佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: angelhouse

地产业真的那么难生存吗!??

没有basic的吗?
但我觉得有它的好处,因为之后就可以拿到一笔可观的钱了。。还有我觉得会比较容易卖正在launch的屋子,subsales的比较难。

那楼主在这段时间只好找其他的part time做了。。加油!

没有basic的吗?
但我觉得有它的好处,因为之后就可以拿到一笔可观的钱了。。还有我觉得会比较容易卖正在l ...
tiramisu83 发表于 1-6-2011 03:43 PM

有些有一点basic.但是要等很久如果买卖程序顾客不买了也没有佣金咯。。。subsale要靠network 啦。

没有basic的吗?
但我觉得有它的好处,因为之后就可以拿到一笔可观的钱了。。还有我觉得会比较容易卖正在l ...
tiramisu83 发表于 1-6-2011 02:43 PM

我是没有拿basic的,所以现在要和人做co-brok,赚些生活费。

回复 23# angelhouse

3个月真的很新。。。在这里埋怨还很早。。。放多些心思在工作上。。。吉隆坡竞争激烈。。。他们肯定不会告诉你办法。。。

subsales真的很难做一下,因为我本身都不懂见了多少位agent,但都没买,主要原因是屋子不和我心意(本身没什么钱,所以只看一些不高档的屋子,可能这样不是我杯茶

是不是要卖那种高档的才容易赚?好像mont kiara的,肯定要network吧,不然做它的agent也难

我曾经做过卖了没有commision收的project呢!
我还是team leader,我卖最多间
如果楼主你真的想在地产界闯一番事业,卖new launch project是最容易学到东西的。不需要等你的teammate教你,多在这里逛逛也可以学到很多东西
如果你对于卖new launch project有疑问,可以PM我,我愿意分享的

Follow Us
我曾经做过卖了没有commision收的project呢!
我还是team leader,我卖最多间
如果楼主你真的想在地产界闯 ...
chwen2 发表于 1-6-2011 04:44 PM

虾!酱惨!那你现在还在做吗?

虾!酱惨!那你现在还在做吗?
angelhouse 发表于 1-6-2011 07:31 PM

我还在地产业,但是没做sale了,现在做planning and marketing当初在sales混了3年,主要是拿经验,我已经把地产业/房屋发展当作事业了

回复 28# chwen2

那就要恭喜你了,因为你不再为钱而做,不需在这水少鱼多的鱼塘挣扎,至少你也学会经验,可以自己做投资。

回复  chwen2

那就要恭喜你了,因为你不再为钱而做,不需在这水少鱼多的鱼塘挣扎,至少你也学会经 ...
angelhouse 发表于 1-6-2011 07:44 PM

在这一行什么都要靠自己的,你做new launch project还比较好,至少你不用出去找listing。没有谁会教你的,除非你碰上了已经上岸的老鸟,所做的区块和你不一样才有可能提点你一点
commission 慢是肯定的,做sub sale的也不见得commission 来的快

我的劝告是,做这一行一定要对房地产有兴趣,如果你只是把它当作一份普通的sales工作老看待,是很难有发挥的,因为在买卖屋子的过程需要很多专业的知识,你对这房屋热认识越多,越能够让顾客对你有信心,越容易close sale。

楼主不要那么灰心,我也是新人。。
我是做subsale的,能够看到什么人大家都知道的。。
至少你有个好的开始,我从零开始但是我用学习的心态来做事。。
我的生活不见得很乐观,每个人都有自己的困扰吧。。
祝楼主:Gambateh ^^"'..

在这一行什么都要靠自己的,你做new launch project还比较好,至少你不用出去找listing。没有谁会教你的 ...
chwen2 发表于 1-6-2011 08:12 PM

这道理我也明白,所以现在只能靠自己努力的把所有应该知的,应该要背的,应有的服务态度做好。
(只是感觉现在在混浊的鱼塘里游来游去)放心吧!我会努力的,谢谢你!

回复 31# 娘豆腐

谢谢你,我会努力的!我们一起加油吧!保持联络,说不定有天可以合作。

回复  娘豆腐

谢谢你,我会努力的!我们一起加油吧!保持联络,说不定有天可以合作。:loveliness ...
angelhouse 发表于 2011-6-2 12:12 AM

PM我,你的资料吧。。记得告诉我你做那里比较多。。

妳不可以换team的吗?
可能其他的team很乐意教你...
manager教你会用心,因为他有抽你的comm.
可以知道你是那一间agency的吗?可能是同一间哦.

妳不可以换team的吗?
可能其他的team很乐意教你...
manager教你会用心,因为他有抽你的comm.
可以知道你是 ...
simon_sun 发表于 2-6-2011 08:58 AM

换team当然可以,只是你未来的日子不见的好过咯!因为怎么说都是同公司,
而且我们的上线是有抽我们的佣金,我们被他们抽的(长期算)不是几千,而是至少十多千。
如果你是上线,你会那么容易让他走吗?如果要走,就不要待在同一间公司。
起码以后是好是坏,他看不见,自己也不能怨!

三个月还真的很新啦。。。还有好多要学的。。行行出状元,用心去做去服务你的客户,他们会感谢你并为你带来更多的客户。万事起头难,加油吧!!

我也是新人, focus klcc 周围的condominium.
如果大家有需要找这里的condo,可以找我co-brok.

回复 1# angelhouse

楼主 地产界的人还更恐怖!
我是过来人,没有人会全心教导你怎么做的,你做到 自然就会有人捧你大脚 如果你得到某富商老板级的关照 给他人知道,
他们必定会擦你的鞋,你需要都可以叫他们舔你脚趾。这行是很现实的行业。
如果你要做这行到你很风光 富有 都是要自己很很幸苦熬来的 。没有几个人会愿意帮组你和你合作。都是见钱开眼的。
这行是钱 行先,没有管你的心情 人情的。。。这比你美容院的八婆是非还来的恐怖。如果你一不小心截了他人的单子 你必定招来麻烦。

阻挡你的障碍必有其原因,这道墙并不是为了阻止我们,这道墙让我们自己有机会展现自己有多想达到这目标,这道墙是为了阻止那些不够渴望的人,他是为了阻挡那些不够热爱的人存在的