beanchmark数据不是事实
那所谓的速度是压缩文件的,并不是普通文件
其实速度和 Intel 的差不多而已

还有最近的 SF 问题太多了

之前要入手的时候我还大大声说, 买 SSD 当然是先看性能后看容量
如果要看容量的话不如去玩传统 HDD 更好
但是我现在后悔当初我没有贪容量了
如果我贪容量的话就买了 Intel 了,越说越槌胸。。。。。后悔死了

别考虑 SF 的 SSD 了 。。。。。
我之前也是被骗才买的。。。后悔中
早知道买 Int ...
tiger21 发表于 25-6-2011 04:19 PM

=.="
这样的话还是拿回Intel的SSD比较好

回复 33# cutegal88

之前要入手的时候我还大大声说, 买 SSD 当然是先看性能后看容量
如果要看容量的话不如去玩传统 HDD 更好
但是我现在后悔当初我没有贪容量了
如果我贪容量的话就买了 Intel 了,越说越槌胸。。。。。后悔死了

现在的问题就是 Intel 虽然速度写出来很低,但是都是真实的速度
不像 SF芯片那些厂商, 写的都是经过压缩的文件速度
真实跑起来其实也是和 Intel 差不多,
而且一直以来 Intel SSD 品质也很好
而且给 5 年 Warranty

=.="
这样的话还是拿回Intel的SSD比较好
cutegal88 发表于 25-6-2011 04:24 PM

我朋友说 intel 510 120gb + shipping 大概800,你的朋友应该也可以拿到这个价钱的

如果要看容量的话 ...
tiger21 发表于 25-6-2011 04:26 PM

容量是不需要太大,能装OS,一些有用到的application,或许再加一两个常游戏就够了~

我朋友说 intel 510 120gb + shipping 大概800,你的朋友应该也可以拿到这个价钱的
wing_s 发表于 25-6-2011 04:30 PM

你别开我的玩笑了。。SSD对我来说还是很遥远的事,就好像i7不知道等了多久才得到的

wing_s 发表于 25-6-2011 04:30 PM
还真便宜保用也是5年吗?

可惜我的板只支援SATA2.0,装这个下去好像也跑不到那么快。。。

回复 37# cutegal88

很老实说, i7 不上 SSD 真的很难感觉 i7 的速度
别太贪心咯,直接考虑个 60GB SSD 不就好了咯

OCZ Vertex2 60GB 现在也是卖 400 左右而已

你别开我的玩笑了。。SSD对我来说还是很遥远的事,就好像i7不知道等了多久才得到的
cutegal88 发表于 25-6-2011 04:36 PM

我问了我的朋友,i7 extreme 990x, RM16xx,我差点有冲动败下去