佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: love428

GTR 170 如何?有人駕嗎?

我以前有一辆 CPI GTR150第一邦的。。。
坐久了屁股和蛋蛋会出烟的

加涡轮?
夜铃 发表于 12-5-2011 11:15 PM

都讲是简单了,而且ram-air甚至不能说是加压的一种,只能说改善进气效率。它终究是Natural Aspirated (NA)。

謝謝蛇兄的回答(雖然我還是不明白,可是我會去谷歌一下的)
DragonZH 发表于 12-5-2011 10:47 PM

不用google,Ram-air说穿了就好象鼻子向前(看看现在的SBK前面都有那个进气孔,但和ZX-2R的不同)。

假设你的鼻子向着前面呈直线,那么当你跑快的时候,进气效率就会比较好(这当然是说不用呼气的情况),或者如果你戴着呼吸罩,呼吸的顺畅度也受到影响。

所以Ram-air的设计就是让进气的过程尽量直接,降低阻力而以。

普遍上Ram-air可以增加5%的马力。缺点是。。。。。。。。。。。。。。什么东西都有机会飞进去。。。。。。

不用google,Ram-air说穿了就好象鼻子向前(看看现在的SBK前面都有那个进气孔,但和ZX-2R的不同) ...
史奈克 发表于 13-5-2011 12:35 PM

就像我的Air Fliter有蟲 有沙子這樣 對不對

就像我的Air Fliter有蟲 有沙子這樣 對不對
strem 发表于 13-5-2011 02:50 PM

可是没有肉干。。。。。。。

樓上的是新囯車吧。叫CPI?Origin from CPI?
外型很美。
Mudah 看到Gtr 170 賣8k 多。
love428 发表于 13-5-2011 09:20 AM

本地有卖了~~

Follow Us
不用google,Ram-air说穿了就好象鼻子向前(看看现在的SBK前面都有那个进气孔,但和ZX-2R的不同) ...
史奈克 发表于 13-5-2011 12:35 PM

原來是這樣,蛇兄解釋的很好喔,明白了。。。

更多。。。
http://www.facebook.com/media/se ... 23.16464.1658805219

小弟我是GTR的研究家。。。

回复 25# 史奈克

你这句话让我笑到翻,哈哈哈好笑但是我自己的小绵羊的air fiter有树叶和树子一点点(驾了3年拿出来洗涤时候看到。)

这辆就是我在路上看到的,很美、很大辆。出了naza之外,还有别的牌子出这样款式的摩多吗?