佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: genki82

大家帮我做个决定(我自己真的做不到决定)

要买就要快咯。。。不然会越来越多本地的parts。。proton是酱的啦。
3irb 发表于 12-5-2011 02:47 AM

如果没意外,inspira应该没“走鸡”了

你和我买第二辆车的情况很像,以前我要买二手Civic, 2000年。那时是2005年。 Civic 1.7 卖大概80千。我也是很喜欢Civic。 但是我想想下,拿80千买一辆五年的车,不懂engine会不会有问题?? 不如拿80千去买新车。。。结果买了Vios,驾了五年多也没有问题。

你和我买第二辆车的情况很像,以前我要买二手Civic, 2000年。那时是2005年。 Civic  ...
3irb 发表于 12-5-2011 02:55 AM

那么大大你现在还在驾着vios??还是VW??
你觉得vios和inspira那一个比较好?我朋友叫我出vios J spec

如果以spec来比,civic 2。0应该会好过inspira。。
如果有budget,加上5年内换车,我会选civic 2。0 二手/altis 二手。。
只是我个人的意见。。买车还是看自己喜欢才来买~

买chevrolet cruze wtcc

如果以spec来比,civic 2。0应该会好过inspira。。
如果有budget,加上5年内换车,我会选civic 2。0 二手/ ...
chwee88 发表于 12-5-2011 03:02 AM

二手的civic要九万多...如果我再驾五年,到时候应该卖着什么价钱?
我也是觉得CIVIC蛮不错下,但是就好像上面的大大说的,9万块买一辆4-5年的车,怕有问题

Follow Us
买chevrolet cruze wtcc
kjye12 发表于 12-5-2011 03:06 AM

这辆车好吗??

以最新一代civic的设计来看,第8代的civic应该还会有2手价的。。。
但是前提是买二手车就要有心里准备会维修,还有买2手车千万别心急。。慢慢找。。
inspira其实也是不错的,至少新车不需要担心,有warranty。

我打算驾三至五年
genki82 发表于 12-5-2011 02:33 AM

我會建議你VW POLO。。。你注重性能對嗎?你開5年。。。這個給你5年Warranty。。。你擁有的期間不需要擔心。。。你結婚了嗎?你在五年內會有小孩嗎?就算有2個。。。POLO后面絕對足夠2個小孩。。。偶爾載父母朋友后面絕對夠坐。。。+。。。

那么大大你现在还在驾着vios??还是VW??
你觉得vios和inspira那一个比较好?我朋友叫我出v ...
genki82 发表于 12-5-2011 03:01 AM

哇vios J?不要想不開叻。。。+。。。

如果一定要选,我选择inspira。我个人根本不觉得civic比inspira 2.0好。加上是旧车。

mivec引擎应该很不错的。CRUZE如果不是那个十字架牌子,我早就考虑。。。。

买chevrolet cruze wtcc :rf:
kjye12 发表于 11-5-2011 07:06 PM

表害人 pls

(posted by mobile)

我會建議你VW POLO。。。你注重性能對嗎?你開5年。。。這個給你5年Warranty。。。你擁有的期間不需要擔心 ...
Gackt07 发表于 11-5-2011 07:18 PM

"我是维根.波罗"没有屁股是个大问题,加上上次有人申诉等零件等了3个月。波罗比较适合当 weekend car.

(posted by mobile)

新车vs旧车,想不到任何理由你拿后者。。。

如果你3到5年你要换车拿inspira吧,反正 warranty 3年,不要拿那些冷门一点的,不然你如果是loan 9年 90%等下你trade in fullsettle要贴钱的,5到7k不一定
civic就来换代了,2手价会不会还是这么硬要看银行的哦
其实我觉得3年civic还要90 前车主其实都没大亏,2手要买亏多的比较划算lo
个人觉得

inspira咯

决定错了不要赖我!

我會建議你VW POLO。。。你注重性能對嗎?你開5年。。。這個給你5年Warranty。。。你擁有的期間不需要擔心 ...
Gackt07 发表于 12-5-2011 03:18 AM

我也赞成买vw polo。现在买二手日本车没划算,因为买新车要等很久,搞到二手车起价。我的看法是:买日本车=买牌子
               买欧州车=买科技
               买韩国车=买spec

INSPIRA 啦。新车有warranty,旧civic 还要9万?

买PERSONA顺便换迈女友{:3_84:}