佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shanzi

2011 SEPANG GT !追加GT女郎照(第26樓!)

注意看紅圈的部份

這個仁兄...嘿嘿

大家都幸災樂禍中 ...

感謝三台車賣力表演「連環撞」~~

今年错过了……明年一定到!

谢谢EEFUI 大大~~
可以贴去我的FB吗? 因为有网友不玩佳礼的!~

我刚刚去看回来了
白色的porsche 撞应该是360 的车尾,那辆360 前面应该是ferrari 599 ,原因就是那辆360  ...
shanzi 发表于 19-6-2011 01:05 PM

红色F360 前面那辆是Ferrari California ! 前面F360 已经Brake了!Porsche Cayman加速没发觉前面F360 煞车来不及Brake!
那几辆Ferrari 的煞车系统都一级棒,Porsche那辆 就.......我已经看了Video了!
感谢搂主分享照片!

回复 24# williamhue

link 來~~~

GT賽車女郎篇!

1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.
32.
33.
34.
35.
36.
怎麼大家都愛墊高?

37.
38.
39.
SAMURAI?傘骨?傻傻分不清楚!

40.
41.
42.
個人覺得全場最“吊給”的魔豆,不知道怎麼說,有副架子

43.
44.
45.
好曬!!

46.

Follow Us
哈哈!昨天好像是他们去完 SEPANG GT SHOW,回来的时候,一班lambo仔, ferrari仔 和波子一起在elite跑。Accident ,白色lambo (9261)撞 BMW M5的尾巴。M5 bumber 一点点花,但是lambo total lost。

回复 27# 爱国者

是啊,你看有個貼也是有提到,而且還有照片!

可惜了那個蠻牛,唉~

靓..........最爱看跑车........
还有撞车......  haha

回复  爱国者

是啊,你看有個貼也是有提到,而且還有照片!

可惜了那個蠻牛,唉~
shanzi 发表于 20-6-2011 11:37 AM

哈哈!你是说这一个吗?
http://www.hanzoautobuzz.com/2011/06/lambo-murcielago-totaled-after-collision-with-bmw-m5-in-malaysia/

车主好像是马来人来的,人没事,下来还笑笑打电话,应该是打回家叫老爸出一辆新的给他。

眼睛吃豆腐。。爽!!

谢谢EEFUI 大大~~
可以贴去我的FB吗? 因为有网友不玩佳礼的!~
shanzi 发表于 20-6-2011 09:46 AM

可以~~ 不過己經有人貼上影片了...

她迷人下...

如果去现场肯定很爽的,有跑车看又有美女看……

她。。她,好热下。。

她。。她,好热下。。
bigfrog2301 发表于 20-6-2011 02:41 PM

我也feel到

哈哈!你是说这一个吗?
http://www.hanzoautobuzz.com/2011/06/lambo-murcielago-totaled-after-coll ...
爱国者 发表于 20-6-2011 11:45 AM

Lambo 的车主是马来人还是华人??
因为我在FB 看到有个人说那辆Lambo 是他亲戚的,为了不要害到BMW ,自己闪去撞divider
以下是他写的
我亲戚来的~因为,前面那个M5不让,过后,M5的人又紧急刹车
~我亲戚为了,不想撞到他们~过后,撞到路旁><

Lambo 的车主是马来人还是华人??
因为我在FB 看到有个人说那辆Lambo 是他亲戚的,为了不要害 ...
csk602 发表于 20-6-2011 04:53 PM

我的马来同事刚好有经过那边,他说看到是马来人来的,他还和我说,应该那些dato的孩子。
你看看M5左边后边BUMBER的那边,就可以看到咯!
“The white Lambo was believed to have touched with the rear end of the BMW hence causing the Lambo driver to lose control and crash intp the highway divider. The M5 meanwhile spun out of the highway into the green field. “

我的马来同事刚好有经过那边,他说看到是马来人来的,他还和我说,应该那些dato的孩子。
你看看M5左边 ...
爱国者 发表于 20-6-2011 05:06 PM

原来如此~~就是马来人的咯~~哈哈哈~~~那个93年的小弟弟还说是他亲戚
原来他亲戚是马来人 ,笑瓜我
我就奇怪,昨天看照片,BMW 5 series 是被撞倒屁股,他那边讲他为了不要害到5 series自己闪去撞

原来如此~~就是马来人的咯~~哈哈哈~~~那个93年的小弟弟还说是他亲戚
原来他亲戚是马来人  ...
csk602 发表于 20-6-2011 05:12 PM

应该是那93年的远亲吧!
但是是什么人我们都还不能100%知道。
你forward 这个http://www.hanzoautobuzz.com/201 ... bmw-m5-in-malaysia/
给他看,看他怎样说。