佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dota8222

《帆廷❤之旅》第一站:幸福普吉岛 《完结篇》

SIMILAN BEACH 好棒喔,真想去。。

你也热爱这里的一切人事物吗???  好像归来啊!!

对对对!! 的确
快看,我上 ...
dota8222 发表于 20-5-2011 08:45 PM

去年去了一趟念念不忘,今年11月會在舊地重遊~

我的超節省Batang遊記~
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2022065

回复 21# strawberry_cute

SIMILAN的海是我看过最蓝的啊!很Crystal clear!有机会一定要亲自去体验一下~~

回复 22# georgeyewbp

11月去刚好是遇到SIMILAN开放的季节!有没有考虑去看看?
那里的海和沙真的是原始到~去到绝不后悔!世外桃原...

回复 24# dota8222

请问你用什么像机?夜晚也拍得crystal clear

回复  georgeyewbp

11月去刚好是遇到SIMILAN开放的季节!有没有考虑去看看?
那里的海和沙真的是 ...
dota8222 发表于 21-5-2011 10:00 AM

帶小孩比較困難。。。

Follow Us
回复  dota8222

请问你用什么像机?夜晚也拍得crystal clear
Athlon82 发表于 21-5-2011 10:44 AM

我是用s90,他是d7000 谢谢哦,多多来坐哦!!

帶小孩比較困難。。。
georgeyewbp 发表于 21-5-2011 11:07 AM

的确有点。不过超过了5-6岁应该是ok吧?看那些白人都是爸爸带头跳水,儿子们1,2个跟着跳。也是5岁左右罢了。哈哈

的确有点。不过超过了5-6岁应该是ok吧?看那些白人都是爸爸带头跳水,儿子们1,2个跟着跳。也是5岁左右 ...
dota8222 发表于 21-5-2011 11:45 AM

问题是我们4人都是 旱鸭子 >>.<<

问题是我们4人都是 旱鸭子 >>.
georgeyewbp 发表于 21-5-2011 02:48 PM

那就有点。难咯~~~ 阿和哈。 好了我要上载第三天- phi-phi island

《Phi Phi 岛豪华享受篇》

第三天-2011年4月21日-天晴

今天又是出海的一天。我们今天可以睡到比较迟一些,因为码头离我们住的地方比较近噢。我们早上七点起身,梳洗完毕,吃完泡面当早餐后,我们于早上八点到门口等待我们的VAN来接我们。值得嘉许的是,这里的司机真的非常准时,说好什么时间就一定会出现。对照后资料后,我们就上车了。

我们在早上八点四十五分抵达我们出发的码头:ROYAL PHUKET MARINA。这个高级的码头真的
让我们大开眼界,跟我们昨天去的码头简直是天壤之别。这里有准备比较简单的早餐,还有晕船药物,如果你忘了带帽子、泳衣泳裤、防水袋等等,这里有一间小商店买得到,我们以为价钱一定是贵得砍人,可是瞄一瞄价钱又还蛮公道,跟我们在外面看得差不多哦。这里的设备很齐全,我很喜欢这里的厕所,很干净,服务也很好。以下自有图片分晓!

phi phi 的地图

ROYAL PHUKET MARINA –LITTLE SHOP

我们跟工作人员确定名字后,他们就派给我们一人一条绑带绑在手腕上,还有一张贴纸粘在身上,我想是方便他们做区分吧。在等待区的外面有工作人员摆摊出租蛙鞋,100 BAHT一双,我们的导游劝说由于我们要浮浅的地方会有很多海胆,一不小心刺到会痛得叫救命,我们想一想为了安全起见,还是租蛙鞋会比较好,我们就租了两双。

RENTING FINS
丑丑黑黑的鞋鞋

早上九点十五分,我们就被叫到中间的空地上BRIEFING了。导游跟我们解说行程里需注意的事项,最后根据我们拿的配套分配给不一样的导游。当BRIEFING完后,我们就浩浩荡荡出发了。我们一群人在走到码头的路上,就被眼前的美景给吸引住了。据说在这里靠海的洋房一栋就要价五百万美金,太吓人太奢侈了啦!但是能在这里住下来,每天享受海风美景,人生就了无遗憾了吧!

PIER
流口水{:2_67:}

好多红毛帅哥,美女哦1!

我的照片,美美吗
??

for sale,谁要买????

我们的导游-COCO CHANEL帅吗?该是美吗??

