佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: abu333

我开了skype群聊关于外汇的。

第一次,
试单

EU 在关市前,
卖了一单, 
TP 40157
SL 41557
想 ...
abu333 发表于 14-5-2011 10:15 AM

嗯。。。。朋友。 你所给的例子是根据 5 DECIMALS, 没有扣除SPREADS来算的话, 应该是100PIPS 吧了, 何来1000 PIPS 呢? 除非你用相同的方法应用在10 个PAIRS, 且全部都获利, 才有1000 PIPS呀。

如果我理解错误, 请多多原谅。

eu每天全部时段最多float不会超过200点
说话也要有个限度XD
发飙的蜗牛 发表于 14-5-2011 11:10 AM

5个digit 不是算 千吗 ?

嗯。。。。朋友。 你所给的例子是根据 5 DECIMALS, 没有扣除SPREADS来算的话, 应该是100PIPS 吧了, 何来1000 PIPS 呢? 除非你用相同的方法应用在10 个PAIRS, 且全部都获利, 才有1000 PIPS呀。

如果我理解错误, 请多多原谅。
Learntobeempty 发表于 14-5-2011 11:13 AM

5 个digit
     不是算是 千点吗 ??

那个最后一点 不算钱吗 ??

是不是算百算千也没关系。。。
最要紧是成功赚到 pips。
wakakaka。。。

都说了

真想拿小锯子来锯大树。。

Follow Us
5 个digit
     不是算是 千点吗 ??
abu333 发表于 14-5-2011 11:16 AM

以我的理解 5 decimals, EURUSD 1。41057 到1。41160, 相差10.3 PIPS。 用http://www.ibfx.com/Tools/Pip-Calculator 的CALCULATOR , 我们知道一个STANDARD LOT, 其PIP VALUE 是$10。 那麽 10.3 PIPS 是多少盈利呢?
10.3 pips X 10= $103

对呀, 如你能够持续每一天100PIPS 的话, 真的要恭喜你呀, 愿你成功!!

以我的理解 5 decimals, EURUSD 1。41057 到1。41160, 相差10.3 PIPS。 用http://www.ibfx.com/Tools/Pip-Calculator 的CALCULATOR , 我们知道一个STANDARD LOT, 其PIP VALUE 是$10。 那麽 10.3 PIPS 是多少盈利呢?
10.3 pips X 10= $103

对呀, 如你能够持续每一天100PIPS 的话, 真的要恭喜你呀, 愿你成功!!
Learntobeempty 发表于 14-5-2011 11:29 AM

我只是小脚而已。
    赚不了美金 百多块。

好吧。。
    如能赚到的话,就upload给看看。

如果你们要学的话,就得付 500 美金。。

话说回来, 在我学习当中, 我的确看到我们的友族同胞能在几天里持续每一天保持几百到1000 PIPS的获利, 但到今天为止, 他还能否保持这记录就不得而知了。

无论如何...LZ , 加油, 人有梦想而成功, 但记得不要走太远的路。 HAPPY TRADING!

话说回来, 在我学习当中, 我的确看到我们的友族同胞能在几天里持续每一天保持几百到1000 PIPS的获利,
但到今天为止, 他还能否保持这记录就不得而知了。

无论如何...LZ , 加油, 人有梦想而成功, 但记得不要走太远的路。 HAPPY TRADING!
Learntobeempty 发表于 14-5-2011 11:37 AM

人有梦想也是没用的。
    要实际的付出,才会有收获。

回复 30# abu333

千万的财富就在我脚下而已。

我只是小脚而已。
    赚不了美金 百多块。

好吧。。
    如能赚到的话,就upload给 ...
abu333 发表于 14-5-2011 11:34 AM

哈, LZ, 外国市价也没这么高呀, 诚望LZ 能考虑降价吧。 不然, 小弟也不知几时才能筹到这USD$500来拿到你的奇功。

哈, LZ, 外国市价也没这么高呀, 诚望LZ 能考虑降价吧。 不然,
小弟也不知几时才能筹到这USD$500来拿到你的奇功。
Learntobeempty 发表于 14-5-2011 11:43 AM

哈。。。
    就看市场的波动吧。

去研究看basket trade吧
http://www.forex-tsd.com/suggestions-trading-systems/16466-basket-trading-system-t101-system.html
信A书者得永生 发表于 14-5-2011 11:44 AM

学过了。。。
    用不了。

abu333 发表于 14-5-2011 12:00 PM

BRAVO, 再接再力, 希望你心中有好的SL LEVEL

BRAVO, 再接再力, 希望你心中有好的SL LEVEL
Learntobeempty 发表于 14-5-2011 12:22 PM

一直以来,我只是放 TP 而已。
    SL 是最近才学放的。

一直以来,我只是放 TP 而已。
    SL 是最近才学放的。
abu333 发表于 14-5-2011 12:25 PM

好哇, 每一个阶段都有不同的东西可学对我而言, SL 太重要了, 无论心中的SL 还是下单子 放SL, 都是必须的。 一个好的LIVE TRADING策略, SL 都是一定要的!

百年树人的好贴!
这里很久没见过这样好贴了!
谢谢楼主无私的教导和分享!
一年之计,莫如树谷;十年之计,莫如树木,终身之计,莫如树人。

好像在乱用成语......