我们上了SPEEDBOAT后就在九点半出发了。大约有三十人在这艘快艇上。导游先自我介绍,他很幽默,他自称自己的名字是COCO CHANEL,船长的名字是CAPTAIN JACK SPARROW,逗得我们全部人都哈哈大笑。

浪花一朵朵

我们的第一站是去BAMBOO ISLAND,跟其它配套不同的是,我们下午才去MAYA BAY,这样可以避开早上的人潮,而且也比较多时间逗留在那里。BAMBOO ISLAND的美是因为它的原始,跟其他海岛比起来,它还没有那么商业化,没有一排排的沙滩椅,岛上也没有很多游客,然而当我们下船时就发现这里的沙好粗哦,很多小石子,踏久后有一点点痛痛的。跟昨天SIMILAN的细沙比起来真的是差远了。虽然如此,它的风景还是很棒的!看看照片就明白了!我们可以在这里浮浅、游泳和在沙滩上拍照,逗留时间是四十分钟。

BAMBOO ISLAND

当我们在拍照时,突然有一位女生工作人员跑过来问我们:“MAY I HELP YOU?”,原来她是要帮我们拍情侣照,我们就很乐意地把相机递给她,她就帮我们拍了很多张照片留念。真的很感激她。

我们两采红菱{:2_67:}

大约十一点左右,我们就离开了BAMBOO ISLAND。下一个节目就是去MOSQUITO ISLAND浮浅!我们整装待发,到达目的地就跳下海里浮浅。工作人员从船上丢面包下海喂鱼,就立刻吸引很多鱼游过来抢面包,我们跟鱼儿零距离接触,还满兴奋的!

我们这里还有鱼。

海里的刺猬!!!{:2_81:} 痛痛!!!

浮浅的时间为三十分钟。接着我们就陆续回到船上。COCO CHANEL就派给我们一人一根香蕉还有汽水给我们暂时充饥,服务很好!这时候,我们就看到其中一位工作人员手里拿着我们都害怕的东西……

来摸摸一下

这是我们第一次这么近距离看到海胆。工作人员还好象玩MUSIC CHAIR那样拿着海胆让我们每一个游客看和触摸它。我不敢碰它,因为它太多刺了啦!!!怕怕我帅帅的dear dear就敢哦 muackss 奖励一下。

接下来我们就出发到PHI PHI DON去享用我们的午餐了。我们的午餐地点其实是在PHI PHI DON 的北端一个称为P.P. ERAWAN PALMS RESORT的BEACHSIDE RESTAURANT。我们到达时真的都被这美丽的度假村给吸引住了。靠岸后,我们就跟着导游用餐去了。

IMAGE:BUFFET LUNCH

好吃!!

BEACHSIDE RESTAURANT:一边享用午餐,海风徐徐吹来
宝贝,我们以后还要再来~~~

吃完后,我们就参观这美丽的度假村和到处闲晃拍照。

PHI PHI DON
- tsunami 跑路的路线。

船只整齐地停泊在岸边

我是hercules!!!
啦拉~~~~~

吃饱后的下一站就是去参观MONKEY BEACH。我们大约坐了十五分钟的船就到达MONKEY BEACH了。由于我们到达的时间是下午一点半,刚好遇到那里的涨潮时间,所以我们不能下船,只有在船里看爬在岩壁上的猴子。工作人员从船上丢香蕉喂猴子吃,可是它都接不到!

我的香蕉!!! 我要 {:2_67:}

哦我的妈,{:2_72:} 吃个白果!!!

我们只在这里逗留五分钟就去下一个地方了。到达这里,导游介绍VIKING CAVE是现在用来採燕窝的地点。我们在观赏VIKING CAVE时,工作人员把面包丢下海喂鱼,这时候我们看到好多鱼游过来,比我们在MOSQUITO ISLAND看到的鱼还多,太壮观了!

VIKING CAVE

VIKING CAVE

School of fish!!{:2_71:}

<<PREVIEW>>

{:2_67:}  

《《待续》》

你的Phi Phi 岛豪华享受篇..看不到照片....

你的Phi Phi 岛豪华享受篇..看不到照片....
bobo33 发表于 23-5-2011 10:25 AM

不好意思,我迟点会补上的。

他们联络的email是

好的,会分享些tips / heads-up
加加油!!!
dota8222 发表于 19-5-2011 08:26 PM

我已经联络ANDREW ..

我已经联络ANDREW 了.. 也给我价钱了, 价钱蛮公道.. 他们的服务和那PHI PHI ISLAND DELUXE VIP DAY TOUR 真的是物有所值吗? 1800BATH一个人.

SIMON SHOW-VIP SEAT 700 BATH 一个人…

机场接我们, 他们收600BATH..

所有的价钱还可以吧?

但是他们要收20%的定金…

我已经联络ANDREW 了.. 也给我价钱了, 价钱蛮公道.. 他们的服务和那PHI PHI ISLAND DELUXE VIP DAY TOUR 真 ...
bobo33 发表于 24-5-2011 08:57 AM

他们的服务真的很好。 正如他们的天气一般热情。

至于phiphi island deluxe trip。你看图再说哦

好的...期待你接下来的游记....我九月份去哦...哈哈

好的...期待你接下来的游记....我九月份去哦...哈哈
bobo33 发表于 25-5-2011 01:08 PM

希望我在这里提供的资料可以帮到你哦! 会尽快铺上PHI PHI岛part 2~~
多多进来坐坐哦!  

哈哈。。我去phi phi 島就用lz的遊記做參考

楼主的照片好漂亮!看了迫不及待想去,我订了明年五月的机票。楼主说SIMILAN只有11月到4月开放吗?五月没有开放?如果要和ANDREW拿配套是要提早告诉他吗?如果到了那里才决定和他拿配套可以吗?